Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
На шум моментально среагировали остатки охранных дроидов и устремились к лестнице. Там они и обнаружили лезущего по обломкам перил психа. Велев роботам заблокировать проходы из лестничной клетки, DoMuHaToP с подчиненными направился к находке дроидов, которые уже открыли огонь по противнику...Сделал шапку, смотрим первый пост. Кто хочет, может написать для себя небольшое досье и послать мне в ЛС. Добавлю в первый пост.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Это не серьезно! Подумай, насколько громко нужно шуметь...
|
|
Попробуй тихо пролезть по разрушенной лестнице, когда в десятке метров шныряют дроны, которые хотят тебя нафаршировать плазмой.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Ай-ай, больно шмыляют эти роботы. Лосяшик свалился, но сервоусилители смягчили удар. Расколошматив роботов, псих начал карабкаться снова.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Это тоже несерьезно. Мне бы не хотелось, что бы когда я начал стрелять из бластера, скажем, в Блазера, он бы только сказал "Ты что делаешь?!" и нашпиговал меня пулями..
|
|
Угу, это неправильно. Можешь попытаться убить его снова. Когда главврач и Ко добрались до лестницы, то обнаружили лишь обломки дроидов среди груд бетона и железа. Посмотрев наверх, они сперва не заметили ничего напоминающего №955-го, но тут доктор Келлероид -795- указал на колеблющийся провод, свисающий откуда-то сверху. Включив двигатели, DoMuHaToP полетел вдоль провода наверх, а доктору с санитаром велел отправляться на верхние этажи на лифте и ждать гостей.
|
| raketa |
| |
|
|
|
РВОТНЫЙ ИМПУЛЬС
|
|
- Пойдём, -=ḂḼÃŽÊŔ=-! - произнёс доктор.
|
|
Слушаюсь!
|
|
Пролетев несколько пролетов, доминатор обнаружил, что провод уходит в вентиляционную шахту. Сомневаясь, что больной смог туда пролезть, DoMuHaToP сделал несколько витков вокруг обломков лестницы, но не обнаружил никого, кроме №620-го, борющегося с рвотным приступом. Презрительно посмотрев на скрючившегося на краю обвала психа, главврач отправился выше, навстречу своим коллегам.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Фууухх... Кажется пронесло...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Надо скзать, я "РВОТНЫЙ ИМПУЛЬС" произнес просто так.. №620 обиделся на DoMuHaToP за то, что он посмотрел презрительно, но не подал виду.
|
|
- Вау, какие кадры, какие кадры! - сказал Facenapalm, пряча маленькую видеокамеру в свой глубокий карман и вылезая из укрытия. - Немного подредактировать на лаптопе и крутой фильм будет! Затем Facenapalm гордо удалился в свою палату...
|
|
Cocainum ಠ_ಠ подстерёг №658 в коридоре и конфисковал камеру, чтобы оставить записанные кадры себе на память.
|
|
- Эх нехорошо-то, т-щ САС! Сделайте копию и дайте её оператору, заслужил же!
|