Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.11.2025 02:47:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 63
  Печать  
Тема: Клуб любителей хоккея
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #540 : 18.11.2008 13:55:55 »
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ,  мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих!

1. ЦЕЛИ КЛАНА
1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире
2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем
3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику
2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ
1) Соблюдать Правила форума МП
2) Соблюдать Устав клана
3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана
3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ
1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП;
2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали;
3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов;
4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области;
4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ
Ник на форуме -
Настоящее имя -
Город проживания -
Дата рождения -

Любимая команда в КХЛ -
Любимая команда в НХЛ -

Любимый полевой игрок -
Любимый вратарь -
Любимый игрок прошлых лет -

Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий
Защитник - Защитник
Вратарь

Решение о зачислении принимается простым большинством :wise:
5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА
1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана
2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана
3. По собственному желанию
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #541 : 17.05.2011 16:44:34 »
Не совсем также (см. ссылку про Тихонова)!
Не увидел сравнения. Все таки Тихонов проработал намного больше, чем Быков. А 2 золота, 1 серебро и 1 бронза и 1 четвертое место за 5 лет очень близки к результатам Тихонова.
Хотя я не против отставки Быкова, скорее даже за.
Хотелось бы видеть Брагина (главный тренер) с Ларионовым (старший тренер) и Фетисовым (тренером защитников), было бы очень круто, ИМХО. Также, естественно нужны тренер вратарей и тренер по физподготовке
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #542 : 19.05.2011 13:46:36 »
Добрый день. :)
На счет Быкова пока тишина, а вот Захаркину уже готовят "черную метку":

"Язык мой - враг мой" :bow:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #543 : 19.05.2011 18:10:37 »
Читал сегодня с утра. Составлено как-то не очень, неужели не могли найти кого-нибудь, кто сможет грамотно изложить мысли на бумагу?
Но все же правильное письмо, как я думаю
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #544 : 26.05.2011 10:25:24 »
Ну вот, Максим, как я и ожидал, Быкова уволили. Это правильное и взвешенное решение. Будем ждать и надеяться на ответственный подбор новых кадров и, как следствие, улучшение игры нашей сборной. Очень хочется 1-е место на зимней олимпиаде в Сочи. :bow:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #545 : 27.05.2011 16:51:49 »
Если проиграем олимпиаду будет позорище, несмотря на былые заслуги.
Надо сборную обновить к олимпиаде, тренер-консерватор как билялетдинов не нужен
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #546 : 27.05.2011 17:03:01 »
Надо сборную обновить к олимпиаде, тренер-консерватор как билялетдинов не нужен
Согласен, тем более, я считаю его "клубным" тренером.
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #547 : 01.06.2011 22:55:54 »
Берите в клан, я оставил заявку)
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #548 : 02.06.2011 08:21:42 »
Марсель, ты прочти устав и анкету заполни ;)
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #549 : 02.06.2011 18:55:01 »
Я чет анкету не найду
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #550 : 02.06.2011 19:10:57 »
Марсель, в шапке, пункт 4 "Заявка на вступление"
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #551 : 02.06.2011 23:04:47 »
Оставляю анкету
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #552 : 13.06.2011 08:46:36 »
Ну что, берете меня в клан? я заяву оставил
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #553 : 13.06.2011 08:50:48 »
Никто что-то не высказывается. Я не против, можно взять :)
Как вам возвращение Михалева в Уфу?
И как вам финал кубка Стенли? Сегодня ведь 6-ой матч :yes:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #554 : 13.06.2011 12:35:03 »
Я чет и забыл. :shy: А вообще я за. :)

"Любимая команда в КХЛ - "Нефтехимик"" - а что за своих не болеешь? ;)

Кстати, я был в Нижнекамске, наши в Нефтехимиком играли в п/о, 6 игра была. :gamer:
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #555 : 13.06.2011 12:56:03 »
Я чет и забыл. :shy: А вообще я за. :)

"Любимая команда в КХЛ - "Нефтехимик"" - а что за своих не болеешь? ;)

Кстати, я был в Нижнекамске, наши в Нефтехимиком играли в п/о, 6 игра была. :gamer:

Насчет Нефтехимика - даже не знаю почему, давно это было)))
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 63