Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 21:35:16
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос:
Да
Нет

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26
  Печать  
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #315 : 10.11.2010 20:37:29 »
Позвольте не согласиться.
Смешивание генов ещё никому не вредило.
Ты хоть понял, что написал? :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #316 : 10.11.2010 20:48:43 »
У нас же, ещё раз подчеркну, социальный договр ИНОЙ!!!
Сменить, чо.
соблюдение прав гомосексуалистов - это нечто большее, чем борьба за права этих людей - это метод борьбы с нашим социальным укладом!!! :wise: с нашим мироощущением!!! :wise: с нашими ценностями!!! :wise: И не понимать это - тоже один из видов асоциального поведения!!! :wise:
Какой кошмар.
Об этом знают даже воспитатели в детских садах!!! :)
Я вот о тюремном быте имею смутное представление. Не интересуюсь, как-то.
Ага, в состоянии гипноза людей превращают в геев! :lol: Чё за нонсенс?!
Как-бы, я имел ввиду, что геями не становятся вроде "Ну этих женщин! Буду спать с мужиками" Скорее человек однажды просто осознает, что его не тянет к противоположному полу, и тут ничего не поделать. Но вообще, это не важно.
И слава Богу! На том и стоим! На том и держится пока Русь наша, матушка!
Хреновая у нас Русь.

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #317 : 10.11.2010 20:55:08 »
Ты хоть понял, что написал?
Это всё равно что сказать:
"Я не согласен с вами! Вы абсолютно правы!" :crazy:

Что-то мы резко скатились от нацизма к гомосексуализму. Нельзя психологические отклонения сравнивать с цветом кожи и шириной глазных век. Болезнь это или вредная привычка, не в определении смысл. Курить бросить тоже сложно, так как есть зависимость. Но убивать за курение не стоит. Но и дымить рядом со мной не надо. Не курите в общественных местах, одной фразой.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #318 : 10.11.2010 21:00:15 »
Ты хоть понял, что написал?
Я-то понял :)
Но меня не поняли.
Если все расы смешаются в одну - исчезнут источники принципиально нового генетического материала!
Генотип представителей европеоидной и монголоидной расы имеют больше различий, чем, скажем, генотипы двух представителей европеоидной расы.
А чем больше различий в генотипе - тем более разнообразные комбинации генов могут получиться!
Именно в разнообразии генов следует искать корни красоты большей части людей в моей Оренбургской области (у нас там и русских, и казахов, и татар, и башкир - куча браков между этими народностями). Нам так ещё в школе говорили :D
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #319 : 10.11.2010 21:03:20 »
Сменить, чо.
Через плечО... ;)
Сменить уклад - это равносильно поражению в войне! Даже хуже. Если ты этого не понимаешь, значит ты либо враг, либо просто недостаточно умён, либо пофигист, либо комбинация всего вышеперечисленного...
Я вот о тюремном быте имею смутное представление. Не интересуюсь, как-то.
Молодец! Ставлю 5 с плюсом.
Скорее человек однажды просто осознает, что его не тянет к противоположному полу, и тут ничего не поделать.
Это распространённая байка! Я слышал, как убийцы на суде говорят что-то подобное - мол, я не хотел убивать, просто в меня вселился чёрт/инопланетяне/чужие голоса и пр..
Хреновая у нас Русь.
Да, согласен, она хреновая для всякого рода ублюдков! :bow:
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #320 : 10.11.2010 21:06:08 »
 :)  :yes: RangerDimidr0   :respect:
 ;) Изначально и было 4 расы на Земле...И именно вся фигня и началась из-за
смешения генетики!
 :sight: Вспомнить хотя бы табу на кровосмешения, что существовали издревле у многих народов...Но копать на тему смешения генетики что-то особо НИКТО не хочет..Да и у меня времени нет.
Offline Yuuki
*

« Ответ #321 : 10.11.2010 21:06:46 »
Но убивать за курение не стоит.
Заметь, никто об убийстве и не говорит!
2 RangerDimidr0: прекращай офф-топить! Ты же по теме пишешь...
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #322 : 10.11.2010 21:15:56 »
Они не люди, что-ли?
M O N S T E R   F A C E P A L M

Будто это война какая-то - плодись быстрее, или проиграешь.
Да.
Но только не в реальности, сотканной из наивных фантазий. Там царит мир и любовь.

