|
Тема: Рост националистических настроений в странах бСССР (в т.ч. РФ)
|
|
А где он, СергР? Не видать... Да здесь он, читает ваши перепалки, скажем так.
|
|
|
Проврено пятилетней практикой на холливрах. После этого ты будешь утверждать, что ты не тролль? Ну-ну, правдоискатель ты мой. и сразу решите, что оппонент слаб, отчего начнете наглеть. Спешу развеять миф: у тебя тот самый случай, когда попытка показать силу через наглость выглядит проявлением слабости. в Полтаве же либо сделают как ты хочешь, либо скажут что, мол, "не имеем права, не мы тут хозяева, извините", и в девяти случаях из десяти еще и "спасибо" или "смачного" (как перевести не знаю) под конец скажут. Полтава - честь и совесть западной Украины. Если ты судишь обо всей западной Украине по Полтаве, а о всей восточной - по Одессе (кстати, ты лично там был и своими ушами слышал?), а потом экстраполируешь отношение к Димусику на всех русских: Знаешь ли, до встречи с велирорусскими шовенистами, вроде тебя, я себя к националистам не больно-то относил, и всеобщей неприязни к русским, распространенной в моей местности не разделял - считал что это все наговоры, и русские такие же как мы. Но твоими стараниями я прозрел... то с тобой нет смысла обсуждать вообще что-либо. Впрочем, подозреваю, что просто-напросто твой троллинг был успешен как никогда, ты довёл Димусика до белого каления, и у него начался приступ ярости. Но! Обрати внимание! Он не экстраполирует своё отношение лично к тебе на всех украинцев, даже на всех западенцев не экстраполирует. Какой же он в таком случае "великорусский шовинист"? Или уже ты - вся Украина? а) это совествкое наследние со временем излечивается Так нечего тогда роптать и жаловаться. Жалобы - удел слабых, разве нет? Ну да ладно, есть ведь здесь еще такие люди, как SergR, так что и поговорить с кем будет... А совместное порицание Сталина в духе интеллигенции, за бутылкой пивасика и домином - удел не мыслящих людей третьего тысячелетия, но тех самых интеллигентов, что пьют пивасик за домином. Ну или пенсионерок на лавочке перед подъездом, для которых каждый второй сосед шпион, лодырь и наркоман, вне зависимости от реального положения дел. А где он, СергР? Не видать... Это уже лишнее. Ненужная провокация. После вышеизложенного скажу вам так: я к украинцам и к Украине отношусь положительно. У меня родственники на Украине, у меня друзья-украинцы, и я вовсе не говорю и не думаю, что "они хорошие, а все остальные плохие и заслуживают смерти/преследований/положения унтерменшей в Единой Российской Империи". Вот не думаю. То, что вы не понимаете моего отношения к бывшим советским республикам, или понимаете его так, как было озвучено в этой и соседней темах раздела, говорит, что вы отождествляете с Украиной Так как все участники обсуждения - граждане России и Украины, привожу в пример Украину. Хотя родственники у меня найдутся не только в России и Украине, но и Казахстане, например. А друзья - по всему бывшему СССР. ограниченную группу людей, выделившуюся не по этническому, а по мировоззренческому признаку. Национализм в бывшем СССР таким образом - явление искусственное, его не породили народы и граждане республик, а пропагандировали, прямо-таки форсили отдельные люди. Ну нашли единомышленников. Ну запудрили десятку-сотне-тысяче человеков мозги. Не переносите свои взгляды на всех! Поглядите вокруг своими честными, добрыми, улыбающимися глазами, и поймёте, что вас никто не ненавидит, что никто не грозит вам пудовыми кулачищами или шахтными ракетами, а только хихикают некоторые скромники в задних рядах, да сероглазые (опционально кареглазые и даже голубоглазые всех народов и рас) девчонки прыскают в кулак из-за неодолимого желания смеяться над забавными [бывшими] соотечественниками.
