Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Интересно, доставленное удовольствие после завершения процесса стоит того? (Только честно!) Придти с работы и устроить какое-нибудь жесткое месилово в шутере, стратегии, РПГ, ММО - вот это по мне.
Если хорошая РПГ - (А именно сейчас жанр РПГ, самый популярный, интересный и лучший) - то стоит. P.S. ММО - не перевариваю  , хотя в хороший сингловый кооператив сыграл-бы  .
|
|
импоссибл без потерь Это как? Совсем-совсем без потерь?
Это когда в финальной статистике пишется, что нами потеряно 0 войск (т.е. временно погибшие наши юниты были вовремя все реанимированы до окончания каждого боя!)... постоянно играть, пересохраняясь и перезагружаясь по сотне раз в час и тщательно выверяя каждое свое действие - это уже слишком. Интересно, доставленное удовольствие после завершения процесса стоит того? (Только честно!) Отвечаю, ребят, предельно честно - в любой части КБ полным-полно т.н. "имбовых" (условно говоря, конечно!) тактик, стратегий и комбинаций специфичных юнитов друг с другом (а также с причиндалами/заклинаниями!), которые позволяют пройти импоссибл не только без потерь личного состава, но и без указанных вами "бесконечных перезагрузок" (главное - грамотно подобрать старт-сэйв под выбранный метод прохождения сценария и чётко следовать заранее выбранной линии "научно-спортивной" борьбы!)... P.S. И, кстати, хотя эти эффективные методики всё равно не избавляют нихрена от необходимости думать головой - как раз это-то, ИМХО, и доставляет по ходу глубокое творческое удовлетворение (типа, что ты, не шибко "рвя задницу", таки "выжал" практический максимум из щедро предоставленных разработчиками теоретических возможностей игры, коих там буквально мириады!)... P.P.S. Ах да, ещё хотел и следующую "капитанскую очевидность" сказать: "Бег трусцой в парке - это один вид жизненного удовольствия, а рекорд мира в стометровке - другой, но не менее приятный!" (c)
|
|
Отвечаю, ребят, предельно честно - в любой части КБ полным-полно т.н. "имбовых" (условно говоря, конечно!) тактик, стратегий и комбинаций специфичных юнитов друг с другом (а также с причиндалами/заклинаниями!), которые позволяют пройти импоссибл не только без потерь личного состава, но и без указанных вами "бесконечных перезагрузок" (главное - грамотно подобрать старт-сэйв под выбранный метод прохождения сценария и чётко следовать заранее выбранной линии "научно-спортивной" борьбы!)...  Сейчас первый раз прохожу "Поход орков" на простом уровне. И мне сложно представить как на эксперте пройти, не потеряв никого.  Конечно, можно использовать "воскрешение" (умение паладинов и игрока, инков и заклинание), заклинание "время назад". Но ведь это всё не сразу появляется. А в начале игры как? Неужто лучниками всех успевать завалить? Да и враг-герой может заклинание применить...  А уж как с боссами быть...
|
|
P.P.S. Ах да, ещё хотел и следующую "капитанскую очевидность" сказать: "Бег трусцой в парке - это один вид жизненного удовольствия, а рекорд мира в стометровке - другой, но не менее приятный!" (c) На самом деле понятно, что одним для удовлетворения потребностей/амбиций нужно одно, другим другое... И сложно сказать, получится ли у тебя также, проще сказать "я на такое не заморачиваюсь, вы там ерундой страдаете"  Я лично предпочитаю думать, что я тоже могу сделать что-то значительное, показать интересный результат... только в другой области  Кстати, тут слухи пошли...  на форуме СНК собираются привязку рекордов возобновить... но только для тех, кто будет продолжать общаться на форуме СНК, то есть уйдёт с МП! Что думаете?  ))
|
|
Что думаете? Я не думаю, что игра является стимулом для старичков с ЕГ. Их больше интересует коммьюнити. Может, СНК заполнят много новых пользователей и у них появится новое коммьюнити?..  Трудно что-то сказать... Может, Гамми сам ТР организует? И опять начнётся холивар - кто главнее, кто первее, кто умнее...  Единственное, мне не нравится, что коммьюнити может не просто расслоиться, а перессориться.  ЗЫ. Ситуация чем-то напоминает "Короля Лира".
