Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Дa я ужe свой оффтоп под hide пpячу.
|
|
Ув. вебдизайнеры! Пожалуйста, сделайте на форуме "корзину" для удалённых тем!
|
|
Ув. вебдизайнеры! Пожалуйста, сделайте на форуме "корзину" для удалённых тем!
Зачем? Если они удалены, то это надо.
|
|
Темы вообще удаляем очень редко
|
|
Свой смайл. Возможность добавление своего смайла, который появится на панели инструментов - чтобы быстро его вставлять в пост.
|
|
Возможность добавление своего смайла, который появится на панели инструментов - чтобы быстро его вставлять в пост. Возможность добавления любой своей картинки и так есть, это решение более универсальное на мой взгляд... Незачем форум ненужными новыми функциями нагромождать... и так вот систем эррор раз через раз...
|
|
На днях наткнулся на оптимизатор webo.in. Конечно, первая рекомендация - купить их замечательную и прекрасную программу, но, может, что-то полезное они тоже пишут?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Верните ссылку на СНК. Мелочь, но все же...
|
|
СНК возгордились. Они круты. Слишком круты для таких форумов как этот.
|
|
Верните ссылку на СНК. Мелочь, но все же...
Во первых, она была не рабочая, так что не надо говорить что кто-то ей пользовался. Во вторых, после подлостей с их стороны я не вижу в этом никакого смысла.
|
|
Во первых, она была не рабочая, так что не надо говорить что кто-то ей пользовался. Кстати, очень странно. Если тот-же адрес, что был в ссылке вбивать в адресную стоку вручную, то все прекрасно работало. Во вторых, после подлостей с их стороны я не вижу в этом никакого смысла. +1 З.Ы. И да. Я той самой ссылкой пользовался.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Во вторых, после подлостей с их стороны я не вижу в этом никакого смысла. Как советник СНК замечу, что СНК (или Нондус) к удалению раздела по Революции на ЦР МП не имеет никакого отношения. Это не являлось инициативой ни клана, ни компании. Почти никто из клана не в курсе того, что тут произошло и уж тем более не санкционировал и не предлагал такие действия. Обвинения в адрес СНК безосновательны. Прошу вернуть ссылку.
|
|
Во вторых, после подлостей с их стороны я не вижу в этом никакого смысла. Как советник СНК замечу, что СНК (или Нондус) к удалению раздела по Революции на ЦР МП не имеет никакого отношения. Это не являлось инициативой ни клана, ни компании. Почти никто из клана не в курсе того, что тут произошло и уж тем более не санкционировал и не предлагал такие действия. Обвинения в адрес СНК безосновательны. Прошу вернуть ссылку.
Пока не будут предприняты соответствующие действия на сайте СНК против тех кто в этом замешан, даже разговора на эту тему не будут. Если СНК не отрешается от тех, кто это сделал, значит он считает их действия нормальными. Ну и вообще прежде чем просить возвращать ссылку нужно посмотреть на сайт СНК и поискать там ссылку на МП. Она пропала там уже очень давно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если СНК не отрешается от тех, кто это сделал, значит он считает их действия нормальными. Яков Уваров давно не работает в СНК.
|
|
Яков Уваров давно не работает в СНК. Что он тогда делает на сайте СНК в качестве админа? P.S. И с каких пор "клоун" это хамство?
|