|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
тук тук это я!Отписался вроде  новая страница!
|
|
|
новая страница! Смотря у кого.
|
|
|
новая страница! Почему? У меня старая ещё и до новой далековато.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Эх. А я вот сессию никак не сдам. А вы ужо закрылись небось?
|
|
|
Эх. А я вот сессию никак не сдам. Собрат. Сегодня вон, впаривал зав.кафедры проект. Оказалось забыл сделать разрез. В пятницу понесу еще. Но уже можно считать, что сдал.
|
|
|
batollo, я ещё в ноябре закрыл.
|
|
|
новая страница!  всех, для кого эта страница стала новой!  Отписался вроде  +1. batolloСочувствую... Я последний экзамен - физику - сдал в последний день сессии, 30 января. А 8 февраля уже новый семестр...
|
|
|
я ещё в ноябре закрыл. Я 28-го декабря последний экзамен сдал)
|
|
|
А я вот сессию никак не сдам. Давай, сдавай. Хватит хвостатым ходить.
|
|
|
______________________$__$$__$_________________ ________________$$$$$$$$$_$____$_$________________ ________$$$$$$$$____________$$_$_$________________ _____$$__$$____________________$_$________________ ____$$_$___$_____________________$________________ ____$_$___$_________________$$___$________________ ____$_$__$$___________$$$$$$$_____$_______________ ____$__$_$_________$$$________$$__$_______________ _____$$_______$$$_$_____$$_____$________$$$$$$$___ _______$$$_______$_____$$$______$$____$$__$$$__$__ _________$______$________$___$__$____$$_$$___$$_$_ _________$______$_______$$$$$___$___$$_$$____$__$_ __________$_____$$____$$_______$____$__$_____$__$_ ___________$$____$$__________$$$$$$$___$___$$__$$_ _____________$$____$$_____$$$_____$_____$$$____$__ __________$$$$$$$$$$$$$_$$$$______$____________$__ _______$$_______$______$____$_____$___________$___ _____$$_________$______$____$_____$$_________$____ ___$$___________$_______$___$$$__$$$________$_____ __$____________$$$_______$$$___$$___$______$______ _$$__________$$___$____$$____________$___$$_______ _$__________$______$$$$______________$_$$_________ $$_________$_________________________$____________ $__________$_________________________$____________ _$_________$________________________$_____________ _$$________$_______________________$$$____________ ___$$____$$_______________________$__$$___________ _____$$$$$$$$$________________$$$$_____$__________ ___$$_________$$$________$$$$$__________$_________ __$_____$________$$_$$$$$__________$$$$$$$$$$_____ _$___$$$__$$_______$_____________$$__________$$___ _$__$_______$$______$__________$$______________$$_ _$__$_________$$____$___$$____$_____$$$$$$$$____$$ __$_$___________$____$_$_$___$$___$$________$$___$ __$$_$__________$___$$$___$$$$___$____________$__$ ___$$__$________$___$________$__$_____________$$$_ _____$$__$$$$$$$__$$__________$__&#
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А вы ужо закрылись небось? Присоединяюсь к твоему горю GRIFF77, ASCII-арт поистине инфернален
|
|
|
`````````````````````````````````````¶¶¶ ```````````````````````````````````¶¶```¶ ``````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``````¶` `````````````````¶¶¶¶¶`````````¶¶````¶¶```¶ ``````````````¶¶``````¶``````````¶``¶``¶``¶ ````````````¶¶```````````````¶¶¶¶`¶`¶``¶``¶ ``````````¶¶````````````````¶`¶¶¶¶`¶¶``¶`¶ `````````¶`````¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶`¶`¶`¶ `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶``¶¶¶ ¶```¶¶```````¶``¶`¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶`¶ ¶``¶``¶¶`````¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶````````¶¶````¶ ¶``¶````¶¶```¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶``````````¶```¶ ¶``¶``````¶``¶`¶`¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶``¶ ¶``¶````¶```````````¶¶¶````¶¶¶¶¶¶``¶``¶ `¶``¶¶``¶`````````¶¶``````````¶```¶``¶ ``¶¶``¶¶¶¶```````¶``¶¶```````¶¶¶¶¶``¶ ````¶¶¶```¶```````¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶ ```````¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶``¶``````¶``¶`¶ ```````````¶¶`¶¶`````¶``¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶`````¶ ```````````¶````¶¶¶```¶``¶``¶``¶`¶`¶```¶¶¶```¶ ```````````¶```````¶```¶``¶``¶``¶`¶¶¶`¶```¶¶¶¶ ``````````¶``````````¶``¶`¶``¶``¶¶```¶````¶```¶`¶ `````````¶````````````¶¶`¶`¶```¶`¶````````````¶¶¶ ````````¶```````````````¶¶¶¶¶¶¶``¶``````````````¶ ```````¶````````````````````````¶``````````````¶ ``````¶```````````````````````¶`````````````¶¶ ```````````````````````````````` ``¶¶¶¶````¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶`` `¶¶``¶¶``¶¶``¶¶```¶¶¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶`` ````¶¶```¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶`` ``¶¶`````¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````````````````` `¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶``
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|