Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.07.2025 17:32:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22
  Печать  
Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #240 : 04.10.2009 18:48:43 »
Условия проведения конкурса:
Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.

Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.

К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.

Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.

Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.

До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.

Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям:
1.Качество (0; 10)
2.Оригинальность (0; 10)
3.Композиция (детализация) (0; 10)
4.Атмосферность (0; 10)
5.Общее впечатление (0; 10)
Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)

Участники:
1. Ostap_Blender   
2. ReXaN
3. Sebu1ba
4. Something
5. Автовор (I место)
6. Эня (II место)
7. PRIZMA (III место)
8. DEM_on
9. PATIR
10. PAMIR
11. Pre-Fi
Судьи:
1. Георгий А. С.         
2. Yuuki
3. ПРЕЙВИН
4. Грисс

Сроки конкурса:
Проведение:
  с 20.10.2009  по 5.12.2009
Судейство:
  с 6.12.2009  по 15.12.2009
Выбор номинанта ПЗС:
  с 16.12.2009  по 25.12.2009
Пост с работами-номинантами
Итоговый пост конкурса

Для справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #241 : 17.12.2009 18:04:03 »
Ребят, кто-нибудь, перепроверьте баллы по всем критериям
для всех участников-призёров - реал душит меня всеми силами.
Свои перепроверил - вроде штатно! :wacko:

P.S. Насчёт второго-третьего места, мне кажется, проще выдать
более высокое место раннее приславшему участнику.
Хорошее решение! :yes:
Надо будет заранее прописать об этотм
первенстве времени при прочих равных
показателях в правилмх "Золотой камеры".

Будет чамп по КР и ещё один творческий конкурс от меня
Надеюсь, что всё это дело стартует не позже 28 декабря...
Санта-Клаус отдыхает! :sleep:

Но, пока мы здесь мечтаем,
П З С  не забываем!
:wise:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #242 : 17.12.2009 18:34:09 »
Худконов хватит пока
От чего же? ИМХО, со средины января(у большинства, как раз сессия закончится) можно было бы еще провести.
ещё один творческий конкурс от меня
Литературный?
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #243 : 17.12.2009 18:38:05 »
Цитата: RangerDimidr0 от 18.12.2009 07:50:46

ещё один творческий конкурс от меня

Литературный?
А что? Я бы согласился. =) Я был бы не против поучаствовать в ЛитКоне без каких-либо отрицательных последствий. =) Тем более, ЛитКон действительно готовится на выход после НГ.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #244 : 17.12.2009 19:00:35 »
Ребят, кто-нибудь, перепроверьте баллы по всем критериям для всех участников-призёров - реал душит меня всеми силами.
Я ещё вчера всё проверил и все ошибки выписал. Я тебе говорил об остальных оценках, которые ты пока не выкладывал. Свои оценки я несколько раз перепроверял перед отправкой, поэтому за них ручаюсь! Но я не могу ручаться за остальных судей. Если им не влом, то пускай свои оценки ещё раз перерпроверят.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Орден быка" за третье место в чемпионате "Металлургия"
Offline PAMIR
*

« Ответ #245 : 17.12.2009 20:03:37 »
Злое и мрачное (похожее, кстати, на бандитского вида фэянина), нигде позади не остается, а очень даже преследует этого самого человека.

Согласен, стоит человеку остановиться в своем
движении вперед, как его настигнет злобный "фэянин".
.

Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #246 : 17.12.2009 20:24:36 »
Я тебе говорил об остальных оценках, которые ты пока не выкладывал. Свои оценки я несколько раз перепроверял перед отправкой, поэтому за них ручаюсь! Но я не могу ручаться за остальных судей. Если им не влом, то пускай свои оценки ещё раз перерпроверят.

Всё, понял, спасибо :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #247 : 17.12.2009 20:25:46 »
Литературный?

Стихотворческий.
Можно ещё и соревнование прозаиков замутить - благо с 28ого декабря у меня будет достаточный временной ресурс.
Offline Эня
*

« Ответ #248 : 18.12.2009 07:59:22 »
Стихотворческий.
Можно ещё и соревнование прозаиков замутить - благо с 28ого декабря у меня будет достаточный временной ресурс.
Ого,еще значиться и вот что ты задумал!Правда, я думаю,что начинать какие-то конкурсы в конце декабря бессмысленно,лучше уж в начале января.праздники как ни как.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #249 : 18.12.2009 08:11:05 »
Давай ЛК лучше! Только чисто из любви к прекрасному попрошу тебя: можно шапку я оформлю? :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #250 : 18.12.2009 16:43:36 »
Работы 10 и 11 более-менее, проголосую за 10
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #251 : 18.12.2009 17:41:25 »
Давай ЛК лучше! Только чисто из любви к прекрасному попрошу тебя: можно шапку я оформлю?

Ну давай, замутишь :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Pre-Fi
*

« Ответ #252 : 19.12.2009 10:58:45 »
Мне понравилась работа № 11.
Видно, что автор приложил усилие
и старание.  :)
Почетный "Орден Сааба" за самое большое количество рекордов в профиле.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Тройной ореон" за второе место в "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Кварцевый стинг" — переходящая награда за третье место в рейтинге знатоков.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано четвёртому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline PRIZMA
*

Жить только для себя - не значит жить

« Ответ #253 : 23.12.2009 17:41:42 »
Добрый вечер, братья рейнджеры!
Простите за опоздание, не было возможности выйти
в интернет, поскольку  мой компьютер сломался! :horror:
Поздравляю всех призёров!!! :gratters: :gratters: :gratters: 
Благодарю судей за труд  :respect:
Свой голос я отдаю за работу под номером 11.
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #254 : 23.12.2009 17:47:48 »
Простите за опоздание,

Успел до конца срока - и ладно :)
Всякое бывает :)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #255 : 23.12.2009 18:13:58 »
RangerDimidr0, наверное, хорош уже кочевряжиться. ;) Мне тут из компетентных источников стало ясно, кто победит в номинации ПЗС, :cool: поэтому думаю, что этот излишний формализм пора заканчивать и объявлять итоги соревнования.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22