|
|
Сейчас первый раз прохожу "Поход орков" на простом уровне. И мне сложно представить как на эксперте пройти, не потеряв никого. Конечно, можно использовать "воскрешение" (умение паладинов и игрока, инков и заклинание), заклинание "время назад". Но ведь это всё не сразу появляется. А в начале игры как?... Очень сильно облегчает задачу "беспотерьного импоссибла", дружище Акси, т.н. "кража навигационных карт" - получитерская, конечно, но абсолютно легальная возможность, оставленная в ПвД разрабами и сейчас "почему-то" (после чего можно, хитропопо избегая ранних самоубийственных потасовок, сначала малёк прокачать Амельку на сугубо мирных квестах (примерно до 20-го уровня), пособирав по ходу золотишко, руны, кристаллы, маго-свитки и т.п. (а также закупив любимых юнитов каких-нить типа Троллей!), а вот уже потом и осмысленно поднавалиться на супостатов (параллельно прокачивая интенсивно и весьма полезного Ручного Дракошку, естественно - ибо, к примеру, его Шаровая Молния прям безбожно рулит против большинства опупенно громадных вражьих стеков!), а вообще - почитай Катаури-форум поглубже (там очень много интересных методик - в т.ч. и моих!), и не стесняйся задавать там насущные вопросы (возникающие дискуссии обычно весьма плодотворны для всех сторон беседы!)... На самом деле понятно, что одним для удовлетворения потребностей/амбиций нужно одно, другим другое... И сложно сказать, получится ли у тебя также, проще сказать "я на такое не заморачиваюсь, вы там ерундой страдаете" Я лично предпочитаю думать, что я тоже могу сделать что-то значительное, показать интересный результат... только в другой области И это правильно, Дим, ибо "Каждому - своё!"(с)... Кстати, тут слухи пошли... на форуме СНК собираются привязку рекордов возобновить... но только для тех, кто будет продолжать общаться на форуме СНК, то есть уйдёт с МП! Что думаете? )) А разве нельзя общаться сразу на Обоих форумах ??? P.S. Если они выставят нам такой идиотский ультиматум,  то гори тогда их ТР синим пламенем...
|
|
Наверное, тут надо оценивать интерес к игре (z) как функцию двух переменных Такие вещи математикой не оцениваются, это чушь. Ты переучил свой тервер или чё там.  Распространённая проблема многих "технарей" - пытаться построить мат. модель для всего на свете. И сам мир представить в виде модели. Иногда они получаются правдоподобными, но при этом отражают механику, а главное остаётся за рамками. на форуме СНК собираются привязку рекордов возобновить... но только для тех, кто будет продолжать общаться на форуме СНК, то есть уйдёт с МП! Что думаете? )) Было бы очень глупо, даже если при этом не надо с мп уходить. Единственное, мне не нравится, что коммьнити может не просто расслоиться, а перессориться.  Не перессорилось, когда ЕГ закрыли. Хотя шансы были. А теперь уже нечего бояться
|
|
Распространённая проблема многих "технарей" - пытаться построить мат. модель для всего на свете. И сам мир представить в виде модели. Иногда они получаются правдоподобными, но при этом отражают механику, а главное остаётся за рамками. Многозначный плюс!  Было бы очень глупо, даже если при этом не надо с мп уходить. Ещё один плюс. Не перессорилось, когда ЕГ закрыли. Хотя шансы были. А теперь уже нечего бояться Ну, в теме СБР наметились некоторые тенденции...
|
|
только для тех, кто будет продолжать общаться на форуме СНК, то есть уйдёт с МП Хм, если не секрет, откуда информация о необходимости ухода с МП?
|
|
Хм, если не секрет, откуда информация о необходимости ухода с МП? Я не имею в виду жёстко поставленное условие "уйти с МП", я имею в виду как само разумеющееся процесс перехода и общение только на одном форуме по тематике КР. Просто на двух стульях не усесться.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем доброго времени суток. Пробегал мимо. Поправьте шапку топика - меня в гильдии уж давно нет.
|
|
Всем доброго времени суток. Ух, ни фига себе!  Где ж тебя носило?  Чего так долго не появлялся?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Yuuki, я вообще был всё время занят - то учёба, то работа, то кому-то там... Вообще в инете фактически не был. Приятно, что помнишь меня.
|
|
Yuuki, я вообще был всё время занят - то учёба, то работа, то кому-то там... Вообще в инете фактически не был. Приятно, что помнишь меня Да у тебя ж все подписи состоят из моих фраз - волей-неволей вспомнишь...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Да у тебя ж все подписи состоят из моих фраз - волей-неволей вспомнишь...  Да, помню как ты меня разоблачил, сказав, что моя настоящая фамилия Лалас. И ещё ты выводил формулу очень хорошую.
|