| Тема: Братство Громовержцев | 

|   | 
								| 10000 |  | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 |  | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 |  | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 |  | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 |  | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 |  | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 |  | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 |  | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 |  | Рыцарь копья |  | 700-949 |  | Рыцарь меча |  | 500-699 |  | Рыцарь булавы |  | 350-499 |  | Рыцарь |  | 225-349 |  | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 |  | Всадник |  | 125-174 |  | Сотник |  | 100-124 |  | Десятник |  | 75-99 |  | Арбалетчик |  | 50-74 |  | Лучник |  | 35-49 |  | Пращаносец |  | 20-34 |  | Пехотинец |  | 0-19 |  | Волонтёр | 
 | 

|  |  | 

|  | 
								Главное - появись, когда Димидро конкурс устроит! В конце марта буду. Потом после 17 апреля. Не припомню, чтобы литкон удавалось провести всего за 2 недели)) Так что, думаю, всё как всегда затянется и я успею    | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								RangerDimidr0 - когда стартует твой чемпионат?
							 | 

|  | 
								RangerDimidr0 - когда стартует твой чемпионат? Там у меня получаются очень говённые стартовые сейвы. Или непроходимые в принципе (для меня), или слишком лёгкие. Никак не могу подобрать баланс между крутотой домов и оборудкой игрока.
							 | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								или слишком лёгкие.
 значит надо усложнить например - чтобы на старте небыло ТМ, и чтобы не летать в ЧД. Никак не могу подобрать баланс между крутотой домов и оборудкой игрока.
 Ну если стартовый сейв без изменений то, ИМХО - главное хороший движок.
							 | 

|  | 
								Ну если стартовый сейв без изменений то, ИМХО - главноехороший движок. + бак + пушки + ГЗП + желателен дроид, чтобы освободить первую систему.
							 | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								чтобы освободить первую систему.
 Насколько я понял,в основном задании - освобождать ничего не надо, нужно разжится вторым ТМ.
							 | 

|  | 
								Насколько я понял,в основном задании - освобождать ничего не надо, нужно разжится вторым ТМ. Карта закрыта почти полностью. Ты не долетишь куда надо, не освободив систем в нужных секторах, чтобы открыть очередной ведущий к Гралгару сектор. Добыча второго ТМ делается вообще мимоходом    | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Карта закрыта почти полностью.Ты не долетишь куда надо, не освободив систем в нужных секторах, чтобы открыть очередной ведущий к Гралгару сектор.

Ну если закрыты, тогда понятно. Спасибо за разъяснения    .
							 | 

|  | 
								 Салют Громовержцам! Приглашаю принять участие в хоккейном галатурнире "Кубок Гагарина 2011"!  
 Гром и молнии в помощь!
   | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Don - с возвращением в нашу гильдию    . P.S. теперь нас 23    . 
							 | 

|  | 
								Don - с возвращением в нашу гильдию Присоединяюсь!   Немного из истории ВОВ.Колоритная личность .
							 | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Немного из истории ВОВ.Колоритная личность.

Прочитал, снайперы в войну смертоносные и умелые были. Лично мне про военных снайперов нравятся и  произведения и фильмы, ну а в играх, например в Stalker, Fallout 3, Xenus, - я пользуюсь в основном снайперками     . P.S. Yuuki  - спасибо за интересную информацию   .
							 | 

|  | 
								P.S. Yuuki - спасибо за интересную информацию  Как только будет попадаться что-нибудь интересное, буду обязательно выкладывать.    Кстати, выискивая ответы на вопросы текущей викторины можно мимоходом перечитать кучу очень интересных статей, которых бы при других условиях ни за что в жизни не перечитал бы.
							 | 

|  | 
								Stalker, Fallout 3, Xenus, - я пользуюсь в основном снайперками  . А я больше люблю пистолеты-пулемёты, автоматы и прочие скорострельные штучки. Это связано с тем, что у меня страдает точность попадания + я предпочитаю стрелять в движении. В условиях реальной войны, я, конечно, не буду корчить из себя Рембо и лезть в самое пекло. Без приказа, по крайней мере.
							 |