Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Ты будь поосторожнее. Говорят, от читов не только руки волосами покрываются. А уж про зрение вообще промолчу. 
|
| Чiтer |
| |
|
|
|
Ты будь поосторожнее. Говорят, от читов не только руки волосами покрываются. А уж про зрение вообще промолчу. 
странно у меня волосатые руки и я не очень хорошо вижу.....надо завязывать,2 порция скринов:
|
|
Навызывай келлероидов.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Вот так вот честное предпринимательство в лице Правосудия терпит крах перед беспощадными пиратами-военными.
|
|
Не знаю выкладывали это или нет
|
|
йцуйцу, а ты крут. Сначала попытался в тег img впихнуть ссылку на html-файл. Теперь, назвав файлы кириллицей, выложил так, хотя знаешь, что называть файлы надо латиницей.
|
|
|
|
йцуйцу, это просто скрипт Революции, о котором давно известно... И дабы не оффтопить воть(вроде такого не было):
|
|
И дабы не оффтопить воть(вроде такого не было):
Довольно частая новость.
|
|
И дабы не оффтопить воть(вроде такого не было):
Довольно частая новость.
хмм... уже много раз проходил, но ни разу не видел)) может внимания прост не обращал...
|
|
После голосования  Потом я оказывается пират  и мне не стои просить пощады, глюк выскакивал несколько раз. И ещё, последний раз играл, нашёл Келлера, помочил его доминаторов и стою в сторонке, жду когда он в ЧД нырнёт, а он гад не ныряет  . День жду, два, десять... сто и он рядышком околачивается. Пришлось сдать систему, за столько ходов кроме меня в системе почему-то не появился ни один корабль  . Сделал прыжок туда и обратно до ближайшей системы, и только тогда, через пару дней уже после выхода из гипера от слинял в ЧД и я за ним .....
|
|
И ещё, последний раз играл, нашёл Келлера, помочил его доминаторов и стою в сторонке, жду когда он в ЧД нырнёт, а он гад не ныряет . День жду, два, десять... сто и он рядышком околачивается. Пришлось сдать систему, за столько ходов кроме меня в системе почему-то не появился ни один корабль . Сделал прыжок туда и обратно до ближайшей системы, и только тогда, через пару дней уже после выхода из гипера от слинял в ЧД и я за ним .....
Иправильно, что околачивается. Чем более поздняя дата, тем дольше он летает. В нулевом году он вообще 2 дня околачивается... Отлети от него подальше, иногда получается, что раньше сваливает в дыру
|
|
Я стоял у звезды, а Келлер на краю системы и сваливать в ЧД не собирался  .
|
|
Я стоял у звезды, а Келлер на краю системы и сваливать в ЧД не собирался .
Некоторое время он и не должен сваливать.
|
| Norzel |
| |
|
|
|
Недавно впервые запустил игру, так что это первое прохождение... Выясняя функции читов, включил жутких доминаторов, да и забыл. Естественно, всего года за три они оттяпали у Коалиции почти все системы( Я, глянув на посеревшую звёздную карту и на рейтинг рейнджеров, где я был последним и первым одновременно, плюнул на всё и, прикрывшись неуязвимостью, отправился прямиком к Террону. Прибыл в его систему. И глубоко задумался о_О http://img72.imageshack.us/img72/4162/shot000u.png
|