Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Yuuki, тебе тролль по имени Яков Уваров случайно ранее не встречался? Или кому-либо из присутствующих здесь? Интересно
|
|
Yuuki, тебе тролль по имени Яков Уваров случайно ранее не встречался? Или кому-либо из присутствующих здесь? Он был на ФЕГЕ, Дигитал-маньяк, вроде, найти профиль не могу, поскольку закрыт доступ на порт соответствующий, и на СНК он Яков.
|
|
на форуме СНК собираются привязку рекордов возобновить... но только для тех, кто будет продолжать общаться на форуме СНК, то есть уйдёт с МП! Даже если и будет привязка, я отсюда уходить не собираюсь, даже если останусь там.
|
|
я отсюда уходить не собираюсь, даже если останусь там.
|
|
Без комментариев, любуйтесь на мой орден
|
|
GRIFF77, я все понял уже, просто прочитал и не так понял.
|
|
Yuuki, тебе тролль по имени Яков Уваров случайно ранее не встречался? Или кому-либо из присутствующих здесь? Интересно Что-то не припоминаю...  Хотя, помнится, в юношестве на соревнованиях по дзю-до мне один мешок по фамилии Уваров попался - я ему 2 ваза-ари за 15 секунд сделал и отправил товарища в утешительный раунд. Он был на ФЕГЕ, Дигитал-маньяк, вроде, найти профиль не могу, поскольку закрыт доступ на порт соответствующий digitalmaniac. Хм-мм, у меня ему даже кармомакс стоит. Наверное, за освещение грузинской агрессии...  ...потому что так я его практически не помню... ЗЫ. Наверное, этот товарищ заслуживает меньшего внимания, чем мы ему здесь уделяем.
|
|
Удручающий срач власть-предержащих СНК&МП  и долгожданное возрождение "официальной" КР2-ТР,  увы, очень плохо сочетаются друг с другом  (ИМХО!)...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Или кому-либо из присутствующих здесь? Интересно
Лично я раньше не встречал, в личку тебе выслал инфу по интересующему тебя вопросу.
|
|
С форума не уйду. Даже если все уйдут, на СНК не пойду. Форум ужасный, люди все напыщенные, с такими общаться не хочется.
|
|
Вопрос "на засыпку" СНК-шным ТР-возрождателям: А на кой возрождать эту самую ТР, если вот так непримиримо-холиварно (мы с Дохтуром "отдыхаем"!) отсекать на корню практически всех многолетних КР2-фанатов, ещё интересующихся игрой (и её нормальными рекордами!), но сидящих "почему-то" на МП-форуме ?!
|
|
если вот так непримиримо-холиварно отсекать на корню практически всех многолетних КР2-фанатов Каким образом, интересно?
|
|
А на кой возрождать эту самую ТР, если вот так непримиримо-холиварно (мы с Дохтуром "отдыхаем"!) отсекать на корню практически всех многолетних КР2-фанатов, ещё интересующихся игрой (и её нормальными рекордами!), но сидящих "почему-то" на МП-форуме ?! +1. Тоже вчера задавался этим вопросом коаном.*  * коан (ко:ан, японская калька кит. 公案, гунъань) — короткое повествование, вопрос, диалог, обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.
|
|
если вот так непримиримо-холиварно отсекать на корню практически всех многолетних КР2-фанатов Каким образом, интересно?
Вернулся-таки  P.S. К камраду Уварову отношусь хорошо. Ибо труЪ-чел и Chiptune-соратник  По поводу СНК/МП - останусь тут чисто по инерции. Сама игра мне практически безразлична, как и все компьютерные игры вообще. Коммьюнити ради. Да и по инерции, опять же.
|
|
А ты разве абсолютно-деструктивный СБР-срач не читал ещё ?! >> Зачем так жестоко? Затем, что форум СНК тёпл и уютен, а халявщики, которые катили бочки на СНК, сидели тут, и теперь побегут вешать у нас рекорды, нам не нужны. Эти явно недружелюбные заявы как нам тут понимать вообще ?! P.S. Мне лично, честно говоря, не особо понравилось ещё 2 года назад, что меня, наивного фаната нашей общей Великой Победы 1945-го, прямо сразу по приходу попытались приравнять там (если не сказать хуже!) к убеждённому неонацисту Менгеле с его заведомо противозаконными "рекламными акциями" в пользу "правильных ВОВ-эсэсовцев" (а разве это нормально, ребят, когда сами модераторы фактически плюют на РФ-законодательство, безответственно покрывая его злостных нарушителей и унижая тех, кто (вместо них!) противостоит на форуме уродам-реваншистам?!)...
|