Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я уже пару ситуаций менял против себя, почему я не могу пару в свою пользу поменять?! Уже в самом конце своего пути №620 увидел не очень дружелюбного дроида. Понимая, что либо сейчас произойдет столкновение, либо его накроют выстрелом, он сжал банхаммер, как это бы сделал средневековый рыцарь и понесся в атаку. Можно и не сомневаться в том, что силы удары было достаточно, чтобы дроид влетел в подвал через закрытую дверь, и там размазался по стене, больше не способный выполнять свой кровавый долг.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ой... похоже я у тебя его рефлекторно выхватил, как только возникла мысль найти лекарство, временно избавляющее от ненужных эмоций "Почувствуй себя Доминатором!
|
|
Гигантские надписи убери, ага. P.S. Раз уж пошла такая пьянка... - Отлично, психи оказывают сопротивление! Отряд №0, полная боевая готовность! В самой глубине охранного блока началось какое-то движение, а затем стена одного из контейнеров отошла в сторону и за ней показались стройные ряды блазероидных роботов, использовавшихся во время войны 3300-ых, в боях на поверхности планет. Ощетинившись огнеметами и лазерами, роботы, шеренга за шеренгой, вышли из блока, перестроились в отряды по пять машин и начали расходится по этажам. Скоро все здание заполнилось гулом пневматических ног блазероидов...
- Так что вы хотели мне сказать, доктор? - обратился главврач к Келлероид -795-у.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Меняй банхаммер на картонный бластер и все. Вот он первый этаж, разбитый в ноль. От охранников с плазмой, от первого пришествия Лосяшика. В общем до статуса "руины" нехватало пару ударов банхаммером по стенкам. Что Лосяшик собственно и сделал. 955-ый победоносной поступью двинулся наверх, к главврачу Неплохо бы планировку больницы сделать.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Похоже, скоро тут будут планетарные бои. Надписи сделал поменьше.
|
|
Неплохо бы планировку больницы сделать. Возьмусь 
Щит отключился раньше времени - Видимо энергия кончилась
|
|
Доктор мигом забежал в свой кабинет, уворачиваясь от выстрелов своей же охраны. Затем он открыл шкаф и вооружился: - скорострельным рейлганом и запасными патронами к нему; - осколочным гранатомётом; - высокоинтенсивным лазером.
После этого он медленной походкой подошёл к глав. врачу и сказал: - Жду приказа, сэр!
|
|
Взял запасной энергоблок и включил щит, взяв 4 плазмогана, энергомодулятор и термоядерный кваркомёт. *подошёл к главврачу* -Жду приказаний!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Продолжай давить на этого кайзера!!! Когда же он наконец будет звучать умнее?!
|
|
А роботы тем временем заманили выживших на верхних этажах психов в ловушку. Не выжил никто. Главврач же, собрав уцелевший медперсонал, в сопровождении десятка боевых роботов отправился прочесывать нижние этажи в поисках сбежавшего №955-го.
|
| raketa |
| |
|
|
|
#620 направился в ангар. Он был уверен, что это именно то место, где у него будут шансы...
|
|
энергомодулятор и термоядерный кваркомёт. Что за бред ты несёшь?
Бодрой походкой и крепко сжимая рейлган в манипуляторах доктор последовал за глав. врачом.- DoMuHaToP! Давайте сформируем боевое строение! Чтобы каждый прикрывал друг друга, кто-то высматривал врагов и т. д.
|
|
энергомодулятор и термоядерный кваркомёт. Что за бред ты несёшь?
. Это мои изобретения 
|
|
Хорошая идея - сказал главврач, отдал несколько команд и роботы перестроились, окружив троицу врачей.
КОРИДОР ________________________________________________________________ [Лазер+Динамо] [Лазер+Динамо (задний ход)] <- [Огнемет+Динамо] K [Огнемет+Динамо (задний ход)] <--- <-- [Лазер+Динамо] D [Лазер+Локатор (задний ход)] <--- <- [Огнемет+Динамо] B [Огнемет+Динамо (задний ход)] <--- [Лазер+Динамо] [Лазер+Динамо (задний ход)] ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Ах да, прикрытие... - главврач на секунду задумался, а затем подошел к ближайшей настенной консоли, ввел код и из стен и потолка по всему этажу выдвинулись турели.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
А чо за планетарные бои тут просиходят?  Сзади охранники уже дышали в затылок, но у меня есть банхаммер. Подожду их за этой стеночкой. Один за одним они прошли мимо. Странные типы . Чуток подождав, Лосяшик двинулся дальше... Ага! Вот она разбитая лестничная клетка, придется карабкаться вручную...
|