|
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
СурСок, внешность меняем?
|
|
|
Что-за дела? Стоит честному труженику высказать свое скромное мнение, как со всех сторон нападает этот укр израильского происхождения! Труженик ты мой, не утрудился поди ещё? Всё-то ты аки пчела, не знаешь устали, бедняжечка.  Израильский укр, говоришь?  *гордится* Я не вижу никакого смысла перемен. Во-первых, «русы» через пару лет превратятся в укрорусов, белорусорусов и русорусов и возьмутся опять за старое — холиварить в сети Ну а во-вторых, в жизни я что-то не наблюдал особых проблем подобного толка. Ни разу не видел, как толпа русских бьет украинца на национальной почве, или там муж-украинец бросал жену потому что она русская. Что за ерунда! (с)
|
|
|
А нафига тебе эти русы сдались? Чем сейчас не устраивает? От названия славяне станут более едиными?
|
|
|
А нафига тебе эти русы сдались? Чем сейчас не устраивает? От названия славяне станут более едиными? Чувак, здесь опрос общественного мнения, а не создание единого фронта борьбы с кем-либо или чем-либо. Feel the difference!
|
|
|
А нафига тебе эти русы сдались? Чем сейчас не устраивает? От названия славяне станут более едиными? Чувак, здесь опрос общественного мнения, а не создание единого фронта борьбы с кем-либо или чем-либо. Feel the difference!
Ну дык всё. Опрос и тенденция показали, что да, такой нации быть  Закрывай тему и пиши письма во все инстанции. Обязательно прислушаются
|
|
|
Закрывай тему и пиши письма во все инстанции. Уже написал... Ещё рац. предложения есть или ты уже успокоишься?
|
|
|
Ещё рац. предложения есть или ты уже успокоишься? Та я спокоен, чего ты 
|
|
|
Во-первых, «русы» через пару лет превратятся в укрорусов, белорусорусов и русорусов и возьмутся опять за старое — холиварить в сети А во-вторых,  99,(9)% известных инет-холиваров происходит отнюдь НЕ между неонацистами обоих "абсолютно различных"(с) народов  (чуть ли не "исконно-противоположных  и безнадёжно-враждебных друг другу галактических рас"(с),  как сабж-ксенофобы прям дико настаивают всю дорогу  - см.менгелоидо-посты!), а именно между нахраписто-тошнотворными русофобо-нацистами  и романтическо-пылкими гуманисто-интернационалистами  (в этом даже самый идиот  уже давным-давно способен убедиться!)... P.S. И ещё вам, уважаемые космобратья, прям-убийственных для г-д герро-бандерлогов  реал-фактиков про упомянутого мною сегодня в соседне-темке  Лучшего Украинца Всех Времён и Народов(с) Ярослава Владимировича  (сына крестителя Руси князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны) - несмотря на единоэтносо-раздорные современно-бредни оранжево-коричневых морально-уродов вконец-опостылевших, оказывается, вот как выглядела в те стародавние времена наша с вами великая общая Родина:
|
|
|
сына крестителя Руси князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей Как сказал его отец, Святослав (Владимир, кстати, незаконнорожденный  ) новгородцам - "Возьмите его, по вас и князь!"
|
|
|
Э-э... Таки выскажу одну свою супер-крамольную сабж-мысль, ребят... Сегодняшняя Украина, как ни крути - даже более Русь  (чисто-объективно!), чем меганационально-разросшаяся на восток нонешне-РФ  (а т.н. "незамутнённо-чистокровные евро-украинцы"(с)  - русичи аж похлеще нас,  пресловутых "москалей"!)... Вот так-то вот, балин...
|
|
|
|
| Толкне |
| |
|
|
|
А вот он самый. Киевская Русь, это более древняя, чем Россия. Поэтому я читаю, что нужно объединиться, а не лаять между собой. Я помню, как относится Ющенко с Путином или с Медведом (сокращенно  ). А еще воровство газа и другое.. бывает что он старается разчешь национанльную вражду против россиян. Это глупо. Даже он пришел и попросил снять анафему Мазепу.. тьху, срамота и позор на него. Вот, я отдаю голос за.
|
|
|
|
|
|

А вот за такую идею - я обоими руками за!
|
|
|
Все попытки объединять пусть даже близкие народы обычно заканчиваются плачевно - от многовековых взаимных обид до банальной резни. Смотри: СССР, Югославию, ОАР, треть современных стран Африки, Испания+Португалия, Австро-Венгрия, Речь Посполитая, Империя Габсбургов... Основная причина: всегда находится народ, считающий себя "старшим братом" и от этого немоперно наглеющий. В результате эти придурки натравливают против себя другие народы "союза" и все заканчивается развалом - и хорошо, если без кроворолития и кровной мести лет этак на двести.
|