По мне, смешение всех рас в одну - безусловный вин для человечества.
Смешение всех рас в одну - выдумка фантастов.
Меньшинство всегда пытается сохранить свою самобытность. Возьмём на примере народностей (для рас тоже верно). Чем меньше народность, тем сильнее это чувство. У крупных народов, а особенно тех, что представляют или представляли большинство в империях (русские, британцы и т.д.), наоборот, появляется стремление вобрать в себя всех остальных и получить национальный микс. И в этом их уязвимость. Может быть, это связано также с религией, но факт остаётся фактом.
Почему русские за много веков не смешались с татарами, эвенками, чеченцами, евреями и т.д.? По счастливой случайности?

с чего все взяли, что однополые браки это такой сильный удар по росту населения?
Очевидно, потому что у них не могут родиться дети.

Прошу прощения, ты, случайно, не воспитателем в садике работаешь? Какой-то наводящий вопрос для детей, недавно выучившихся разговаривать..
:D

Позорище!!! :no:
упс

Категорически не согласен! Гораздо важнее сохранить устои, на которых держится жизненный уклад нашего общества, чем вырастить ребёнка в тепличных педерастических условиях! Если уж на то пошло, то лучшие места для детей-сирот - это кадетские школы, либо монастырские приюты. Уж куда лучше, чем педерастическая терпимость!
Ещё раз повторяю. Это был вариант на случай, если устои пошатнутся, и гомосеки станут "нормальным явлением", то есть не будут осуждаться обществом. Тогда уже нечего будет сохранять.

Хреновая у нас Русь.
Трактор присмотрел?  :pirate:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #323 : 10.11.2010 22:01:35 »
Сменить уклад - это равносильно поражению в войне! Даже хуже. Если ты этого не понимаешь, значит ты либо враг, либо просто недостаточно умён, либо пофигист, либо комбинация всего вышеперечисленного...
И перед кем я тут о гуманизме и морали распинаюсь? :(
Вообще, да, я пофигист. В том смысле, что на эти самые устои мне пофиг.
Это распространённая байка! Я слышал, как убийцы на суде говорят что-то подобное - мол, я не хотел убивать, просто в меня вселился чёрт/инопланетяне/чужие голоса и пр..
Хрен с пальцем сравнил, что называется. Хотя кто знает, может убийцы тоже с рождения предрасположены к преступлениям. Ну, или становятся такими в детстве, под влиянием среды.
Да, согласен, она хреновая для всякого рода ублюдков! :bow:
Тогда, похоже, только ублюдки в ней и живут.
Но только не в реальности, сотканной из наивных фантазий. Там царит мир и любовь.
Ня!
Возьмём на примере народностей (для рас тоже верно).
Неверно. Народности, кроме национальности, отличаются еще и традициями и устоями. Расы - нет. Пример с коленки: поженились араб и англичанка и завели ребенка. Отец хочет его воспитывать как велит Коран, мать - по христианским традициям. В результате разногласия, ссоры, развод. Если бы англичанка женилась на каком-нибудь негре-христианине - все ок.
Очевидно, потому что у них не могут родиться дети.
Не упустил шанс сострить. Хороший прием, когда нет аргументов.
Трактор присмотрел?  :pirate:
Тракторы нынче дороговаты.
Offline Yuuki
*

