|
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
Rattlehead, интересно а у тебя на счёт осмысления прочитанного, как дела обстоят? Окей.
|
|
|
Rattlehead, интересно а у тебя на счёт осмысления прочитанного, как дела обстоят? Окей.
 Вот и ладненько.Думаю больше нет смысла оффтопом заниматься?
|
|
|
...появится 100%-я уверенность, что и русскому меньшинству в Татарии/Ичкерии/т.п. тоже будет комфортно жить... В Чечне - нет, 100%
Ну, это, конечно, особый РФ-случай, космобрат  - там сейчас и 100%-ные чеченцы  многие (те, кто не хочет ненавидеть русских  - типа "коллаборационисты", по терминологии тамошних бандюг!) по лезвию ножа ежедневно ходят  (причём почти в буквальном смысле слова!)...
|
|
|
Я считаю, что Татарстан - не часть русских земель Тогда напиши, какие территории ты считаешь нужным оставить в составе РФ, а какие, по твоему мнению должны от неё быть отделены.
|
|
|
Тогда напиши, какие территории ты считаешь нужным оставить в составе РФ, а какие, по твоему мнению должны от неё быть отделены. Хаха. Да если Татарстан от России отделится, то он ещё лучше заживёт, чем с Россией, это факт. Нефтегазовый регион, плюс с производством порядок.
|
|
|
Тогда напиши, какие территории ты считаешь нужным оставить в составе РФ, а какие, по твоему мнению должны от неё быть отделены А причем тут РФ?
|
|
|
О развале и деградации тысячелетней МногоНациональной Руси  очень многие сладостно мечтают,  друзья мои, но вряд ли нам шибко выгодно  столь бешено радовать наших убеждённых недоброжелателей  (это прям какой-то мазохизм получится  - причём почти глобального масштаба!)...
|
|
|
Хаха. Да если Татарстан от России отделится, то он ещё лучше заживёт, чем с Россией, это факт. Нефтегазовый регион, плюс с производством порядок. Это далеко не факт! Не всё определяется экономикой. Не хлебом единым же ж живём.
|
|
|
Хаха. Да если Татарстан от России отделится, то он ещё лучше заживёт, чем с Россией, это факт. Нефтегазовый регион, плюс с производством порядок. Нынешние страны СНГ тоже думали, что офигенно заживут, когда выйдут из состава СССР. Это далеко не факт! Не всё определяется экономикой. Не хлебом единым же ж живём. Да и не факт, что экономика от этого выиграет. Кому нефть продавать-то будут, России что ли? А если транспортировать в какой-нибудь Китай через Россию, то наши пошлинами задушат, так как не захотят иметь конкурента. Плюс они теряют рынки сбыта, подачки от правительства и многое другое. В общем, хватает объективных причин, чтобы оставаться в составе РФ. Но плохо то, что они ни на что не влияют, и российским регионам в любой момент могут навязать сепаратистские настроения. Слава богу, сейчас их нету.
|
|
|
|
|
|
Кстати, очень странно, друзья мои, что принципиальные разрушители  СССР, Югославии (а теперь и РФ!  ) даже и не вспоминают нихрена, что очень многие страны "просвещённого" Запада тоже явно "составные"  (к примеру, Канада, США, ну а уж про ВелосипедоБританию с её вечно непокорными ирландцами  я вообще молчу!)...
|
|
|
А причем тут РФ? Как это при чём? Это наша страна, так про между прочим.
|
|
|
Хорошо, причем тут страна?
|
|
|
Хорошо, причем тут страна? Ты писал: Приехали к нам - должны жить по нашим традициям. Дальше разговор приводить не буду. Если речь идёт об одной стране, то её граждане свободно могут перемещаться по ней. И менять свои традиции не должны. Посему у меня вопрос к тебе, какие части РФ ты считаешь не должны быть в её составе, поскольку живут по другим, отличным от твоих традициям?
|
|
|
Дальше разговор приводить не буду. Если речь идёт об одной стране, то её граждане свободно могут перемещаться по ней. И менять свои традиции не должны. Посему у меня вопрос к тебе, какие части РФ ты считаешь не должны быть в её составе, поскольку живут по другим, отличным от твоих традициям? Как я понимаю Макса, он имеет в виду ситуации, когда люди, находясь на территориях с преобладающим славянским/христианским населением или на территориях компактного проживания славянского/христианского населения, "не уважают" (подобрал очень мягкое слово) культурных/религиозных особенностей этого населения. 2 Delirium tremens: я тебя правильно понял?  [Да Delirium tremens]
|