Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Что-то вы, товарищ -=ḂḼÃŽÊŔ=-, бредите... Не желаете ли целебного стаканчика жидкого аммиака?
|
|
Спасибо не надо, мне 955-ый голову задурил своим банхаммером  *достал из кармана успокаивоющие "Нодератор" и съел пару капсул*
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
- 620-ый спасибо за картонки, весьма неплохие! Идем за мной, у меня в автомате, который раздает заплесневелые лимоны, есть банхаммер.
Поднявшись с своим спутником на нужный этаж, я попросил его подождать. Встав на колени перед автоматом, Лосяшик начал читать молитву.
- Дай мне мощь и силу... Дай мне мощь и силу... Дай мне мощь и силу. Заклинаю тебя лимоном, лаймом и другой цитрусовой тварью. Да светиться имя твое. Открой потайные ходы свои...
- Вставьте купюру. - отрезал холодным голосом автомат
- 620-ый я знаю, ты овладел совершенной картонной техникой, сделаешь мне купюрку... - пошурша, 620-ый наколдовал купюрку. Вставив в автомат купюру, внизу, вместо лимона, выпал хромированный новый банхаммер... - Может модернизируешь его мне, а 620-ый?...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Тут на №620-го напал неконтроллируемый приступ смеха. "Э, брат, ты слишком далеко зашел. Что я с этим могу сделать?! Тебе не кажется, что они используют Action Twister и заставят нас выглядеть полными идиотами?!"
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Action Twister - Ничего не знаю. Банхаммер в руки и вперед строить светлое будущее! Это дыра мне изрядно надоела. Кстати насчет этого автомата - банхаммер прерватил его в металлолом. - Ты со мной товарищ?
|
|
Осторожно, восстание психов!  Блазер телепортировался к нарушителям и достал лазерные мечи. -Ну что, сразимся?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, ты зачем спёр мою лампу? - орал Cocainum ಠ_ಠ из своего кабинета.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, ты зачем спёр мою лампу? - орал Cocainum ಠ_ಠ из своего кабинета.
*еле услышал сказанное* -Ты что, САС?  Твоя лампа на бочке с ядерным топливом лежи-и-ит!!! - прокричал Блазер.  *Тем временем Блазер ждёт ответа от 620-ого и 955-ого*
|
| raketa |
| |
|
|
|
Да, я пойду, как бы мне страшно не было. Надеюсь, мы сможем проникнуть в оружейный склад и выкрасть еще один бластер - мне бы очень не хотелось оставаться без оружия в случае провала...
|
|
*заблокировал все двери/входы/выходы  *
|
|
Тем временем, доктор Келлероид -795- прилетел в космопорт и взлетел с планеты. Как только корабль поднялся на орбиту, он просканировал систему на наличие блазероидного урганта. Такового не оказалось.- Улететь за 1 день он не мог, значит остался на планете. Блин. Смерш медленно развернулся по направлению к космопорту. А ведь машина так рвалась в космос, подальше от планетных жителей...
|
|
*заблокировал все двери/входы/выходы *
Я спаял все двери, как ты и просил. Нельзя ли было автоматические замки купить. А то приходится паять твоим лазерным мечом, который ты оставил на бочках с ядерным топливом.
|
|
Я спаял все двери, как ты и просил. Нельзя ли было автоматические замки купить. А то приходится паять твоим лазерным мечом, который ты оставил на бочках с ядерным топливом. 
*Переместил лампу назад, а меч оказался в руках у Блазера* Я спаял все двери, как ты и просил. Нельзя ли было автоматические замки купить.
Отлично! Но почему нельзя купить замки??!!
|
|
Отлично!.. Давай дэньги!
|
|
Отлично!.. Давай дэньги! 
*Телепортировал 1 000 000 000 кр. из Галаксибанка и передал САСу  *
|