Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Кстати, "вообще не пить"  - довольно вредно для обычного человека  (лучшие учёные Галактики Млечный Путь  доказали таки, что алкоголь в малых дозах зело пользителен для кровообращения и прочей жизнедеятельности организма относительно-разумных  представителей разнообразно-прикольной фауны скромной планетки Земля - это там, в карагоновском Солнце!)... P.S. Я не про явные яды говорю (типа метила и т.п.), а про более менее нормальные этилово-спиртовые жидкости, разумеется...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Кстати, "вообще не пить" - довольно вредно для обычного человека Димусик - смотря что, смотря кому, и смотря где. Например в районах крайнего севера полезна даже водка вовнутрь - для согрева. Вино полезно для внутренней микрофлоры (в небольших количествах). Коньяк - расширяет сосуды и т.д.
|
|
Ну да! А как тогда без водки можно будет скорость сбросить? Так нафига нужен такой бегун, который и всосёт бутылку за которой бегал, что бы скорость сбросить? Так мало того, ему ещё одну бутылку нужно будет в дорогу давать, что бы перед магазином скорость мог сбросить.  Остаётся только сразу за ящиком посылать.
|
|
Кстати, "вообще не пить" - довольно вредно для обычного человека Димусик - смотря что, смотря кому, и смотря где. Например в районах крайнего севера полезна даже водка вовнутрь - для согрева. Вино полезно для внутренней микрофлоры (в небольших количествах). Коньяк - расширяет сосуды и т.д.
Такыть, и я ж про это  (немножко выпивать (качественного  алгоколя!) не только можно, но и нужно!)... P.S. Э-э... Коньяк вроде сужает,  а расширяет сосуды (и вообще благотворно для сердца!) хорошее красное винцо (умеренно потребляемое, офкос!)...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Остаётся только сразу за ящиком посылать. Ну так пошли "такого" за бутылкой , он одну и принесёт  согласен уж лучше сразу ящик
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
P.S. Э-э... Коньяк вроде сужает,
Димусик - если быть более точным то, коньяк все-же сначала, расширяет сосуды понижая (на короткое время) давление,а потом да, сужает сосуды повышая давление  . Вообще коньяк используется для сужения сосудов и повышения давления, так что ты прав  . P.S. Призрак - давно тебя в нашей теме небыло, заходи почаще  .
|
|
Так нафига нужен такой бегун, который и всосёт бутылку за которой бегал, что бы скорость сбросить? Не лезьте своими грязными лапами в мой мир идеального!  Это моё личное восприятие прекрасного, это моя собственная утопия, которой я по глупости поделился с миром. И мир, как это принято, отверг и теорию, и утописта, подвергнув обоих уничижительной критике! Но ничего, пройдёт немного времени и мои портреты будут украшать все учебные заведения, а те, кто меня предавал анафеме, будут гордиться тем, что жили в одно время со мной - великим сыном Человечества! Короче, мне нужна ещё одна бутылка, чтобы вернуться в состояние объективной реальности.
|
|
Кстати, "вообще не пить" - довольно вредно для обычного человека  Убедился на опыте в одной вещи. Кто "вообще не пьёт" из каких-то принципиальных соображений, у того не всё в порядке с психикой  водка вовнутрь - для согрева. Говорят, что реально она не согревает, т.е. температура тела не повышается, это просто ощущения.
|
|
Говорят, что реально она не согревает, т.е. температура тела не повышается, это просто ощущения. Сосуды расширяются, крови больше притекает, тепла больше притекает - вот и весь секрет
|
|
Только после такого согрева очень легко можно и ноги протянуть от переохлаждения.
|
|
Сосуды расширяются, крови больше притекает, тепла больше притекает - вот и весь секрет Так дело в том, что твоё тело теплее не становится. Такое ускоренное кровообращение влечёт за собой усиленную теплоотдачу, то есть температура понижается. Тут срабатывает какой-то механизм в мозгу, который восстанавливает оптимальную температуру. Но, похоже, из-за алкоголя он не успевает резко реагировать на изменения, поэтому она оказывается всё же заниженная. А ощущается тепло, только потому что энергии генерируется больше, чем обычно. Я не медик конечно, но понимаю это так.
|
|
Bсe яд и всe лeкapство глaвноe дозa.
|
|
Я не медик конечно, но понимаю это так. Правильно понимаешь. Я добавлю:то есть температура понижается. и когда она упадет сильно, то из-за низкой температуры человек теряет сознание и получает переохлаждение.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Короче, мне нужна ещё одна бутылка, чтобы вернуться в состояние объективной реальности.
Yuuki - ты там сильно не увлекайся  , потому-что завтра у нас на Украине - "хеллуинские" выборы.
|
|
Bсё - яд и всё - лeкapство, глaвноe - дозa. Самое трудное  - точно определить свою персональную  дозу алкоголя и частоту его потребления  (отсюда и все возможные проблемы  со здоровьем и долголетием!)...
|