|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Не совсем также (см. ссылку про Тихонова)! Не увидел сравнения. Все таки Тихонов проработал намного больше, чем Быков. А 2 золота, 1 серебро и 1 бронза и 1 четвертое место за 5 лет очень близки к результатам Тихонова. Хотя я не против отставки Быкова, скорее даже за. Хотелось бы видеть Брагина (главный тренер) с Ларионовым (старший тренер) и Фетисовым (тренером защитников), было бы очень круто, ИМХО. Также, естественно нужны тренер вратарей и тренер по физподготовке
|
|
|
Добрый день.  На счет Быкова пока тишина, а вот Захаркину уже готовят "черную метку": "Язык мой - враг мой"
|
|
|
Читал сегодня с утра. Составлено как-то не очень, неужели не могли найти кого-нибудь, кто сможет грамотно изложить мысли на бумагу? Но все же правильное письмо, как я думаю
|
|
|
Ну вот, Максим, как я и ожидал, Быкова уволили. Это правильное и взвешенное решение. Будем ждать и надеяться на ответственный подбор новых кадров и, как следствие, улучшение игры нашей сборной. Очень хочется 1-е место на зимней олимпиаде в Сочи.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Если проиграем олимпиаду будет позорище, несмотря на былые заслуги. Надо сборную обновить к олимпиаде, тренер-консерватор как билялетдинов не нужен
|
|
|
Надо сборную обновить к олимпиаде, тренер-консерватор как билялетдинов не нужен Согласен, тем более, я считаю его "клубным" тренером.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Берите в клан, я оставил заявку)
|
|
|
Марсель, ты прочти устав и анкету заполни
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я чет анкету не найду
|
|
|
Марсель, в шапке, пункт 4 "Заявка на вступление"
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Оставляю анкету
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну что, берете меня в клан? я заяву оставил
|
|
|
Никто что-то не высказывается. Я не против, можно взять  Как вам возвращение Михалева в Уфу? И как вам финал кубка Стенли? Сегодня ведь 6-ой матч
|
|
|
Я чет и забыл. А вообще я за. 
"Любимая команда в КХЛ - "Нефтехимик"" - а что за своих не болеешь? 
Кстати, я был в Нижнекамске, наши в Нефтехимиком играли в п/о, 6 игра была.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|