« Ответ #324 : 10.11.2010 22:52:09 »
Ещё раз повторяю. Это был вариант на случай, если устои пошатнутся, и гомосеки станут "нормальным явлением", то есть не будут осуждаться обществом. Тогда уже нечего будет сохранять.
Бр-ррр, ужос... :help:
И перед кем я тут о гуманизме и морали распинаюсь?
Действительно, среди здесь присутствующих не нашлось ни одного, милого твоему сердцу, педика. Иди поищи компанию, более достойную твоего непрокачанного дара убеждения.
Вообще, да, я пофигист. В том смысле, что на эти самые устои мне пофиг.
Как я и думал, ты выбрал самый невинный вариант из предложенных. Но на самом деле ты не такой пофигист, каким хочешь казаться, иначе тебе были бы пофигу и гомосексуалисты, и гомофобы. Но т.к. ты защищаешь педиков, следовательно тебе не пофигу устои, как таковые. Просто ты придерживаешься иных устоев, конфронтирующих с теми, которые сложились на территории, на которой ты обитаешь. В общем, пофигизм отпадает, даю вторую попытку. ;)
Хрен с пальцем сравнил, что называется.
Ой, и в мыслях не было... :shy:
Тогда, похоже, только ублюдки в ней и живут.
Ну, что ж, если ты считаешь своих предков, а также тех, кто желает жить, придерживаясь общих моральных принципов своих предков, ублюдками, то кем же прикажешь нам считать тебя? :sight:
Тебе, наверное, лучше сменить место жительства - благо, число стран раскрепощённого дехристианизированного мира растёт и множится.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #325 : 10.11.2010 22:57:36 »
Возможно, социальное явление и есть причиной гнева, но направлен он таки на людей, эм, "носителей" этого явления.
Не знаю как остальные, но лично я неприязни к самому человеку не испытываю. У меня гнев возникает только тогда, когда педик, не стесняясь демонстративно заявляет о своих предпочтениях или демонстрирует это своим поведением. Но если же я случайно узнаю, что педик всячески старается избавиться от своего порока, то я наоборот такого человека зауважаю. И никакой неприязни к нему испытывать не буду уж точно или считать его ниже себя. А белый американец не мог смириться с самим существованием чернокожих, он их просто считал людьми второго сорта, что бы негры не делали. 
Но в нашем обществе, если гей случайно упомянет о своей ориентации, то его тут же закидают ссаными тряпками и прогонят подальше, хоть он и не занимался никакой пропагандой.
Смотря как заявит.
Естественное-неестественное - это все зависит от действующий общественных норм. Вон у тех же американцев, век-другой назад, было естественно прикупить пару рабов на плантацию, у древних римлян - заставить этих рабов убивать друг-друга для потехи, а у некоторых дремучих племен и сейчас вполне естественно закусить человечинкой. Это не абсолютный показатель. По настоящему не противоречащий природе образ жизни человек вел, наверное, веков с тысячу тому назад.
Говоря о естественности, я имел в виду то, что предусмотрено для человека самой природой, не касаясь нравственного аспекта. Это отдельный разговор.
Обратно, не аргумент. Даже если человечество чудесным образом поделится на одних геев и лесбиянок, то они могут, например, проводить договорные спаривания.  Ну, и искусственное оплодотворение никто не отменял.
Ты не уловил того, что я хотел сказать, возводя ситуацию в абсолют. Не важно найдёт человечество способ выжить или нет.  Можно предположить, что мы вообще утратим своё нынешнее тело, упаковав своё сознание в какую нибудь груду металлолома, как это предлагает Денис. Я о другом. Если полностью следовать тому, что в нас заложено природой, то обычные отношения между мужчиной и женщиной ведут к развитию вида, а педерасты это тупиковая ветвь развития, т.к. не предполагает потомства. Т.е., с точки зрения эволюции это вредная мутация от которой нужно избавляться. В общем как-то так. :)
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #326 : 10.11.2010 23:05:58 »
Люди!!! Здесь уже сказано более, чем достаточно.
 :silence: Хватит Вам ссорится..Проблем Настоящих "выше крыши",
и одна из них - духовное обнищание нации...
 :sight: Может по этой теме лучше "порешать"?..
Задача наших врагов - чтоб и русские и др. братские народы попереругались
между собой!  :evil: Так зачем им помогать?!
С темой гомосексуализма ясно уже.Больных лечить надо. 
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #327 : 10.11.2010 23:11:39 »
Неверно. Народности, кроме национальности, отличаются еще и традициями и устоями. Расы - нет. Пример с коленки: поженились араб и англичанка и завели ребенка. Отец хочет его воспитывать как велит Коран, мать - по христианским традициям. В результате разногласия, ссоры, развод. Если бы англичанка женилась на каком-нибудь негре-христианине - все ок.
А не приходило в голову, что народности и расы как-то связаны? Не скажу, что взаимно однозначно, но как правило, одна народность - одна раса (исторически сложилось). Если не могут смешаться мелкие частицы, не смогут и бОльшие.

