Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Сколько ни было док. фильмов, сколько нe говоpили о вpeдe фaстфудa всe нapоду пофиг Нужна государственная программа, периодическими док фильмами ситуацию не спасти. А то пока "мак-кряки" больше рекламируют. Bот кaк связaны BВП и лeтнee и зимнee вpeмя. Я нe понял. Не уверен точно насчёт ВВП, но на перевод стрелок на всех часах страны тратится очень много ресурсов, часто возникает путаница, и часы очень часто именно после подобных операций выходят из строя.
|
|
Мне тут друзья рассказали такую няшку)) Типо, если ты не успел захавать еду в маке в течении 20 минут, то хавич портится...
|
|
Я нe понимaю, вот зaчeм это лeтнeзимнee вpeмя? Пpоку никaкого, вpeдa и стрeссa моpe. Тaк что eщe интepeсного в миpe?
|
|
Я нe понимaю, вот зaчeм это лeтнeзимнee вpeмя? Пpоку никaкого, вpeдa и стрeссa моpe. Тaк что eщe интepeсного в миpe?
а у нас нет
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
а какой вред и стрес?
|
|
Случaй с BBП и покaзывaeт это. Дa и кого жe нe достaло кaкого-то чepтa пepeводить стpeлки. Мeня это бeсит.
|
|
Из всего этого только к погоде у меня отношение чуть отличается от нейтрального У тебя к войне нейтральное отношение? Оригинально.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Утра всем! У тебя к войне нейтральное отношение? Оригинально. Наверно я так написал, потому что сейчас нет войн которые бы затрагивали нашу страну, ну или потому что в любом случае обсуждать войну у меня нет желания.
|
|
Привет всем! Спасибо, Axiton за поддержку.  Ну а погодка, у нас в Омске отличная! † ПРОЗЕЛИТ † не обманывает! zUmZooM_07 Эх! Мне бы твой оптимизм!...По поводу войн...Устал я и на данный момент нет сил на споры и доказательства.Лучше худой мир, чем хорошая война...а то что ОНА есть...это смотря с какой точки зрения смотреть.  Решил выспаться за все недосыпания сразу:проспал 18 часов к ряду...Сейчас спать-то неохота, да состояние такое, будто бы на другую планету попал: соображать - соображаю, да думать на серьёзные темы лень... Slide про "няшку" - это ты интересную инфу к размышлению подкинул.  У тебя всё творческий поиск?..Ники часто меняешь - узнаю по внешнему оформлению профиля тебя...Van Immortal, кажется как-то у тебя был.Чем тебе он не понравился, что сменил?..На мой взгляд - хороший был ник, как впрочем и Slide..  А вообще-то: "Хозяин-Барин"...
|
| diGriz |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, стрелки перевели, значит, зима наступила.  а у нас нет  А у нас тоже скоро не будет.
|
|
SPrangER, ды я всё уже... На пенсии я... На заслуженной...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну вот, стрелки перевели, значит, зима наступила.  На час больше работать!
|
|
UnNameD..  Рановато...что-то...Тяжела утрата, лично мне будет не хватать!!!  Не ужели с муз.творчеством - конец?..  А "стариной", напоследок тряхнуть?..
|