|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
tenzor что за инвалид такой?  Кстати кто играет в urbandead.com? АБСОЛЮТНО бесплатная игра. Не условно бесплатная, а бесплатная. То есть все равны. ботов нет 1 люди. Игра представляет собой шедевр минимализма. Очень схожа с текстовым квестом (хотя кому как). Я могу сказать только одно - шедевр!!! Я участвовал при обороне молла, потом пришлось бежать от сотен(без преувеличения!!!) зомби. Ну игра может понравиться а может нет. Макс времени отнимает - 10 минут.И единственный совет - Никогда не спите на улице ( ваш КО)
|
|
|
Всё время забываю обновлять страницу после загрузки браузера. Иначе он новые сообщения не показывает. А ты с настройками поиграйся. Там должно быть, когда обновлять страницу.  tenzor что за инвалид такой? Это не инвалид. Скорее всего это IE. Есть у него такие настройки.
|
|
|
А с каких пор IE не инвалид?
|
|
|
А с каких пор IE не инвалид? С самого начала.  Вполне возможно, что кому то он и не нравится, но от этого он сильно хуже не становится, браузер, как браузер.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
типа доброго вечера!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброго вечера! tenzor что за инвалид такой? Да сайт своему офису пишу, так что (для проверки) установлены: Опера, Огнелис, ИЕ, Хром... Думаю, инвалидность в другом месте. А с каких пор IE не инвалид? Не, ну зачем же так. Ведь пользуются же им люди! Вон у меня в обслуживании достаточно крупная контора, так у них ИЕ 6 - корпоративное требование... Всякое бывает!
|
|
|
Требование?! Бедняги.Призрак дроф
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Требование?! Бедняги. Почему бедняги то? Я знаю немало людей, которые сидят на IE. Может и не самый удобный браузер, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, но ничего сверхнеудобного в нём нету.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
здоровеньки булы.
|
|
|
Хай всем!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброе!
А у нас такой ветрюган! Боюсь на улицу выйти - а вдруг чего поломало или снесло!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Снежное...
|