Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Хы, одни поздравления. Плохо.
Лучше поздравления, чем срач или тишина
|
 | . |
| |
|
|
|
Лучше тишина. Объективно форум изжил себя. Причём ещё полгода назад.
|
|
Лучше тишина. Объективно форум изжил себя. Причём ещё полгода назад.
А почему именно тогда? И что ты предлагаешь для изменения обстановки?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А почему именно тогда?
Рекомендую эту тему сейчас не поднимать.
|
 | . |
| |
|
|
|
А почему именно тогда? Потому что тогда я здесь был в последний раз и ничего не изменилось! И что ты предлагаешь для изменения обстановки? А ничего. Подождать осени - может, тогда и оживится, а ежели нет - закрывать всё  Ну, или просто ждать, пока здесь никого не останется
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ОН уже давно себя изжил, многие появляются здесь от нечего делать... Да и проверить кто здесь ещё обитает, а кто нет .
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Напоминаю Братству - что, сегодня последний день викторины "История Мира....". Я часть ответов на четвертый тур уже отослал. В четвертом туре, для нахождения ответов, на некоторые вопросы и гуглем не нужно пользоватся. P.S. Поактивнее участвуем в мероприятиях, а то осенью МЫ уже не будем на первом месте.
|
|
tomclon, а что мы можем поделать? Нормальных конкурсов я уже и не помню, гавно одно
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Нормальных конкурсов я уже и не помню, гавно одно
Особенно фотоконкурс - сейчас у каждого второго школяра в мобилке фотик есть, при желании можно много фоток нащелкать, а толку от этих конкурсных фоток - ноль. P.S. Delirium tremens - а как в "Перезагрузке" менять сложность игры?(я имею ввиде с помощью внешних кодов, чтобы потом проверялкой нельзя было определить: 50% 100% 150% 200%).
|
|
Ну проверялка в любом случае определит. На сайте стармайнда всякого хлама завались
|
 | . |
| |
|
|
|
P.S. Поактивнее участвуем в мероприятиях, а то осенью МЫ уже не будем на первом месте.  Да и плевать. Наверное, сбудется заветная мечта Прейвина: быть на первом месте в рейтинге. Только вот никого, кроме него, здесь уже не будет.
|
|
Только вот никого, кроме него, здесь уже не будет. Я, наверное, буду ещё заходить по инерции.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Только вот никого, кроме него, здесь уже не будет.
Пока на этом сайте организовываются более менее нормальные мероприятия - форумчане тут будут. P.S. Интересно что там за супер чемп собирается устроить наш лидер Delirium tremens?
|
|
Поздравляю доблестное Братство! YUGV - ОТЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ!Дальнейших турнирных успехов!
|
|
...осенью МЫ уже не будем на первом месте.
Да они и так вас "сожрут" будь вы активны или нет. Если РАД участвует то обычно наверху в итоговой таблице бывают.
|