|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
На данный момент (версия 1.7) квестов в игре 42, а планетарных карт - 24.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Рекорды сейчас только к профилю не привязываются или вообще не принимаются? Вообще не привязываются.
|
|
|
<question>Сколько времени проверяется рекорд?</question> <answer>В настоящее время Таблица Рекордов не функционирует. Рекорды не привязываются к профилю. Причиной этому послужило открытие критического бага в игре и невозможность его отслеживания.</answer>
Ещё предлагаю добавить: Можно ли проиграть в игре? Конечно, можно. Для этого надо поставить максимальную сложность игры, а когда у Коалиции останется всего одна система, вызвать в неё Келлера с помощью Трансфакторного Маяка. После этого нужно всего лишь улететь в другую (захваченную доминаторами) систему. В итоге вся галактика будет захвачена доминаторами.
|
|
|
вызвать в неё Келлера с помощью Трансфакторного Маяка. Зачем его вызывать? он и сам прилетает
|
|
|
WerewolfНа последнюю систему тоже нападают?  Да, давно я в КР не играл... В любом случае, использование ТМ обеспечит необходимое количество "гостей" для захвата системы.
|
|
|
На последнюю систему тоже нападают? на сложности 200 еще как нападают причем все кому не лень
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
b]Можно ли проиграть в игре? А еще можно полететь на солнце. Снять ГЗП и дроид. И можешь сушить весла, оставаясь там.
|
|
|
dmnkИмеется ввиду проиграть, не умирая.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Axiton если даже, абсолютно все системы захвачены, ты все равно не проигрываешь. Чтобы проиграть, нужно вызвать келлероидов и сесть на планету (обитаемую) и ждать. Хотя можно никого не вызывать, а просто сесть на планету и ждать. Все равно проиграешь, если сложность 200%.
|
|
|
Ещё предлагаю добавить: Есть ещё одна возможность проиграть. Гибель рейджера. На последнюю систему тоже нападают? Келлер да, остальные нет.
|
|
|
Я бы подключился к этому разговору, но я не помню уже, давно на 200 играл.
|
|
|
Axiton, у тебя теги не работают, ты что с мобилы заходишь? причем все кому не лень когда первый раз играл на 200% на последнюю систему кроме Келлера никто не нападал.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, и здесь спасибо. Я, кстати, так ни разу и не играл на сложности 200%. Не слишком люблю хардкор. Предпочтаю получать удовольствие от игры на более низкой сложности.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Предпочтаю получать удовольствие от игры на более низкой сложности. А я предпочитаю показывать домикам кузькину мать.. P.S.
|
|
|
Надо, наверное, вопрос перестроить. <question>Могут ли доминаторы захватить всю галактику?</question> <answer>Конечно, могут. Для этого надо поставить максимальную сложность игры, а когда у Коалиции останется всего одна система, вызвать в неё Келлера с помощью Трансфакторного Маяка. После этого нужно всего лишь улететь в другую (захваченную доминаторами) систему. В итоге вся галактика будет захвачена доминаторами.</answer> Я, кстати, так ни разу и не играл на сложности 200%. +1. Ни разу. ẴΧآŦổŇ, у тебя теги не работают, ты что с мобилы заходишь? Это теги FAQa. Они на форуме не могут работать.
|