Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
|
|
Литературный конкурс III: «С небес на землю» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю». Сроки:Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Работа судей: до 7.03.10 включительно. Результаты: не позднее 13.03.10. Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
- Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
- На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён
Работу отправлять на ящик [email protected]Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106] Вложение: rasskaz.doc Судьи:SannerYuukiПЕЛЕНГ_ОЛЕГКритерии оценки: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4) Участники:ТимСанДзержинскийGambbЭняru_NDГеоргий А. С.KerubimНечеловек-лол PRIZMAGRIFF77 Призрак PATIR ИндрикCosmonautГриссПост с работами-номинантами ПЗС Итоговый пост с оценками
|
|
Тема нового ЛК интересна и не проста. Однако я не смогу записаться в участники, я работаю над другим рассказом, мне не хватит времени на рассказ для ЛК. Но судьей побыть могу. Гожусь ли я в судьи 3-го ЛитКона? Если да, то пусть и мой ник окажется в составе судей
|
|
Тема нового ЛК интересна и не проста. Однако я не смогу записаться в участники, я работаю над другим рассказом, мне не хватит времени на рассказ для ЛК. Но судьей побыть могу. Гожусь ли я в судьи 3-го ЛитКона? Если да, то пусть и мой ник окажется в составе судей
Думаю, что годишься. Одна маленькая просьба - пожалуйста, постарайся обойтись без негативных эмоциональных всплесков, подобным тому, что был у тебя на втором ЛитКоне.
|
|
Думаю, что годишься. А я думаю, что не годишься. Судя по уровню твоих работ, тебе ещё рано судить, имхо. Да и репутации у тебя пока никакой, чтобы судить ТАКОЙ почётный конкурс. И я не уверен, что ты сможешь найти все грамматические ошибки. ЗЫ. Без обид, но ПОКА я против твоей кандидатуры.
|
|
Думаю, что годишься. А я думаю, что не годишься. Судя по уровню твоих работ, тебе ещё рано судить, имхо. Да и репутации у тебя пока никакой, чтобы судить ТАКОЙ почётный конкурс. И я не уверен, что ты сможешь найти все грамматические ошибки.
ЗЫ. Без обид, но ПОКА я против твоей кандидатуры.
Мнение товарища Юкина является авторитетным для меня. Извини.
|
|
Судя по уровню твоих работ, тебе ещё рано судить, имхо. Да и репутации у тебя пока никакой, чтобы судить ТАКОЙ почётный конкурс. А у меня нет ни работ на публике, ни репутации (и тем более не было на прошлом конкурсе). Вычёркиваем?
|
|
А у меня нет ни работ на публике, ни репутации (и тем более не было на прошлом конкурсе). Вычёркиваем? Кинь ссылку на твои рассказы или судейские оценки...
|
|
Вот оценки с прошлого ЛК.
|
|
Вот оценки с прошлого ЛК.
У меня претензий нет...единственная просьба - оценивать не только умом, но и чувствами, вернее - пытаться ощутить эмоциональный заряд рассказа, а не только его стилистические и прочие недочёты.
|
|
Ох, это вечная проблема... Я постараюсь.
|
|
RangerDimidr0, я снимаю свою заявку на участие. Трезво оценивая наличие свободного времени, соотнеся его со сложностью реализации идеи рассказа, я решил переквалифицироваться в "управдомы". В общем, предлагаю свою кандидатуру на судейское место, если никто не возражает.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, а можно писать по, например, сюжету какой-нибудь игры?
|
|
Гыгы, чояпридумал. Но не потяну, наверняка, опять лажа выйдет.
|
|
RangerDimidr0, а можно писать по, например, сюжету какой-нибудь игры?
Кхм... Думаю, попробовать можно, но на особо высокие оценки не расчитывай (полагаю, что судьи, из-за заимствования тобой какой-либо компьютерно-игровой вселенной, снизят оценки по критериям "Идея" и "Общее впечатление") Гыгы, чояпридумал. Но не потяну, наверняка, опять лажа выйдет.
Не паникуй  Времени ещё целый тепловоз
|
|
Запишите и меня.
|
|
Гыгы, чояпридумал. Но не потяну, наверняка, опять лажа выйдет.
Не паникуй Времени ещё целый тепловоз 
Я не думаю, что за месяц скилл моего стучания по кнопкам сильно вырастет.))
|