Тема: Кто сильней из боссов?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
Блазер одназначно самый сильный Бос из всех.
|
|
Э-э...  Думаешь, выживет при встрече с Терроном ?!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Бос Да, из Босов он конечно самый сильный.
|
|
Вот как распределился по моему мнению рейтинг боссов:1.Блазер,2.Келлер,3.Террон сидит в будке и преобразовывает косточку.
|
|
Блазер мощней Келлер неуловимей Террон живучей Все примерно равны по силам. Победить любого из них не составляет большого труда
|
|
Самый сильный - это Террон. Сабмодем бывает у тебя не всегда, а если набрать код на адских доминаторов, то Террон в одиночку преобразует всю Коалцию.
|
|
Поэтому Келлер - Слабак!!!!!!! Вовсе нет! Это - вариация тактического отступления с целью одержания статегической победы!
|
|
Я думаю Машка, всех сильней. В ней, практически есть по чуть-чуть от каждого босса КР2.
|
|
Не думал, что ты скажешь(вернее, напишешь), что Террон сильнее... Странно. Да даже без кода Hell Террон самый опасный. От Блаззера легко защититься ракетангом, дезинтегратор же особой опасноти не представляет, блокируется проглотом. Келлер - при должном умении его можно в гипере и промышленным лазером завалить (я так один раз делал сам на сложности 50%) А вот Террон... У меня был случай, когда в бою примерно два десятка военных были угроблены одним Терроном. Даже не столько ракетомёты противны, наносящие по полсотни единиц урона каждой ракетой, а и мультирезонаторы в сочетании с ИМХО. Террона куда легче в планетарке победить (кстати, это очень легко!), чем в тактической битве.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Террон очень легко рвётся кустарным способом.А вот блазера в версии 2.0 хотя бы на сильных доминаторах убить ОЧЕНЬ непросто.Ну про келлера я вообще молчу-убивается в 3302 году в ЧД.
|
|
3302 году в ЧД. Зависит от сложности. Я например на 150% к 3301 году завалил.
|
|
Зависит от сложности. Я например на 150% к 3301 году завалил.
На 200% можно и в феврале 3300 завалить. Можно и к январю попробовать, но это будет более геморройно. 
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Зависит от сложности. Я например на 150% к 3301 году завалил. -просто раньше 3302 года он не всегда прилетает.А так можно хоть 1 января 3300 года его порвать.Главное уметь в ЧД летать.
|