|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А вот затормозить или хотя бы стабилизировать приступ А диакарб, в качестве понижения внутричерепного давления не помогает? Мне, в своё время, очень неплохо помогало, не в качестве купирования, а именно долгосрочного лечения.
|
|
|
А сам я могу такой сайт за денек сверстать, зарегить кошелек на вебмани и лупить бабло. Зарегим?  Хотя это, конечно выше моих моральных правил.
|
|
|
2 batollo: Вам бы, батенька подправить Свое здоровье чем-нибудь Ведь нельзя же каждый раз Голову сжимать в руках Как в стальных больших тисках. Вам здоровье б подлодать Хворь свою бы излечить А потом и дальше жить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А диакарб, в качестве понижения внутричерепного давления не помогает? Не знаю. Не слышал, не пробовал. Надо будет у врача спросить при случае. Хотя это, конечно выше моих моральных правил.  Моих тоже. Я о возможности и доступности подобного. @НДРЕЙ, годами лечится такое И не проходит и порою За всю мучительную жизнь.
|
|
|
У нас головные боли в основном лечили спазмолитиками. Надо будет у врача спросить при случае. Надеюсь врачи хорошие. Всем доброго дня.
|
|
|
Хохохо! У меня как всегда: то пусто, то густо. Раньше жил с пятью каналами (я про телек). А теперь у меня их 43  И чего прикажете делать? даже американский Eurosport есть (а также русская его версия). Буду теперь Indy500 в прямом эфире смотреть. А еще 2х2 аниме. Аниме, АНИМЕ!
|
|
|
Раньше жил с пятью каналами (я про телек). А теперь у меня их 43  Я его, правда, летом совсем не смотрю. И как то родилась у меня шутка: У нас 13 каналов, смотреть нечего, надо срочно ставить тарелку и нечего смотреть будет по 100 каналам.
|
|
|
У меня НТВ+ 120 каналов. Телевидение платное, но посмотреть есть чего. Например штук 7 каналов Дискавери, все разные. Каналы Кинохит и Премьера, где все киноновинки показывают практически сразу после премьеры. 8 детских каналов для ребенка Все зависит от человека и его увлеченности.
|
|
|
Привет канализаторам! У меня тоже канал имеется ...
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Хохохо! У меня как всегда: то пусто, то густо. Раньше жил с пятью каналами (я про телек). А теперь у меня их 43  А у меня - обычная выносная антенна (не спутниковая). Вот только я предпочитаю через инет больше смотреть - благо без рекламы, с возможностью в любой момент поставить паузу, а если очень понравилась передача - то и на винте сохранить! Привет канализаторам! У меня тоже канал имеется ...
Фу, как неприлично! Особенно при детях! Хотя, конечно, и у них он есть... Но это уже философия!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем привет Удачи, Штипс. тебе в делах! Чтобы в прекраснейших домах Тебе квартиры предлагали И за бесценок отдавали! Супер! У меня дома сейчас стоит спутниковое ТВ, но я его почти не смотрю. В последнее время за комп лень садиться, не говоря уже о телевизоре
|
|
|
Сейчас прохожу "Воитель млечного пути" а заодно по 2х2 смотрю саус парк. Мультик тупой, но ржачный.  Руки трясутся. Играть практически не могу. Супер!  Спасибо за столь высокую оценку.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем прЮвет!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Предлагаю решить задачку из ЕГЭ. Последнее задание части В.Некоторый сегмент сети Интернет состоит из 8000 сайтов. Поисковый сервер в автоматическом режиме составил таблицу ключевых слов для сайтов этого сегмента. Вот ее фрагмент: | Ключевое слово или словосочетание | Количество сайтов, для которых данное слово является ключевым | | Кит | 4000 | | Касатка | 2000 | | Дельфин | 500 |
Сколько сайтов будет найдено по запросу кит | касатка | дельфин, если по запросу кит & касатка была найдена 1000 сайтов, по запросу касатка & дельфин – 400 сайтов?
|