Тема: Разборки в стиле...
|
|
Включить сканирование всей звёздной системы...включено. Получение результатов...
0123456789 |||||||||| A-+++ЧК+++++ B-+Б++++++++ C-+++Т++++++ D-+++++++П++ E-+Н++ЗЗ++++ F-++++ЗЗ++++ G-++++++++д+ H-+++++т++++ I-++к+++++++ J-++++++++++
Обнаруженные объекты: Чёрная дыра (А-3) Келлер (А-4) Блазер (B-1) Террон (С-3) Планета (D-7) Незаселённая планета (Е-1) Звезда (E-4 E-5 F-4 F-5) Блазероид (G-8) Транклюкатор (Н-5) келлероид (I-2)
|
| raketa |
| |
|
|
|
Надо было сказать в самом начале "БЕЗ ЧИТОВ!!!!" Все, я сел в корабль и улетел.
|
|
H-5 -> I-2! - воскликнул DoMuHaToP и транклюкатор проложил курс к смершу Келлероид -795-.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Предлагаю закрыть эту тему и ограничить ролеплей для постоянных клиентов Союза Доминаторов
|
|
Тут и так пишут одни клиенты.
|
| raketa |
| |
|
|
|
ътъ -Стоп, что он делает здесь?! Он же вроде был на G-8! - подумал raketa и взял курс на черную дыру через клетки F-8 и D-8
|
|
Напоминает ОПДФЕГ (который, конечно, лучше был, потому что у всех тогда стояло, угу)
|
| raketa |
| |
|
|
|
А что такое ОПДФЕГ? И что такое ОПФЕГ?
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Официальный ПсихДиспансер Форума ЕГ
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
 |V| Ь| 3DEC|> T|/|ПA CB|/|XHYB|_|_||/|ECЯ? И строим из себя машины? Я ВЫЛЕЗАЮ ИЗ ТРАНКЛЮТАТОРА.
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
 |V| Ь| 3DEC|> T|/|ПA CB|/|XHYB|_|_||/|ECЯ? И строим из себя машины? Я ВЫЛЕЗАЮ ИЗ ТРАНКЛЮТАТОРА.Вообще-то это мой мёртвый хозяин, но не суть...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
АЙ
|
|
|