| Тема: Просто команда | 

|   | |  |  Штипс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1680  Известность: 475 
			 | 

| 
 | 
								Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
 Убедительная просьба ко всем гостям темы.НЕ пишите в теме оффтопом.
 | 

|  | 
								Заходите в тему побольше, и наверху будет и будет лучше. Я каждый день захожу когда есть новые сообщения, ибо она у меня в избранном.  Но не знаю что написать... | 

|  | 
								Ну можно и так сделать, конечно. Не можно, а нужно.    | 

| | |  |  Лена |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 105 
			 | 

| 
 | 
								3.1 Лена3.2  473.3  Омск3.4  А что тут писать?    | 

|  | 
								Здравствуй, Лена . А откуда ты вдруг появилась, откуда про сей форум узнала, про команду нашу, и первым же постом заявочку оставила.    И ещё вопросик есть почему твой IP один в один с IP ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  совпадает? И мейл твой   как то странно звучит. Вы с ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  прям близнецы-братья, вот его мейл очень похож на твой.    | 

|  |  | 

| | |  |  Лена |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 105 
			 | 

| 
 | 
								Привет SergR , появилась от туда, откуда и все.    Ничего нового.    А про форум птичка прочирикала, у меня как раз балкон открыт. А что, мало в жизни совпадений? А жизнь сама странная штука.    | 

|  | 
								Ладно. Это моя мама захотела зарегистрироваться  , а е-майл мой второй, а команду я предложил конечно же.   Операция по смене пола прошла успешно.         | 

| | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								И мейл твой ***  как то странно звучит. Вы с † ПРОЗЕЛИТ † прям близнецы-братья, вот его мейл *** Вообще-то e-mail пользователей раскрывать на публике нехорошо и лучше так не делать. Как и с IP, например. Ты считаешь, что СТ лучше? Современнее   Угу, мы такие. Но ты не расстраивайся! Все у тебя будет хорошо.     Надеюсь   А я вот простудился    | 

|  | 
								А я вот простудился Лечись.   Я вот сам на больничном, тоже простыл немного.   | 

|  |  | 

|  | 
								Дадут нам нобелевскую премию?   Дадут, догонят и еще дадутНе только премию дадут, но и занесут в книгу рекордов Гиннеса.    | 

|  | 
								Вообще-то e-mail пользователей раскрывать на публике нехорошо и лучше так не делать. А в профиле e-mail скрыт? Ежели так, то прошу прощения.   Это моя мама захотела зарегистрироваться  , а е-майл мой второй, а команду я предложил конечно же. Ежели так. То я буду ЗА.   Современнее Современнее безусловно, ибо вышла, точнее может быть выйдет позже, но вопрос то совсем в другом был.   А я вот простудился Выздоравливай скорее.    | 

|  | 
								Дадут нам нобелевскую премию? Скорее Шнобелевскую.    | 

|  | 
								А в профиле e-mail скрыт?Да.   | 

|  | 
								Тогда уж лучше демку ST сразу Диск этот хочешь  йоде@НДРЕЙ ты отдать!       Скорее Шнобелевскую.  Главное, чтобы 1'000'000 баксов прилагался.     |