Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
 | . |
| |
|
|
|
Так нормально? Да, отлично, спасибо Ого. Он что, спам-бот? Точно, он ещё нам косметику пытался всучить
|
|
Кстати, случайно просматривая магазин в КР2, заметил, что пеленгский транспортник называется "Кацап".
|
|
|
|
Ага, а меня, помню, Ментощуп под стол свалил нафиг... Тоже убойное название.  Вообще КР2 составлялись с юмором. То эквенторы назывались "Терминатор", "Мегафон".
|
 | . |
| |
|
|
|
Вообще КР2 составлялись с юмором. "Внезапно!" Они не составлялись с юмором, это их основа  Квесты из числа первых, не-СНКшных, по количеству смешных и абсурдных вещей на единицу текста дадут фору любому ... (тут уж выберите на ваш вкус, Дилана Морана или Задорнова). Мне диск КР2 принёс друг, со словами "Отличная игра". Поначалу не особо нравилось, но потом втянулся, а после квеста с малокским принцем я подумал, что за такое количество лишних часов жизни я просто обязан купить игру. Ну и купил P.s. 666-й пост!
|
|
Юмор на высоте, действительно  Хотя проходить квесты мне как-то лениво.
|
|
Квесты из числа первых, не-СНКшных, по количеству смешных и абсурдных вещей на единицу текста дадут фору любому ... (тут уж выберите на ваш вкус, Дилана Морана или Задорнова). Это да. Квесты составляют отдельную вселенную в самих КР2.  Раньше я специально вчитывался в квесты, словно книгу, да, интересно. Помню ещё с каким восторгом я проходил квесты в КР1 об ограблении банка и поступлении в университет. Хотя и недавние от СНК есть и очень удачные. "Комплекс", "Эдельвейс", про беготню по лесу в поисках противоядия.
|
|
про беготню по лесу в поисках противоядия Ухоногий Силосбувт вроде.
|
|
Хотя и недавние от СНК есть и очень удачные Юмор все равно намного слабее, чем в оригинальных квестах
|
|
Ухоногий Силосбувт вроде. Да, он самый.  Юмор все равно намного слабее, чем в оригинальных квестах Тут я согласен.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Yuuki - спасибо что выложил мой прогноз, на шестой тур конкурса прогнозистов. Я думал шестой тур последний, так что в седьмом туре не участвовал  .
|
|
Yuuki - спасибо что выложил мой прогноз Всегда пожалуйста! Только ты не забывай оставлять новые прогнозы!
|
|
Приглашаю всех своих согильдяев  поучаствовать в моём новом конкурсе на создание комплекта погон для наших гильдий. Буду рад видеть всех наших творцов и маститых судей!
|
 | . |
| |
|
|
|
Все ушли на нондус? Собственно, даже я там бываю больше, чем тут
|
|
Усач захватит мир! Ушли? Кто ушел? Не поднимать панику  ЗЫ Yuuki, я рисовать не умею
|