Тема: Предпочтительный браузер
|
| Ametek |
| |
|
|
|
Пару месяцев назад перешёл на Opera AC, до этого пользовался Avant Browser. Opera рулит
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Просто интересность. http://www.modernizr.com/ В этом я когда-то рубил что-то  , сейчас ниче не понял. (и HTML, и английский.  )
|
|
Safari  ,оччень понравился...быстрый,без ошибочный...хотя по привычке и в Опере и в Сафаре сижу....  .Кто скажет,тому  .
|
| Saref |
| |
|
|
|
естественно Opera
|
|
сначала сидел через макстон, теперь на опере.
|
|
В том-то и дело что нет. Просто гугл купил у малокософта браузер.
Ох, вы, уважаемый, несёте такую феерическую ахинею, что просто страшно с вами в одной теме находиться. Goolge приобрела у Apple движок Safari. На его основе сделала Google Chrom. Майкрософт с этими делишками никак не связан..
Вообще-то не покупала. WebKit распространяется по лицензии LGPL. Это достоверная информация? Если да то я невиноват в распространении ереси. Так как читал на форуме камрад.ру о ранее сказанном. Перепутать я не мог. 
Вы побольше верьте всяким форумам. Особенно, когда нет никаких подтверждений кроме слов "знатока". И собственного знания того, что Google и Microsoft как никак конкурентами становятся. Safari ,оччень понравился...быстрый,без ошибочный...хотя по привычке и в Опере и в Сафаре сижу.... .Кто скажет,тому .
Ужасно напуган! Ужасно! *держится за сердце*
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Пользуюсь оперой. Пробовал и firefox и chrome, но привычка к опере даёт о себе знать. Ну а начинал с ИЕ
|
|
Опера-опера-опера-опера и ничего кроме оперы! Ну ещё IE7 в некоторых случаях (что-то Опера, начиная с версии 9.62, ролики с Ютуба не пашут. Flash Player перескачивал и переставлял. На детище майкрософта со старым флэшплеером всё работает) сижу.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ФФ 3.0.11 И привык и удобно и без понтов как опера
|
|
ZumZoom, уже вышел фф 3.5.1.  . Тормозов стало гораздо меньше, т.е. почти не стало
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
уже вышел фф 3.5.1. Наслышан, наслышан  Вот только консервативен я, и ленив, так что установка обновления откладывается на неопределенный срок
|
|
фф 3.5.1 Что меня больше всего раздражало в 3.5, так и осталось, так что обновление не очень порадовало.
|
|
Iceweasel  Вот такая вот штука!
|
|
Опера и уже давненько редко когда лиса, а ща вот тестю бету "Opera 10"
|