Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Это меня и бесит в героях... Есть несколько хороших Смотрителей, и как говорит Liza, не все админы дураки. Но чтобы не блокировать лишних персов сразу, а по сути ждать праздника, как то гнусно и трусливо, ИМХО) Видать и без финкача пронять можно) Остался рагнарок, там и без таких глупостей играть можно.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Беда был на МП? О_о
Я почти каждый день забегаю  .
|
|
Акбары в шоке. Ты каждый день был тут и молчал?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А меня вот снова потянуло обратно в гвид, мультов на охоте пока качаю, попутно развивая основного перса
|
|
Я тоже еще гамаю. Правда после порезки гр боев почти не провожу, деньги коплю)
|
|
Я тоже потихоньку играю, иногда на охоту схожу. Вернулся когда было нападение на кладбище. Но у меня цель накопить побольше денег, уж охота завод купить, если будет такая возможность.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Открыл для себя турниры и гильдию наемников  Правда на недо-фул арт-комплект ушли все средства так что на ближайшее время буду бомжевать
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Мде, наконец заблочили меня!
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
заблочили меня! За что?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
За мультоводство  Было на одного мульта больше чем положено (хотя об ограничении в количестве я узнал уже после их регистрации), да и к тому же я нагло к началу турнира перекачал золото от мультов к основному, скорее всего это и есть основная причина блока, так что поделом мне. Прочел на их форуме информацию по блокам, там ясно написано что разблокировывать не станут. Так что может быть я и создам нового персонажа, но это под большим сомнением, ибо заблоченного я качал немало времени, лень начинать заново.
|
|
Помнится, года с полтора назад я штук пять квестов прошел. С того времени новых не добавляли, случаем?
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
новых не добавляли, случаем? Нет,вроде как. 5 штук и всё. перекачал золото от мультов к основному Финкач - зло!  По крайней мере такой нехитрый  .
|
|
С того времени новых не добавляли, случаем? Нет. Ни одного не добавили.
|