|
|
|
После этого ты будешь утверждать, что ты не тролль? Где я такое утверждал? Полтава - честь и совесть западной Украины. А я всегда думал, что Львов... ты судишь обо всей западной Украине по Полтаве, а о всей восточной - по Одессе Могу еще по Львову, Тернополю, Ровном и Луцке относительно запада, и Днепропетровске, Кировограде и Белгороде-Днестровском (он какраз приятное исключение) - по востоку. (кстати, ты лично там был и своими ушами слышал?) Да. Так нечего тогда роптать и жаловаться. Я привожу аргумент в споре, а не жалуюсь. в бывшем СССР таким образом - явление искусственное, его не породили народы и граждане республик, а пропагандировали, прямо-таки форсили отдельные люди. Ну нашли единомышленников. Ну запудрили десятку-сотне-тысяче человеков мозги. Не переносите свои взгляды на всех! 1) Этих единомышленников в свое время бли не десятки тысяч, и даже не сотни, а миллионы. 2) Национализм по крайней мере в западных областях никогда и не умирал со времен его основания в конце ХIX века. 3) На всех я националистическеи взгляды не переношу, но могу с уверенностью сказать, что в той местности, где я родился и вырос, умеренно-националистических взглядов придерживается как минимум две трети населения. Из трети, которая не придерживается большая часть - пенсионеры, ностальгирующие по совку, экспартфункционеры, и приезжие. Поглядите вокруг своими честными, добрыми, улыбающимися глазами, и поймёте, что вас никто не ненавидит Ну да, простые русские нас может и не ненавидят (хотя можешь попробовать на гугуль.ру ввести слово "ненавижу", и посомтреть самые популярные запросы - удивишься), но народ и государство - понятия разные. И уж РФ в своих действиях с соседями (я не буду выделять одну Украину - это распространяется на всех соседей, даже включая братскую Беларусь) руководствуется отнюдь не дружбой, братством, или хотя бы элементарным уважением.
|
|
|
Пока вы тут обсуждаете, страны бывшего СНГ заполоняют чужестранцы, прибывающие с югов  Кто тут по цифрам умный? Сколько процентов коренных русских живёт в Москве?
|
|
|
После вышеизложенного скажу вам так: я к украинцам и к Украине отношусь положительно. У меня родственники на Украине, у меня друзья-украинцы, и я вовсе не говорю и не думаю, что "они хорошие, а все остальные плохие и заслуживают смерти/преследований/положения унтерменшей в Единой Российской Империи". Вот не думаю. То, что вы не понимаете моего отношения к бывшим советским республикам, или понимаете его так, как было озвучено в этой и соседней темах раздела, говорит, что вы отождествляете с Украиной [ Скрытое ] Так как все участники обсуждения - граждане России и Украины, привожу в пример Украину. Хотя родственники у меня найдутся не только в России и Украине, но и Казахстане, например. А друзья - по всему бывшему СССР. ограниченную группу людей, выделившуюся не по этническому, а по мировоззренческому признаку. Национализм в бывшем СССР таким образом - явление искусственное, его не породили народы и граждане республик, а пропагандировали, прямо-таки форсили отдельные люди. Любимому ксенофобчику Менгеле  Дорогой Юрочка, прости меня за очередные высеры в твой адрес, я больше не буду!  Ибо Модераторы бдят и у НКВД я уже на примете ещё с форума ЕГ и Лаврентий Павлович предрасстрельно улыбается на меня как-то!  А так, гала-дружище, сроду НЕ победить тебе  ни в братской Украине  с её мудрым и справедливым народом,  ни у нас в России  (по крайней мере, окончательно и бесповоротно!), политическое будущее  - по-любому за нами,  гуманисто-интернационалистами !!!
|
|
|
2 Менгеле. 1. В "Яндексе" на первом месте - "Ненавижу любовь", на втором - "ненавижу русских",
2. Количество единомышленников преувеличено в той же пропорции, в какой преувеличено количество жертв сталинского режима в книгах Солженицына.
3. Если пенсионеры - социально незащищённый слой населения - ностальгируют по "совку", значит, национализм и гроша ломаного не стоит, потому что пенсионерам в СОВРЕМЕННОЙ Украине чего-то не хватает. А партфункционеры составляют меньше пятой части от трети сторонников СССР.
4. Национализм не умирал, но по причине своего нежного столетнего возраста до сих пор пачкает пелёнки. Иначе бы не было ностальгирующих пенсионеров и пупочной грыжи от попыток поднять промышленность.
(С) Luciano Borghotta
|
|
|
2 Димусик. Вы опрэдэлённо дэлаэтэ успэхы.
|
|
|
*Протирает пенсне и тихо плачет*
|
|
|
Если пенсионеры - социально незащищённый слой населения - ностальгируют по "совку", а может быть они ностальгирую по нему, потому что тогда были молодыми, нэ? 1. В "Яндексе" на первом месте - "Ненавижу любовь", на втором - "ненавижу русских", Странно, еще недавно гугль выдавал среди топ-запросов "ненавижу хохлов". Сейчас этого нет  . Не иначе козни ZOG... 2. Количество единомышленников преувеличено Ну так я и не гворю о крайне-правых взглядах, а лишь об умеренных...
