Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.07.2025 22:18:05
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23
  Печать  
Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #30 : 03.07.2009 23:04:37 »
Викторина по теме знаний о спорте.

Вариант проведения:

Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах.

1 тур. Арены.
2 тур. Спортсмены.
3 тур. Награды и кубки.

Тур проводится в течении семи дней.
Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викторины
Присоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент.
Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме  Центр рейнджеров "Млечный путь"! :wise:

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ
1. Cosmonaut - 108

2. Yuuki - 108

3. KellerF1 - 100

4. СурСок - 74
5.. - 59
6.AS-COOTER - 54
7. Delirium tremens - 39
8.Axiton31
9.Amw - 27
10.GRIFF77 - 25
11.ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP - 16

========================

Разрешено присылать ответы "частями".  Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов.
 В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #31 : 05.07.2009 12:07:24 »
P.S. А разве кто-то может быть против?
Да! Я могу быть против...ну, чисто гипотетически! :lol:

зы. не возражаю! ;)
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #32 : 05.07.2009 16:20:51 »
Ну вот на том и порешим, что в виде исключения дадим Delirium tremens такой шанс. Так же скажу всем спасибо за понимание! :bow:
Delirium tremens, напиши мне в ЛС свой Е-mail. На него перешлю вопросы первого тура.
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #33 : 06.07.2009 00:36:34 »
так ты будешь участвовать или как?
буду  :)
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #34 : 06.07.2009 10:29:21 »
так ты будешь участвовать или как?
буду  :)
Вот и отлично, записываю.
Delirium tremens, ты получил задание? Отпишись плиззз. :eat:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #35 : 06.07.2009 14:14:35 »
WILD ROW, да получил. Только 9 арен узнал, остальные искать буду, если будет немного времени.
Очень интересное задание :respect:
Спасибо! :respect:
п.с. Надеюсь ничего преступного не написал? :rolleyes: ;)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #36 : 06.07.2009 14:23:56 »
п.с. Надеюсь ничего преступного не написал? :rolleyes: ;)
Нет! Слава Богу, ты не упомянул моего имени и не сказал, что выслал на мой п/я первый тур! :D
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #37 : 06.07.2009 15:34:05 »
Очень интересное задание :respect:
Спасибо за комплимент. Вот видите, задание интересное, так что подходим, записываемся.

Нет! Слава Богу, ты не упомянул моего имени и не сказал, что выслал на мой п/я первый тур! :D
:cudgel: , а ну немедленно отсылай обратно! Кстати, а кто такой Слава Бог?  :)
Offline Yuuki
*

« Ответ #38 : 06.07.2009 15:59:00 »
а ну немедленно отсылай обратно!
Не понял...чё, первый тур уже закончился? :confused: Погоди, вот отвечу на все вопросы и вышлю обратно! :lol:
Кстати, а кто такой Слава Бог?
Не спеши, в своё время с ним познакомишься! :angel:

"Хрустальная Чакра" за качественное проведение серии викторин "Наша Вселенная".Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Викторинам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2014 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
Offline Индрик
*

« Ответ #39 : 06.07.2009 19:27:07 »
Всем привет!
Учавствую, однозначно! :)
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #40 : 06.07.2009 23:08:57 »
Всем привет!
Учавствую, однозначно! :)
Вот и замечательно! Еще +1!
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #41 : 06.07.2009 23:11:18 »
Отослал. :)
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #42 : 06.07.2009 23:33:47 »
Отослал. :)
Получил. Извини, но результат сейчас не скажу. Хорошо что прикрепил текстовый файл, а то само письмо было написано какой-то абракадаброй. Наверное у твоего ящика в письмах другая кодировка. У тебя же "@list.ru".
Offline Yuuki
*

« Ответ #43 : 06.07.2009 23:52:47 »
Тоже отослал! Думал, тур будет по-сложней... :unwit: В следующий раз постарайся подыскать чё-нить эндакое... :fly:
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #44 : 07.07.2009 00:01:51 »
Цитата: AS-COOTER от Сегодня в 00:36:34Цитата: WILD ROW от 05.07.2009 18:48:58так ты будешь участвовать или как?буду Вот и отлично, записываю.
жду задания
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #45 : 07.07.2009 10:42:03 »
Че то я не понял. Каждому задания даются по очереди???  :confused: :confused: :confused:
Тогда запишите меня в очередь.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23