Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Записался
|
|
Заявочку отправил.
|
|
Народ, кто записался и заргистировался только недавно - не забудьте сыграть пару рейтинговых матчей (или пяток товарищеских). ЯТП, кто не сыграет, в чемп банально не поападет. Это касается Злой Пеленг, Арк и ShatovJS. А Меф и LeX по ходу даже не зарегистрировались
|
|
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Зарегистрировался. Ник перечеркнут. Вроде было указано, заявку здесь подавать? 
|
|
Зарегистрировался. Осталось научиться
|
|
Осталось научиться  И активироваться
|
|
Ну да, ну да. Мм, заявка?
|
|
А еще в кубок записывается aka_sova  Сам он по известным причинам заявочку подать не может, так что я за него
|
|
ТимСан,Аид activated
Bartimeus Отправил пароль в аську
В теме заявку подавать не надо, только ссылкой из профиля!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А Меф и LeX по ходу даже не зарегистрировались Вот он яBret *, записывай В теме заявку подавать не надо, только ссылкой из профиля! Формальности ради
|
|
Вот он я Извини, не узнал в гриме
|
|
Формальности ради  А как же +1 к счетчику? 
|
|
|
|
меня запиши (спасибо за пароль  ))), если не смогу участвовать, то тех. поражение будет просто
|