|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Был сёня на концерте Бутусова.... эх.. так классно... что не передать... Он по-прежнему забывает тексты песен? И поет с бумажки?
 Было место где он строчки перепутал... И пперед ним стояла поставка,(что для нот, не знаю как называется  )но вродь он особо туда не смотрел и не листал.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
не листал.
Пюпитр  У него автолисталка с треклистом на весь концерт
|
|
|
Было место где он строчки перепутал... когда он у нас выступал у многих создалось впечатление, что он был "убитый", все путал, куплеты, припевы... я конечно понимаю, что он выступал в провинции, но все же...
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Эх! А у нас Бутусов еще не скоро видать будет  !
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Было место где он строчки перепутал... когда он у нас выступал у многих создалось впечатление, что он был "убитый", все путал, куплеты, припевы... я конечно понимаю, что он выступал в провинции, но все же...
, не только в одой песне, а так, всё бузупречно прошло...
|
|
|
когда он у нас выступал у многих создалось впечатление, что он был "убитый", все путал, куплеты, припевы... я конечно понимаю, что он выступал в провинции, но все же... А это точно ОН был? Может его двойник?
|
|
|
А это точно ОН был? 100% он. Бутусов всегда "славился" плохой памятью по отношению к своим текстам...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Что то всё затихло  ... трындец подкрался не заметно? А у на снег наонец то выпал!!!
|
|
|
Наверное просто все (здесь только умные) испугались, посмотрев на чей-то аватар, за сохранность своего мозга и решили затаиться.  В Москве обещают -15С через пару дней.
|
|
|
В Москве обещают -15С через пару дней. Значит и у нас через пару дней + ~3 дня тоже будут сильные морозы; примета такая
|
|
|
Что то всё затихло Зимняя спячка.  В Москве обещают -15С через пару дней. Жуть. И обещают, что продержится до середины недели. Но ведь со снегом то синоптики ошиблись...
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
|
|
|
У нас холода! -5 обещают! Запасаемся провизией!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
ПИТЕР НА СВЯЗИ! У НАС ТРЁНДЕЦ ТРАНСПОРТ ВСТАЛ, 2 МЕТРА СНЕГА, -32 градусов, вода И ОТОПЛЕНИЕ ВСЁ ЗАМЁРЗЛО ПОГИБАЕМ, ЖГЁМ КОСТРЫ МЕБЕЛЬ, СВИНОЙ ГРИПП СВИРЕПСТВУЕТ, БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ, ЛЕЧИТЬ НЕЧЕМ, МЕТЕЛЬ ПАНИКА, ЛЮДИ ПОГИБАЮТ МНОГИЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ, СХОДЯТ С УМА, ПРИСТУПЫ АГРЕССИИ УЖАСЫ КРОВЬ КОНЕЦ СВЕТА!Ё
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
УИОЛЛДАААЙЙ!!!111
|