|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Delirium tremens, не вижу смены аватара!  Шведы проиграли полуфинал чехам по буллитам Посмотрел обзор - просто чума!  Это ж надо, спастись за 8 секунд до конца!  И как можно было целых 20 минут отыграть на ноль 4х4?  Вратарь у шведов слабоват - не выручил. Может быть у них будет серебро? ...по футболу. Не забывайте, немцы выходили, возможно, на последнюю игру такого уровня в своей карьере, поэтому был такой матч. Не забывайте о судействе, которое было не очень объективным + запредельная мотивация немцев. Как говорят специалисты - на один матч можно настроить любую команду!
|
|
|
Как дела, куда пропадал? Привет! Где пропадал, где пропадал... - прятался  . Не забывайте, немцы выходили, возможно, на последнюю игру такого уровня Немцы молодцы, слов нет. А сил у первого звена России на сегодняшний финал, скорее всего уже не осталось  (надеюсь конечно, что я не прав).
|
|
|
Stone Island, не вижу смены аватара! Так я же выиграл!  Как говорят специалисты - на один матч можно настроить любую команду! Вот и я об этом же  ..по футболу. Ну только если у Англии будет золото  Вратарь у шведов слабоват - не выручил. Ну это не слабый вратарь на самом деле. Привет! Где пропадал, где пропадал... - прятался . Ну я надеюсь ты к нам надолго?
|
|
|
Так я же выиграл!  ЧИВО?!  Ты ваще говорил, что шведы будут чемпионами! Россия - Швеция будет финал, уверен, в котором наши проиграют, а Густавсон завершит работу в сборной на мажорной ноте А я говорил, что чемпионами будет Россия! В общем, если Россия проигрывает, ты остаёшься при своих, если выигрывает - ты меняешь аватар, если шведы выигрывают бронзу - я пишу хвалебную оду. Идёт?
|
|
|
шведы выигрывают бронзу Вот уж в том, что шведы выиграют бронзу, я уверен.
|
|
|
|
|
|
Вот уж в том, что шведы выиграют бронзу, я уверен. Я уже тоже!  А с тем, что ты предлагаешь сейчас я уж никак не согласен Чё-то анекдот про гаишника вспомнился - "чё только люди не сделают, чтобы штраф не платить!"  А зря не согласился - я б уже оду написал в твою честь...
|
|
|
Чем больше в сборной нхловцев тем хуже она играет. Как сказала моя жена: - "Второе место тоже почётно"
|
|
|
А с тем, что ты предлагаешь сейчас я уж никак не согласен Зря, зря... Чехи какие-то заколдованные - и вчера, и сегодня им явно улыбается фортуна... Как сказала моя жена: - "Второе место тоже почётно" Тут уж следует поговорить о том, что такое нефарт и как с ним бороться. Правда, и командной игры я у нашей сборной пока не вижу...  Чем больше в сборной нхловцев тем хуже она играет. Та ладно... А когда эти же ребята канадцев жарили, всё было хорошо?  Да и когда команда играла в серьёзных играх без НХЛовцев?
|
|
|
|
|
|
Ну что, проиграли уже или нет ещё? Проиграть-то проиграли, вот только я не понял за что нашему дали матч-штраф?  Это же нормальный силовой приём...раньше за такое даже двух минут не давали... Чё за бред? Мреал, объясни, в чём прикол?
|
|
|
Чем больше в сборной нхловцев тем хуже она играет. Ну совсем не согласен) На Олимпиаде все гавно КХЛовцы создали  Мреал, объясни, в чём прикол? Тоже самое, что и в предыдущем матче. Но если вчера это объяснялось тем, что нам противостояли хозяева турнира, то сегодня хз  Судья - жидовская паскуда  Чё-то анекдот про гаишника вспомнился - "чё только люди не сделают, чтобы штраф не платить!" Штраф-то ты платить должен
|
|
|
то сегодня хз Может, в правилах изменения какие?  Чистый силовой приём - игрок подставил спину под Ягра, а тот просто неуклюже плюхнулся, т.е. сам виноват. Никакой подножки, грубости и пр. я не заметил. А что говорили российские комментаторы по этому поводу?  ЗЫ. Зато к нам в Будивельник свежий чемпион мира пожалует - Вампола - автор первой шайбы в финале.  Штраф-то ты платить должен Если б ты согласился на пари, я бы обязательно выполнил, т.к. ни один мой проноз не сбылся - ни Россия не выиграла, ни Германия бронзу не взяла.  Но ты не захотел почему-то...
|
|
|
|
|
|
Я согласился Так что мне написать в подписи?  Я не слышал Ты глух?  В таком случае, у тебя будут неплохие шансы попасть в паралимпийскую сборную!  матрас просто слепой У него тоже неплохие шансы... 
|