Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
и ещё не бритые и пьяные
|
|
Армагеддон? Я удивлялся даже почему на МИР медведя не запихнули вместо космонавта.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
Армагеддон? Я удивлялся даже почему на МИР медведя не запихнули вместо космонавта. К американским фильмам уже давно относишься как к развлечению, ничего не имеющего общего с действительностью. наверняка найдут ещё древнее :http://www.membrana.ru/particle/17792 Интересная статья. У планет по идее вообще нет ограничений на срок жизни. Как то из документальных фильмов смотрел, что существуют миры без звёзд, то есть блуждающие по бескрайнему космосу планеты.
|
|
И как всегда, в этих документальных фильмах говорится о блуждающих планетах, не вращающихся вокруг звезд, несмотря на то что ни одного подобного наблюдения нет (хотя если планета не вращается вокруг звезды, то это уже и планетой назвать сложно, ибо она сама по себе)
Теоретически такие планеты есть, если произошли какие-то катаклизмы в системе и планета сошла с орбиты. Но наблюдений нету. Да и откуда им быть, если такую планету почти невозможно засечь.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
Уважаемые соклановцы, приглашаю вас принять участие в викторине "Наша Вселенная 5"!
|
|
С днём Космонавтики, галла-коллеги!!!
|
|
Клановцев, поздравляю с Днём Космонавтики!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
Всех
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всех с праздником!
|
|
|
|
Так, Cosmonaut, ZumZoom, Призрак и Zwezdochet, вы где? Я вас жду в теме викторины! С Днём Космонавтики!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
А зачем, я и так участвую...  записываться - лень!
|