Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
|
|
Молодцы, ребята. А ты кем будешь?
|
|
А ты кем будешь? А он, соответственно, человек, чьи слова, мягко говоря, смешно выглядят на фоне маски забаненного с похожим высказыванием. Если "рядовому" пользователю наплевать, то наш элитный пользователь Бадихойли, рассыпавшись противоречиями, хлопая бревнами ресничками видит :angel:Абсолютную Истину  , упрекая в одностороннем взгляде и приводя примеры из тех мест, где прямым текстом говорилось кто мы и что мы  Мне, как и любому другому члену гильдии, приятно видеть, как показное равнодушие к КП! временами с треском дает пробои всякий раз, когда бедныенесчастные пропускают очередной прием галоперидола. Пойду цитатник пополню, чего уж.
|
|
Вот хотел у кистеперского народа узнать, что такое есть стиль ЦAП? А то гугля молчит.
|
|
ЦAП? Это на ФЭГе было - Цероквь Адвокатского Плуга. Стиль абсурдной, но при этом грамматически и силистически правильной речи.
|
|
ЦAП? Это на ФЭГе было - Цероквь Адвокатского Плуга. Стиль абсурдной, но при этом грамматически и силистически правильной речи.
А как то по подробнее можно, ссылку например.
|
|
Стиль абсурдной, но при этом грамматически и силистически правильной речи. Так вот что за дерьмо меня всегда так раздражало. Оказывается, у него есть название
|
|
|
|
Весёлые были времена
|
|
Можете меня поздравить - после привязки чемпионата больше меня приносит своей гильдии очков только PATIR
|
|
Поздравляю! После привязки чемпионата больше тебя приносит своей гильдии очков только PATIR!
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Грац! После привязки чемпионата только PATIR приносит очков своей гильдии больше тебя!
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Мне показалось или PATIR приносит гильдии больше очков чем RangerDimidr0?
|
|
Что-то вы уже не Димидрыча поздравляете 
|
| Jesus |
| |
|
|
|
ТимСан, а зачем нам поздравлять Димидро если он приносит меньше очей чем PATIR? PATIR
|