Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Так что можно меня с чистой совестью выпинывать отсюда Наоборот - беречь надо тех, кто, даже не зная об игре, находит на этом форуме что-то интересное  Многие больше по привычке сюда заходят, когда делать нечего. Я тоже перестал играть в КР Аналогично. )) последний раз запускал, наверное, когда перезагрузка вышла. Лично я, после выхода "Революции", - в "Перезагрузку" играть не буду, потому что "Перезагрузка" - стратегическая, да и возможность играть долго в Перезагрузке не предусмотрена.  что? ЗЫ. Димусик, велкам бек
|
|
Та я сам бывает по полгода в КР не играю Эня, просто на форуме у нас уж ооооочень мало девушек...а тех, кто в КР играет так совсем нету  всем просто интересно, как можно придти на форум, не зная про игру Угу Эня, тебя случайно не Дима пригласил?  "Перезагрузка" - стратегическая Оу...а "революция" не стратегическая?) возможность играть долго в Перезагрузке не предусмотрена. Хмм..ну здесь я с тобой категорчески не согласен  Да и каким обазом "революция" предуспела в этом плане?  Лично я, после выхода "Революции", - в "Перезагрузку" играть не буду Быть может и я не играл бы) да вот чемпы проходят только на чистой перезагрузке. А мне уж больно нравится это дело
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
возможность играть долго в Перезагрузке не предусмотрена. Хмм..ну здесь я с тобой категорчески не согласен  Да и каким обазом "революция" предуспела в этом плане? 
Лично я, после выхода "Революции", - в "Перезагрузку" играть не буду Быть может и я не играл бы) да вот чемпы проходят только на чистой перезагрузке. А мне уж больно нравится это дело 
Я имею ввиду что "Революция" новый аддон и R2 я еще не прошел, - если новых патчей не выйдет то пройду еще один раз и все, потому что из стратегии больше и не выжмеш. "Перезагрузку" я тоже проходил толко 2 раза. А насчет чемпионатов - они мне тоже нравятся но если я в "Перезагрузку" играть не буду то и чемпионат по "Перезагрузке" мне не нужен. Ну а по Революции чемпионат был (ПБ-2). Можна организовать и другие чемпионаты по "Революции" - только никто этим нехочет заниматся.
|
|
Можна организовать и другие чемпионаты по "Революции" - только никто этим нехочет заниматся. Там просто сейвы на читерство низя нормально проверить. А КР я проходил уже много-много раз и постоянно нахожу для себя что-то интересное
|
|
"Революции" - только никто этим нехочет заниматся. Нельзя
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я тоже перестал играть в КР Я лишь разок в "революцию" играл, чтоб посмотреть что это за чудо... Наоборот - беречь надо тех, кто, даже не зная об игре, находит на этом форуме что-то интересное это уж точно, тем более, что представительницы женского коллектива у нас практически отсутствуют...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Нельзя
Можна - только нужно придумать интересные задания - а гланое правильные условия - при которых читерство сводится на нет. Возможно это будет не чемпионат - а солидный турнир.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Та я сам бывает по полгода в КР не играю  Эня, просто на форуме у нас уж ооооочень мало девушек...а тех, кто в КР играет так совсем нету 
Эня, тебя случайно не Дима пригласил? 
Меня пригласил Пеленг Олег,за что ему огромная благодарность по сей день.А в игру,может быть я бы и играла,но времени катастрофически на такое не хватает.Зато на творческое выражение себя, в виде написания рассказов и рисунков, получается выкраивать.Благо на форуме не забывают устраивать такие конкурсы.
|
 | . |
| |
|
|
|
Хороший такой скачок активности! Дайте что ли и мне вмешаться: Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь Поздравляю! Здравствуйте! С возвращением! Ура! Да здравствует социалистическая перезагрузка! Привет! Категорически не согласен с этой позицией! Моя хата с краю, ничего не знаю! Но-но, полегче! Разбирайте кому что понравилось
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Да здравствует социалистическая перезагрузка! Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь вот примерно так.)))
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А в игру,может быть я бы и играла,но времени катастрофически на такое не хватает.Зато на творческое выражение себя, в виде написания рассказов и рисунков, получается выкраивать.Благо на форуме не забывают устраивать такие конкурсы.
Игра для гильдий - не главное, главное это участие в конкурсах, виктоинах, чемпах и т.д. Так что такие конкурсантки, очень даже гилдии нужны  . Молодец Эня
|
|
Но-но, полегче! Выбрал!
|
|
Категорически не согласен с этой позицией!
|
|
А я не выбрал, ибо нету того, что я бы выбрал.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Игра для гильдий - не главное, главное это участие в конкурсах, виктоинах, чемпах и т.д. Так что такие конкурсантки, очень даже гилдии нужны . Молодец Эня
Ох,прям засмущал  . Разбирайте кому что понравилось
Предлагаю свой вариант: Продолжать в том же духе.И вот еще, у меня тут возник вопрос к Yuuki и ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP,можно узнать,чем обусловлен скачок вашей Веры в Бога?Такое предположение возникло, в связи с подписями после ваших сообщений.
|