Тема: Перечень карт ПБ
|
|
Семья террончиков (Sonic) (...запертые домики) Извините, но или у меня склероз (не ясно о какй карте идёт речь), или в данном случае Sonic - это не я?
|
|
А где сейчас можно достать архив? А то на Webfile его уже нет
|
|
Я понимаю, что уже два года почти прошло, но если у кого этот архив остался и кому не лень - можно перезалить архив на обменник/торрент?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
///////////////////////////////////////////////////////ПОКА ЕЩЁ РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА АРХИВ ПБ///////////////////////////////////////////////////////Исправил указания авторства и кое-какие ошибки.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Лучше залить на Народ, там проверка на вирусы и срок бесконечен для тех, кто имеет почту. Я могу залить и каждый месяц продлевать срок. Надо?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
-Gor-, я и забыл про "яндекс.народ", спасибо что напомнил. Залил.
|
|
АААа, спасибоще огромное =)
|
|
ReXaN, Респектище!!! Давно не заходил на этот форум, а тут такой сюрприз... Даже регистрироваьься пришлось  Я-же дикий фанат ПБ!!! Все карты из всех аддонов уже наверное раз по двадцать точно пройдены
|
|
А никто не подскажет, где сейчас можно скачать программу для построения карт ПБ? А то с одного форума скачал, там даже архив не распоковывается- повреждён
|
|
А никто не подскажет, где сейчас можно скачать программу для построения карт ПБ? А то с одного форума скачал, там даже архив не распоковывается- повреждён 
http://srclan.org/forum/index.php?topic=772.msg219239#msg219239
|
|
Похоже, это тот самый архив котоырй я и скачивал... Но он у меня не разархивируется- пишет "неожиданный конец архива". Пробовал просто перетаскивать содержимое "mapredactor" в отдельную папку, а так-же в папку с игрой... В обеих случаях прога запускается, но вылетает при начале построения карты. Кроме того, в палитре компонентов нет ничего, кроме Terrain и Up Terrain... Во всех остальных разделах- пусто.
|
|
Похоже, это тот самый архив котоырй я и скачивал... Но он у меня не разархивируется- пишет "неожиданный конец архива". Пробовал просто перетаскивать содержимое "mapredactor" в отдельную папку, а так-же в папку с игрой... В обеих случаях прога запускается, но вылетает при начале построения карты. Кроме того, в палитре компонентов нет ничего, кроме Terrain и Up Terrain... Во всех остальных разделах- пусто.
У меня всё замечательно, а ошибка эта у всех, но всё отлично. Класть надо только в папку с игрой. Ты запускаешь мап Бакуп1 или просто мап?
|
|
Я оба пробывал запускать и каждый раз такая история... Слетает или сразу, или спустя некоторое время. Но самое главное, что нет возможности добавлять здания, базы и т.д... Что с этим можно сделать? Я так понимаю, оно в папке "Obj"? Пробывал заменять эту папку в "Editor" папкой "Obj" из игры. Не помогает...
|
|
Я так понимаю, оно в папке "Obj" Там текстуры лежат в первую очередь. Сторонние, которых нет в игре. Слетает или сразу, или спустя некоторое время. Что пишет хоть?
|
|
Слетает или сразу, или спустя некоторое время. Что пишет хоть?
А вот такое вот- http://s44.radikal.ru/i104/1108/55/981462fd6041.jpg
|