Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
|
Предлагаю удалить из шапки тех участников, которые не прислали работы. Да там только Геникс не прислал  Готово
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
ЗЫ. В целом, все ребята молодцы! Откровенной туфты я не заметил. 
 это радует  значит каждый постарался в меру своего умения, таланта, усидчивости ну и пр. На халтуру конечно смотреть неинтересно. И правда, судейство только началось, а уже свербит  Да, еще, процент номинировавшихся к количеству подавших заявки впечатлил вполне  номинантам. Уж мне каких творческих мук стоило что-то придумать, а потом еще в жизнь воплотить практически титаническое усилие воли. Задумался о том что в жизни моей реальной практически не осталось места для творчества, морали, духовности.  Все это оставалось только в душе, а наружу выхода не было Спасибо нашему маленькому, но сплоченному форуму
|
|
Последнее место занято! 
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Последнее место занято! 
А вот вам дуля с маком  - обойдетесь))  я еще в момент подачи заявки там себе местечко застолбил, только молчу из чувства патологической скромности  а если серьезно, то я камраду Yuuki доверяю. он слов на ветер не бросит.
|
|
Да там только Геникс не прислал  Фантастика! Потрясающая "явка". Я в начале не верил, что хоть половина пришлет.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Последнее место занято!  А вот это не правда
|
|
Фантастика! Потрясающая "явка". Я в начале не верил, что хоть половина пришлет. БР играем, в "Цитадели" играем, творческие конкурсы процветают... Форум жив! А вот это не правда Юкин верно заметил - явной халтуры нет. Вполне возможно, что победит дружба
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Вполне возможно, что победит дружба 
ну нет, на такое я не согласен. тогда какой смысл соревноваться? Долой уравниловку! Пусть я лучше буду на заслуженном последнем месте, чем на незаслуженном общем первом. Думаю что ты просто пошутил?
|
|
Думаю что ты просто пошутил? А ты думал?  А вообще - не ругайтесь  Последнее место кто-нибудь обязательно займёт - вы просто ждите окончания конкурса
|
|
Последнее место кто-нибудь обязательно займёт Cколько себя помню, в ЛЮБОМ творческом конкурсе совершалось это "священнодействие" - делёж последнего места. Братцы, если вы считаете это занятие оригинальным, спешу вас огорчить, со стороны это выглядит очень глупо. 
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Cколько себя помню, в ЛЮБОМ творческом конкурсе совершалось это "священнодействие" - делёж последнего места. Братцы, если вы считаете это занятие оригинальным, спешу вас огорчить, со стороны это выглядит очень глупо. 
ничего не глупо, просто в томлении ожидания оценок приходится флудометить  чтобы взбодриться  ессно что во всех конкурсах такое есть. Номинанты переживают,переминаются с ноги на ногу ну и т д. каждый ведь надеется на победу, поэтому небольшой флудо-оффтоп я думаю простителен 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
3 дня ж осталось 
|
|
3 дня ж осталось 
Я разослал ЛСки судьям пару часов назад.
|
|
|