|
|
|
Сколько процентов коренных русских живёт в Москве? Слово коренные русские мне понравилось. А так: Национальный состав населения Москвы, согласно переписи 2002 года, распределён таким образом: Самоидентификация Численность (чел.) Процентное соотношение Русские 8 808 009 84,83 % Украинцы 253 644 2,44 % Татары 166 083 1,6 % Армяне 124 425 1,2 % Азербайджанцы 95 563 0,92 % Евреи 79 359 0,76 % Белорусы 59 353 0,57 % Грузины 54 387 0,52 % Молдаване 36 570 0,35 % Таджики 35 385 0,34 % Узбеки 24 312 0,23 % Мордва 23 387 0,22 % Чуваши 16 011 0,15 % Вьетнамцы 15 616 0,15 % Чеченцы 14 465 0,14 % Китайцы 12 801 0,12 % Осетины 10 561 0,10 % Лица, не указавшие национальность 417 126 4,02 % а может быть они ностальгирую по нему, потому что тогда были молодыми, нэ?
|
|
|
Не иначе козни ZOG... А там за какие промежутки времени считают, не в курсе? Аптайм-то у них мгновенный, наверно.
|
|
|
Уверен, антинацисто-соратник, что он лишь не совсем удачно пошутил просто Какие шутки? Этот тип явно не шутит! Дм русских поносит, этот украинцев «нечаянно образовавшейся нацией» называет, пропагандируя свои нацистские взгляды. Предлагаю, что бы такие высоконравственные украинцы как ты не испытывали стыда за своих безкультурных сограждан, передать часть Украины, где царит всеобщее хамство, России. И всего делов-то. Тебя бы передать куда-нибудь, сепаратист, блин. Человек по-европейски культурен, образован...правда, немножко безграмотен, но ведь и ты этим не блещешь...для европейцев, видимо, это опционально, главное - чтоб человек больше улыбался и был лоялен к педерастам! Вот он, идеал современного европейца! Ничё, культурный водораздел неминуемо захлестнёт собой и Россию (рано или поздно), когда власть воспитает новое поколение "улыбчиво-безграмотных-лоял-пидаров" Сводить всю европейскую цивилизацию только к гей-парадам и чрезмерной лояльности – это слишком уж просто. Очень легко навешать ярлыков и хулить подряд все их недостатки вместе с достижениями. У западной цивилизации есть чему и поучиться. Хотя бы законопослушности. Там давно сообразили, что жить по закону и выгодно, и безопасно, в отличие от нашего феодализма. И пусть их законопослушность зиждется не столько на культуре, а сколько на неизбежности наказания, пусть так и у нас будет. Или другой пример: милиционер (я с них ответственность не снимаю, они тоже еще те…, но сейчас не о них) вынужден ходить на полусогнутых перед каким-то быдлом, не наказывая его за нарушение закона, чтобы обеспечить свою безопасность. А вот когда с этим ситуация будет как «у них», когда представитель власти начнет понимать, что если он прав, ему за это ничего не будет, и любое быдло будет понимать, что если оно неправо - за него не вступятся, тогда и будет налаживаться жизнь. и не хочу выглядеть добродушным, когда я хочу кому-то дать по роже... Зачем же так – по роже, прям дикарь какой-то, азиат  Проще – вытащить ствол и пальнуть в грудь и в голову, ха! Делов-то
|
|
|
Проще – вытащить ствол и пальнуть в грудь и в голову, ха! Делов-то Вот из-за таких, как вы, наша демократическая страна запрещает ношение огнестрела для мирного населения!
|
|
|
Вот из-за таких, как вы, наша демократическая страна запрещает ношение огнестрела для мирного населения! Не так уж сильно и запрещает 
|
|
|
Любимому ксенофобчику Менгеле Дорогой Юрочка, прости меня за очередные высеры в твой адрес, я больше не буду! Ибо Модераторы бдят и у НКВД я уже на примете ещё с форума ЕГ и Лаврентий Павлович предрасстрельно улыбается на меня как-то! А так, гала-дружище, сроду НЕ победить тебе ни в братской Украине с её мудрым и справедливым народом, ни у нас в России (по крайней мере, окончательно и бесповоротно!), политическое будущее - по-любому за нами, гуманисто-интернационалистами !!! « Последнее редактирование: 14-08-2009, 08:13:50 от С.Т.А.Л.И.Н. » Блин, ты прям на редкость прикольно  подкорректировал тот мой привычно-импульсивный  пост, гала-соратник Сталин  - мне даже дико смешно стало, сколько я, наивный интернационалист, сил и времени на этого вражеско-тролля  в родном рунете зазря потратил  (видимо, только могила (к примеру,  около выстоявшего  Сталинградо-Цхинвала!) таких упёртых русофобо-неошухевичей  и исправит, друзья мои!), короче - "хрен бы с ём"(с),  его многолетние русофобские потуги  уж слишком жалки и бесплодны,  чтоб нам на них какое-то прям особое  внимание обращать...
|