|
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Люди, посоветуйте хороший компьютерный магазин в Москве
|
|
|
Люди, посоветуйте хороший компьютерный магазин в Москве
Sunrise вроде хвалят
|
|
|
Люди, посоветуйте хороший компьютерный магазин в Москве Мне больше всего Савёлово нравится. Большой выбор, очень удобно.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
SergR, а где находится? На Савеловской?
|
|
|
SergR, а где находится? На Савеловской? 
Именно там. Савёловский компьютерный рынок называется, в просторечии Савёлово.
|
|
|
Sunrise вроде хвалят Санрайза уже давно нету) Лучшие - OLDI и НИКС. Олди чуть дешевле. НИКС на м.Алексеевская ОЛДИ - м.Шаболовская, м.Нагорная, м.Рижская, м.Текстильщики
|
|
|
Товарищи! Тут такая проблемка возникла. У моей девушке на ноуте отказала клавиатура. Сразу же после запуска винды на нажатие любой клавиши система реагирует звуком, аналогичным звуку "залипания" (когда шифт передержишь), а другого эффекта от нажатия нет. Собственно, она пока что обходится экранной клавиатурой, но это неудобно, согласитесь же! В чём проблема и как её решить? Я в ноутах не бум-бум.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
Как девушку зовут-то?))
Почему это тебя интересует? 
|
|
|
Как девушку зовут-то?))
Почему это тебя интересует? 
Потому что один из лучших друзей в тырнетах  Стёп, лови в личку.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
В чём проблема и как её решить? Проблема скорее всего в клавиатуре. Решить её можно тремя способами: 1. Отремонтировать, либо самим, либо в сервисе. 2. Подключить внешнюю, в большинстве ноутов есть ps/2, либо usbшную. 3. Купить новый ноут. geckman, есть замечательный чекбокс, называется оффтопик, если очень хочется чего то сказать не по теме юзай его.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
geckman, есть замечательный чекбокс, называется оффтопик, если очень хочется чего то сказать не по теме юзай его. SergR, ты меня уж прости, я про него знаю, просто поленился 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
3. Купить новый ноут. А купить просто новую клаву для ноута и заменить не вариант?
|
|
|
А купить просто новую клаву для ноута и заменить не вариант? См. п.1
|