Тема: Саяно-Шушенская ГЭС. Анализ причин аварии
|
|
Возвращаясь к теме таки (покуда в нашей стране хозяевами жизни будут оставаться мистеры "махинаторы-коллекционеры пустых бумажек"(с) и ворюги-спекулянты, стригущие все годы сверхприбыль с обворованного ими же в 90-е многодесяткомиллионно-"неталантливого" населения - вот так оно всё печально для "простого" народа и останется (будем жить от одной рукотворной катастрофы до другой, а моральные уроды Чубайсы (где мои 2 "Волги" (=прив-чек), гадёныш эльцинский?!) будут и дальше себе наглую харю холить - такая налито-красная прям, хоть прикуривай вообще!))...
|
|
Неужели только этим кошмаром  и запомнится словоохотливый г-н Медведев с его пресловутой модернизацией  по-чубайсовски ?!
|
|
Эх, ещё не всё домодернизировали модернизаторы...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Димусик, Yuuki, вы же любите диктатуры, будьте последовательны. Любите Ельцина, Медведева и Путина.
|
|
Димусик, Yuuki, вы же любите диктатуры, будьте последовательны. Любите Ельцина, Медведева и Путина. Какой примитив...  Не стоило в который раз показывать свой низкий уровень понимания проблемы и полное незнание терминов. Для опровержения моих слов, назови мне отличия между: формой власти, формой отношения к власти и формой осуществления власти... Если ты понимаешь эти термины правильно, возможно, ты сможешь меня впоследствии понять. Судя по твоим словам, на текущем уровне ты не способен к пониманию...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
свой низкий уровень понимания проблемы Чего уж вас с проблемами не понять то. Ты писал: Главная мораль государства - это продление его существования ради сохранения основных генетико-культурно-социальных кодов граждан, его населяющих, даже если оно достигается путём аморальных поступков с точки зрения общечеловеческих ценностей. Видишь, государство живёт, значит Ельцин оправдывает свои аморальные действия по геноциду пенсионеров. Ещё ты писал: Диктатура, как временное явление, является единственным способом перестроить государственную систему, выведя её из фазы первоначального накопления капитала. Впоследствии, когда система стабилизируется и структурируется, она сама собой видоизменится в сторону либерализации и смягчения авторитарности. Ну вот, Ельцин выводил страну из фазы первоначального накопления капитала, всё в порядке.
|
|
Димусик, Yuuki, вы же любите диктатуры, будьте последовательны. Любите Ельцина, Медведева и Путина. Это является последовательным только лишь для странноватых фанатов сугубо формальной логики, уже изрядно подзаколебавшей, если откровенно  (а я всегда сначала всесторонне изучаю любую власть на предмет предательства, воровства и просто идиотизма!)... P.S. И абсолютно непонятно, кстати, чему ты, собственно, так обрадовался на приведённом фотоснимке...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
сугубо формальной логики Зато у тебя логика очень гибкая. Приспосабливающаяся к твоим взглядам и призванная поддержать их. Ты в упор не видишь того, что и Сталин и Ельцин плоды с одного дерева. С дерева народного безволия и бесконтрольной власти.
|
|
Зато у тебя логика очень гибкая. Приспосабливающаяся к твоим взглядам и призванная поддержать их. Зато взгляды мои практически неизменны, и жить по твоему удобному принципу "Кто победил - тот и добрый!"(с), я сроду не собираюсь, ибо принципиально не являюсь ни педерастом, ни педерастофилом (сорри за это, конечно!)... Ты в упор не видишь того, что и Сталин и Ельцин плоды с одного дерева. Вот только один был патриотом, ненавидящим воров, а другой - предателем, раздарившим ворюгам всё общенародное добро (вот такая малюсенькая разница, блин!)... С дерева народного безволия и бесконтрольной власти. Это где у тебя "подконтрольная народной воле власть" ?!  В Америке, что ли (где Буша (тогда) и Обаму (сейчас) активно поддерживают только лишь по 20% жителей!) ???  Ой, да не смеши тапки-то своими либерастными мантрами про т.н. "демократию"  (цену всем этим лицемерным словам прекрасно знаем уже - грубая и жадная сила рулит просто-напросто!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ой, да не смеши тапки-то своими либерастными мантрами про т.н. "демократию" (цену всем этим лицемерным словам прекрасно знаем уже - грубая и жадная сила рулит просто-напросто! Ну предположим демократии нет. И как тогда быть? Сидеть и ждать, что вот вдруг придёт ваш хороший Сталин? А если этого вдруг почему-то не случается(сюрприз!  ), ну, пусть тогда внуки сидят его ждут? Безвольная и заведомо проигрышная позиция, ну да дело ваше. Но раз согласны терпеть, то терпите. Неясно, почему с одной стороны вы отвергаете активное влияние на полит элиту (==демократия), с другой постоянно плачете, что элита вдруг (вдруг??  ) плохая.
|
|
В общем, отвечать на эти вопросы ты не будешь? назови мне отличия между: формой власти, формой отношения к власти и формой осуществления власти... Может, всё же хоть попытаешься напрячь свои мозги? Ну вот, Ельцин выводил страну из фазы первоначального накопления капитала, всё в порядке.  Смешно!  Ну и как вывел?  Или наоборот - загнал в фазу накопления капитала, из которой невозможно выбраться мирным путём?  Ты в упор не видишь того, что и Сталин и Ельцин плоды с одного дерева. С дерева народного безволия и бесконтрольной власти. А-ха-ха-хаааа....  Пойду друзьям покажу...  Блин, ты реально умеешь поднять настроение!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
|
В твоих вопросах нет фана. Ясно, объяснять дальше просто бесполезно. 
|
|
|
|
чаще всего, это самая банальная дерьмократическая диктатура, а иногда и того похлеще!
|