Не упустил шанс сострить. Хороший прием, когда нет аргументов.
Приём хреновый, и я его не использовал. Хочешь получить другой ответ - задай другой вопрос  :p

SPrangER, расслабься, парень. Это нормальная атмосфера спора.
Offline Something
*

« Ответ #328 : 10.11.2010 23:58:48 »
Не знаю как остальные, но лично я неприязни к самому человеку не испытываю. У меня гнев возникает только тогда, когда педик, не стесняясь демонстративно заявляет о своих предпочтениях или демонстрирует это своим поведением.
А, ок. Согласен, сам такой. Но все-таки большинству геи противны не зависимо от того, насколько демонстративно их поведение. Даже просто факт, что человек - педик, вызывает презрение.
Ты не уловил того, что я хотел сказать, возводя ситуацию в абсолют. Не важно найдёт человечество способ выжить или нет.  Можно предположить, что мы вообще утратим своё нынешнее тело, упаковав своё сознание в какую нибудь груду металлолома, как это предлагает Денис. Я о другом. Если полностью следовать тому, что в нас заложено природой, то обычные отношения между мужчиной и женщиной ведут к развитию вида, а педерасты это тупиковая ветвь развития, т.к. не предполагает потомства. Т.е., с точки зрения эволюции это вредная мутация от которой нужно избавляться. В общем как-то так. :)
Хм, может ты и прав. Но в конце концов, это личный выбор человека - жить с женщиной как велит природа или идти против нее(природы). Все-равно, для человечества в целом это смертью не грозит.
Если не могут смешаться мелкие частицы, не смогут и бОльшие.
Не факт. Ихмо, смогут, хоть и медленно. Конечно, такие закрытые общества как евреи или японцы, например, смогут весьма долго продержатся, но основной массе таки ничто сильно не мешает перемешаться.
Хочешь получить другой ответ - задай другой вопрос
Блин, разжевать что-ли надо? Ок.
Откуда ты взял, что после легализации однополых браков они распространятся так, что станут существенно влиять на прирост населения?
Offline Yuuki
*

« Ответ #329 : 11.11.2010 02:18:00 »
Но все-таки большинству геи противны не зависимо от того, насколько демонстративно их поведение. Даже просто факт, что человек - педик, вызывает презрение.
Н_У  И   Ч_Т_О? :sight: Что в этом плохого? :sight: У меня презрение вызывают убийцы, насильники, педики, люди, защищающие педиков! Это здоровая реакция организма на асоциальное поведение! Ты что, призываешь меня любить их? Выказывать им почтение? Кланяться при встрече? Чего ты добиваешься?
Хм, может ты и прав. Но в конце концов, это личный выбор человека - жить с женщиной как велит природа или идти против нее(природы). Все-равно, для человечества в целом это смертью не грозит.
В конце концов, это личный выбор человека - убивать людей, насиловать детей, похищать женщин, мастурбировать на оживлённой улице, ходить голышом, сношаться на глазах у детей...
Всё вышеперечисленное - это модели деструктивного асоциального поведения (с точки зрения нашего социума). Поэтому они вызывают естественное презрение, и как следствие - социальное отторжение.
Педерастия - такое же деструктивное асоциальное явление (в НАШЕМ обществе). Единственное отличие - оно не заметно, если человек открыто об этом не заявляет. Поэтому асоциальным оно становится именно в момент, когда человек позиционирует себя педерастом. Отсюда и отношение к педерастам - нормальное, до позиционирования, блевотное - после позиционирования. Заметь, никто не ломится проламывать такому человеку череп, просто такой человек вызывает естественное презрение, либо сочувствие. Так что терпимость к педерастам, в принципе, соблюдается, но эта терпимость никак не распространяется на педерастию, как явление, которую ни в коем случае нельзя признавать равноправной формой сексуального поведения, т.к. уже доказано, что это является нарушением деятельности головного мозга.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26