Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Может в боевке и минимальны, но в остальном это намного круче, потому как именно пошаговость в одиночной игре (имею ввиду перемещение по карте) и оттолкнула меня от хероесов!  Я бы не сказал. Просто то тэбээс а то эрпоге - тут уж к чему более склонен, то и круче. Мне вот реалтайм-перегонки с монстрами в КБ не по нраву.
|
|
А мне и то (HoMM2-4+WoG), и то понравилось. В КБ играл только без аддонов.
|
|
Хероесы меча и магии. Различия минимальны. Если не считать того, что HoMM стратегия: захват ресурсов, строительство в замках, защита замков и т. п., а КБ (начиная с изначальной и продолжая нынешними ЛоР, ПвД) - приключение: квесты, поиск юнитов, лидерство и т.д.
|
|
Всё, тевтонцы нас обскакали...   Пора браться за ум, господа!
|
|
Война клоническая началась... Пора браться за ум, господа! Надо их на лёд заманить...
|
|
Предлагаю перетащить к нам весь костяк полумёртвых "Кистепёров". P.S. Чамп всех рассудит.
|
|
Война клоническая началась... Первая клоническая пуническая...  Надо их на лёд заманить... У нас есть в гильдии Александры?  Отзовитесь! Срочно требуется человек с задатками хитроумного лидера по имени Александр на должность предводителя Войска-Громовержского. Опыт работы на льду Чудского озера желателен!
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Почему на форуме не обсуждается суперпопулярная в интернете тема, изложенная в блоге господина Навального?  Я хотел похоливарить с кем-нибудь
|
|
Предлагаю перетащить к нам весь костяк полумёртвых "Кистепёров". P.S. Чамп всех рассудит. Придёт время, нам вообще всем форумом придётся объединяться, чтобы на первом месте устоять  Кстати, Дим, как ты в "что ты слушаешь" код плеера вставляешь?  Почему на форуме не обсуждается суперпопулярная в интернете тема, изложенная в блоге господина Навального? Может не такая уж она и суперпопулярная?  Я вообще не знаю, о чём речь.
|
 | . |
| |
|
|
|
Может не такая уж она и суперпопулярная? Она именно таковая у т.н. активных блоггеров и их читателей. В тройку популярных блогов Яндекса не так уж легко выбраться. Да что там, об этом уже Уткин пишет на спортивных сайтах. А ведь материал-то совсем не тематический. Я вообще не знаю, о чём речь. http://navalny.livejournal.com/526563.htmlСсылка для ознакомления. Update. Вот ещё пара ссылок, так сказать ответная реакция: http://abstract2001.livejournal.com/1283064.htmlhttp://nstarikov.livejournal.com/175706.htmlЧитать необязательно, вот краткое содержание: В первой на вышеозначенную статью Навального как-то по-глупому наезжают и пытаются обвинить в чём-то нелепом, даже и говорить не о чем. Во второй уже более интеллектуальное развенчание мифов, но уж как-то мне не понравилась это присущее нашим дорогим политикам обвинение в связях с Западом, очень беззубо. Хотя эти хитрые американцы чего только не придумают, Щербаковых вот вербуют, ха. Update 2. http://nstarikov.ru/ А вот тут ещё более интересная тема для спора. Эх, жаль менгеле уже нет в наших пенатах
|
|
Вот, открыл первую твою ссылку и случайно наткнулся на эту фразу: Обращений слишком много. Сайт упал. В моей голове недавно тоже произошло схожее падение "главного сервака" - слишком много сообщений на заданную тему!  И хотя я осознаю общее положение вещей, вдаваться в подробности очередного государственного воровства, подлога, распила бабок и пр., пр., пр., уже просто надоело.
|
|
Тема явно искусственно разогретая, но ничего интересного из себя не представляет. Ты предлагаешь обсуждать её только потому, что это делают все наши могучие блогеры? От нас именно этого хотят.
|
|
Nobody, пожалуйста, перестань помечать сообщения в этой теме офф-топиком!  Это касается всех членов нашей гильдии.
|
 | . |
| |
|
|
|
Тема явно искусственно разогретая, но ничего интересного из себя не представляет. Ты предлагаешь обсуждать её только потому, что это делают все наши могучие блогеры? От нас именно этого хотят. Я разве провожу аналогии, между приглашением к обсуждению и активностью блоггеров? Нет, я предлагаю её обсуждать, потому что это интересно. А активность блоггеров связана с тем, что тема довольно горячая. Не всё из этого золото, не всё из этого говно. Твоя позиция неверующего Фомы настолько же глупа, как и моя позиция "интернет-хомяка" (ещё одно блогослово). Это довольно смешно - открещиваться от чего-либо фразой "от нас этого и хотят". А ну и что, что хотят? Если от тебя люди, неважно какие, хотят обходительности, ты специально будешь в них какашками кидаться? Или дело в том, кто именно хочет? А кто тогда, по-твоему, хочет? Автор блога, который решил популярность и славу себе таким образом заработать? Я просто не пойму  Насчёт искусственной разогретости - ну да, так и есть. Автор в своём блоге так и пишет, мол, говорите всем, вы мне очень поможете. Все и говорят. Я вот тут, оказывается, сказал. Так что в этом ты прав, только я не вижу в этом ничего плохого
|