Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Мой тариф у провайдера 256 кбит/с. Ничего себе 256 Кбит.  То что показывает соответсвует или провайдер мне подарил скорость? Подарил и совсем не мало. 1.04 Мбит/с = 1065 Кбит/с, примерно в 4 раза больше, чем должно быть.  Всем доброго утра.
|
|
Всех с прошедшим Днём Победы
|
|
Хай, если помните,  . Примете в команду  , ибо Рейнджеров с УА нет ужо  ??? http://www.elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=MoriartiDeath Во мой профиль на ЕГ, не мешало б и звездочку за 1000 дней, если можно  ...
|
|
Подарил и совсем не мало. 1.04 Мбит/с = 1065 Кбит/с, примерно в 4 раза больше, чем должно быть. Неплохо. Это кстати произошло после того, как я звнил в техподдержку и настраивал роутер у себя. Как раз 3-4 дня назад. Сегодня опять то же самое.  Я За принятие moriartideath. Всем доброго выходного дня!
|
|
SergR, как там в Москве? Пожар уже потушили? Всем привет! ибо Рейнджеров с УА нет ужо Есть
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, мне бы так... Пожар уже потушили? Какой пожар? К нам на дачу сегодня пришёл МЧСНадзор, когда мы костёр жгли из сухих веток (веников?), сказал, что указ вышел о пожарах, мол, ситуация пожароопасная, ветер жара, указ сам мэр составил!  И ещё штраф выписали.  [censored!!]
|
|
GRIFF77, мне бы так... Позвони в техподдержку, пожалуся на проблемы - может и сделают!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, позвонил. Послали куда подальше.  Пойду жаловаться в суд.
|
|
Jónsi куда позвонил?
|
|
Примете в команду Лично я не против.  не мешало б и звездочку за 1000 дней Это к модераторам. SergR, как там в Москве? Пожар уже потушили? Какой пожар?
|
|
Какой пожар? Я думаю этот:
В связи с пожаром на газопроводе на западе Москвы, сайт Moskva.fm временно недоступен. Мы делаем все, что можем, чтобы свести время недоступности к минимуму. Вероятно, неполадки продлятся до конца праздников. Мы будем держать вас в курсе.
moskva.fm
|
|
Я думаю этот: У кого ещё какие предположения?
|
|
А что, он не один был чтоли?
|
|
Не знаю, честно не знаю ничего ни о каком пожаре. Но ты так написал: Я думаю этот: что не мог не поддеть.
|
|
ибо Рейнджеров с УА нет ужо Есть
Ой, втыкаю:).
|