|
Тема: Разборки в стиле...
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
Да шучу я!Чтоже,я не знаю что оружые шырокого радиуча действия-ето ракетомёт,дезик,турбик и ТА?  Кстати,а что такое "Сапфиры"?
|
|
|
Keller, грамматику учи. "Сапфир а" - корабль =Сареф=а.
|
|
|
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
ето по мою душу!Все равно Келлеру в етом рукаве Галактики нечего делать!
|
|
|
Keller, теряйся. ололо Только не забудь оставить свои модули.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
*тем временем Saref используя шлейф от двигателей написал доминатарам послание* Оружия широкого радиуса действия это силовые пушки,они распространяют силовую волну в радиусе до 30км при дальности в1км,волна ломает внутренние перегородки и разрушает структуру корпуса игнорируя ГПЗ.
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
Примерное время возврата 3000 Гс!
|
|
|
Товарищи, давайте не будем смешивать две сами по себе замечательные вселенные!
|
|
|
Хммм. Можна третью ещё добавить
|
|
|
ЦА-А-АРСТВО СВОБОДЫ-Ы!!! *Метёт всех окружающих приладом винтовки Мосина.*
|
|
|
DoMuHaToP вернулся в запущенную тему... Повсюду мусор, ошметки дронов, неизвестных кораблей и даже (ужас!) доминаторов. На потолке кто-то написал огромными красными буквами что-то непонятное и похоже, нецензурное. Хаос, в общем. Осторожно посмотрев по сторонам - не видно ли raketaа, DoMuHaToP вздохнул и принялся за уборку... Через пару часов тема блестела как новенькая, в иллюминаторы было вставлено бронебойное стекло, а потолок покрыт не красящейся смесью. Удовлетворенно хмыкнув и тут же оглянувшись (вдруг там raketa), DoMuHaToP отправился на заслуженный отдых.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
raketa, не удержавшись, выкрикнул "Доминаторы не хмыкают!"
|
|
|
Пробормотав "Много ты знаешь про доминаторов...", DoMuHaToP пошел мыть руки... Тьфу, то есть шарниры, шарниры смазывать пошел DoMuHaToP, пробормотав "Много ты знаешь про доминаторов...". Вот.
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
|
| raketa |
| |
|