Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
|
Ткач смерти? ) Кинь сылочку в ЛС плз =) Какую ссылочку, если не секрет?)Ткач смерти мертвый серв. )
Ну может и мёртвый, но меня пока устраивает. Хотя какая разница где, я бы везде медленно качался, т.е. с начала августа по сегодняшний день только почти 70й лвл, и то это благодаря утроенному опыту который шёл до 60 лвл включительно и я прошёл с 48 по 60 за 1 день.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ну что, кто сегодня принимал участие в Вечеринке мертвецов?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Я заболел сейчас, в самое начало каникул. Так что очивидно где провожу время. за сегодня 232 плечи и штаны, 245 триня
|
|
Аччивки!!! Халявные 10 очков никогда не лишние. =) за сегодня 232 плечи и штаны, 245 триня Гц. =)
|
|
Я поучаствовал немного, вот только 1 открыл, но и то норм. Вот только почему-то всего 1 день а не неделю как другие.
|
|
Одел Шаману 4 куска т9 - 2 из них 245, 2 - 232... Но ни разу небыл в ИК, даже 10-ке.... куда мир катится? смешно... Чтоб раньше в т4/5/6 ходили не побывав в Каре-мэгги-Груле/тк-сск/Бт-санвеле? what the hell is going on?
|
|
what the hell is going on? ВоВ уже не торт. (с)
|
|
ВоВ уже не торт. (с) Да уж... The Cake is a lie xD Ps. Кто мне скажет на 80-м у орков и тролей какой бонус к спд и к хасту от рассовых абилок? А то думаю своего шама за орду перегнать... а кем его сделать еще не решил =)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Мда, трансфернулись с друзьями на Разувий (задолбали очереди на ЯЛ), что могу сказать. на серве либо папки, либо нубы, другого не дано. ещё тут нет очередей и всегда можно попасть на оло. НО! собрать утром например в четверг оню 25 нереально, что на ЯЛ делалось за 20 минут. А ещё я скучаю по своей гильде
|
|
на серве либо папки, либо нубы, другого не дано. Как ты верно подметил то. =) НО! Но все нормальные люди рейдят по вечерам после работы и учёбы. =)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
на серве либо папки, либо нубы, другого не дано. Как ты верно подметил то. =)
НО! Но все нормальные люди рейдят по вечерам после работы и учёбы. =)
Ну хз) я например привык что встал рано утром, прошёл дейлик) а сейчас вот сижу сижу) лфг тупо пустое) Вот ещё кстати спросить хотел, на что на серве в пве спрос больше: на холипалов или на протопалов?
|
|
Но все нормальные люди рейдят по вечерам после работы и учёбы. =) Ага, из-а чего не редко не получается сходить в рейд, а если схожу, то ложусь после 3-4 ночи, особенно когда рейд сложный.
Напомните плиз, с какого лвл можно воевать на оло? Всю забываю.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Сегодня невезень. Как ни зайду на Гром, постоянно нет мест.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ура! Вчера наконец то вылупился зелёный протодракон с яйца)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Народ, а на каком серваке вы играете?
|