Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
P.S. А разве кто-то может быть против? Да! Я могу быть против...ну, чисто гипотетически!  зы. не возражаю!
|
|
Ну вот на том и порешим, что в виде исключения дадим Delirium tremens такой шанс. Так же скажу всем спасибо за понимание! Delirium tremens, напиши мне в ЛС свой Е-mail. На него перешлю вопросы первого тура.
|
|
так ты будешь участвовать или как? буду
|
|
так ты будешь участвовать или как? буду
Вот и отлично, записываю. Delirium tremens, ты получил задание? Отпишись плиззз.
|
|
WILD ROW, да получил. Только 9 арен узнал, остальные искать буду, если будет немного времени. Очень интересное задание  Спасибо!  п.с. Надеюсь ничего преступного не написал?
|
|
|
|
|
|
а ну немедленно отсылай обратно! Не понял...чё, первый тур уже закончился?  Погоди, вот отвечу на все вопросы и вышлю обратно!  Кстати, а кто такой Слава Бог? Не спеши, в своё время с ним познакомишься!
|
|
Всем привет! Учавствую, однозначно!
|
|
Всем привет! Учавствую, однозначно!
Вот и замечательно! Еще +1!
|
|
Отослал.
|
|
Отослал.
Получил. Извини, но результат сейчас не скажу. Хорошо что прикрепил текстовый файл, а то само письмо было написано какой-то абракадаброй. Наверное у твоего ящика в письмах другая кодировка. У тебя же "@list.ru".
|
|
Тоже отослал! Думал, тур будет по-сложней...  В следующий раз постарайся подыскать чё-нить эндакое...
|
|
Цитата: AS-COOTER от Сегодня в 00:36:34Цитата: WILD ROW от 05.07.2009 18:48:58так ты будешь участвовать или как?буду Вот и отлично, записываю. жду задания
|
|
Че то я не понял. Каждому задания даются по очереди??? Тогда запишите меня в очередь.
|