Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
Как раз для тебя Не-не. В смайлах и портретах я полный ноль.  А где ты берешь такие кавайные смайлы? http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=200383http://pixar.beon.ru/2085-197-animeshnye-smaily.zhtmlТолько с первой ссылки прямые линки не корректно работают. Я сохранил себе нужные смайлы и кидаю их на имейдж-хост каждый раз. А во второй ссылке не вся анимация корректно отображается. Так что и тем и тем пользуюсь.
|
|
сессия сдана, интернет оплачен, пиво открыто УРА!  1. Quadrinaros‼ (268)  Вопросик: где настроить открытие ссылки в новом окне по нажатию на скроллер, но чтоб в это окно не переносило? Чтобы не повторять, см. тему ПК.
|
|
|
|
Доброе утро, ОХраМ! В страну разгильдяев когда попадаешьособую бодростьу них получаешь!Всегда здесь предложатплаток носовойи очень внимательныбудут с тобой,проблемы по-дружескископом решат -так радостно мне и рад Орден наш РАД! Кстати о проблемах - никак не удаётся сохранитьвот этот значок Пишет: "Не удаётся открыть этот узел интернета. Узел недоступен или не найден. Повторите попытку позднее." Попытки такие не прекращаю - И ночь всю и с утра, не поспав, повторяю! Что, как, и к чему ну ни как не решу - у разгильдяев подмоги прошу! Спасибочко!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Не был всего четыре дня, а тут СТОЛЬКО напостили! Мне нравится последний вариант щита из предложенных @НДРЕЙ...
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Мне первый щит нравится
|
|
Компьютер должен быть именно ПК, а не СК (семейным компьютером) Он может и СК быть, если остальные члены С никогда и ни за чем в настройки не лазиют.  http://srclan.org/forum/index.php?topic=1136.msg60769#new Ошибочка в ссылке. № 60679 имеет моё сообщение, а там значков нетути.  Проверь ссылочку. А выглядеть она дожна так: http://srclan.org/forum/index.php?topic=1136.msg60783#msg60783
|
|
Тебе мы поможем, товарищ ПРЕЙВИНВ горе тебя, конечно не бросим! Ссылку достанем, тебе отдадим, Утерянный файл мы возвратим! Axiton новый значок будешь вешать?
|
|
Ссылку достанем, тебе отдадим, Утерянный файл мы возвратим! Только забывать не надо, что файлы русскими буквами на данном форуме не открываются.
|
|
Привет, @НДРЕЙ! От слов твоих, братка,хочу умилиться,на ссылку мышом нажимаю!И вижу:- "Открыть невозможностраницу"!Чего ж теперь делать - не знаю!
|
|
ПРЕЙВИН ну ЛСку я тебе отправил, ты видел.
|
|
@НДРЕЙ - спаситель! Тою ЛС-ку получил,ответик тут же отослал!Тебя за труд благодарил,не уж-то ли не получал!Всех благ!
|
|
Something, и с возвращением!
|
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Пишет: "Не удаётся открыть этот узел интернета. Узел недоступен или не найден. Повторите попытку позднее." Попытки такие не прекращаю - И ночь всю и с утра, не поспав, повторяю! Что, как, и к чему ну ни как не решу - у разгильдяев подмоги прошу! ПРЕЙВИН, спасибо! У меня после случайного нажатия на ссылку Opera сдохла, и мне пришлось на Exploer (  ) пересесть! Something,  .
|