Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
|
Ребят, кто-нибудь, перепроверьте баллы по всем критериям для всех участников-призёров - реал душит меня всеми силами. Свои перепроверил - вроде штатно! P.S. Насчёт второго-третьего места, мне кажется, проще выдать более высокое место раннее приславшему участнику. Хорошее решение! Надо будет заранее прописать об этотмпервенстве времени при прочих равныхпоказателях в правилмх "Золотой камеры". Будет чамп по КР и ещё один творческий конкурс от меня Надеюсь, что всё это дело стартует не позже 28 декабря... Санта-Клаус отдыхает! Но, пока мы здесь мечтаем, П З С не забываем!
|
|
Худконов хватит пока От чего же? ИМХО, со средины января(у большинства, как раз сессия закончится) можно было бы еще провести. ещё один творческий конкурс от меня Литературный?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Цитата: RangerDimidr0 от 18.12.2009 07:50:46
ещё один творческий конкурс от меня
Литературный? А что? Я бы согласился. =) Я был бы не против поучаствовать в ЛитКоне без каких-либо отрицательных последствий. =) Тем более, ЛитКон действительно готовится на выход после НГ.
|
|
Ребят, кто-нибудь, перепроверьте баллы по всем критериям для всех участников-призёров - реал душит меня всеми силами. Я ещё вчера всё проверил и все ошибки выписал. Я тебе говорил об остальных оценках, которые ты пока не выкладывал. Свои оценки я несколько раз перепроверял перед отправкой, поэтому за них ручаюсь! Но я не могу ручаться за остальных судей. Если им не влом, то пускай свои оценки ещё раз перерпроверят.
|
|
Злое и мрачное (похожее, кстати, на бандитского вида фэянина), нигде позади не остается, а очень даже преследует этого самого человека. Согласен, стоит человеку остановиться в своем движении вперед, как его настигнет злобный "фэянин". .
|
|
Я тебе говорил об остальных оценках, которые ты пока не выкладывал. Свои оценки я несколько раз перепроверял перед отправкой, поэтому за них ручаюсь! Но я не могу ручаться за остальных судей. Если им не влом, то пускай свои оценки ещё раз перерпроверят. Всё, понял, спасибо
|
|
Литературный? Стихотворческий. Можно ещё и соревнование прозаиков замутить - благо с 28ого декабря у меня будет достаточный временной ресурс.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Стихотворческий. Можно ещё и соревнование прозаиков замутить - благо с 28ого декабря у меня будет достаточный временной ресурс.
Ого,еще значиться и вот что ты задумал!Правда, я думаю,что начинать какие-то конкурсы в конце декабря бессмысленно,лучше уж в начале января.праздники как ни как.
|
|
Можно ещё и соревнование прозаиков замутить - благо с 28ого декабря у меня будет достаточный временной ресурс. Давай ЛК лучше! Только чисто из любви к прекрасному попрошу тебя: можно шапку я оформлю?
|
|
Работы 10 и 11 более-менее, проголосую за 10
|
|
Давай ЛК лучше! Только чисто из любви к прекрасному попрошу тебя: можно шапку я оформлю? Ну давай, замутишь
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
Мне понравилась работа № 11.Видно, что автор приложил усилие и старание.
|
|
Добрый вечер, братья рейнджеры! Простите за опоздание, не было возможности выйти в интернет, поскольку мой компьютер сломался!  Поздравляю всех призёров!!! Благодарю судей за труд  Свой голос я отдаю за работу под номером 11.
|
|
Простите за опоздание, Успел до конца срока - и ладно  Всякое бывает
|
|
RangerDimidr0, наверное, хорош уже кочевряжиться.  Мне тут из компетентных источников стало ясно, кто победит в номинации ПЗС,  поэтому думаю, что этот излишний формализм пора заканчивать и объявлять итоги соревнования.
|