Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
-Спи, - оглушив Tикceна дубинкой, сказал Cocainum ಠ_ಠ. - Такой хороший телеатзор был.
|
|
АААААА!!! ЗЕЕЕРГИ!!!! *заполз под диван и расстрелял оттуда телеатзор* *выполз из-под дивана* Меня в детстве зерлинг укусил, я их теперь боююсь... 
Угу, и за этого зерлинга управлял я...
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Хррррр...
|
|
*ᗘḂḼÃŽÊŔᗛпошёл пугать ворон
|
| raketa |
| |
|
|
|
#620 обижается на Tикceн и начинает делать ему больно.
|
|
Facenapalm начал ходить по коридорам и расклеивать листовки: Битва в псих-диспансере новый фильм 200 кр за 1 синодиск (друзьям бесплатно) обращаться к больному № 658.
|
| raketa |
| |
|
|
|
№620 выливает на все еще спящего Tикceна помойное ведро.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
* Xenon выглядывает из-за угла и с любопытством смотрит как raketa вываливает на голограмму помойное ведро, после чего поджигает его белоснежный халат и бежит с воплями о пожаре. 
|
| raketa |
| |
|
|
|
raketa не является санитаром, поэтому походу ты поджег халат кому-то еще... raketa публично объявляет Tикceн пеленгом.
|
|
raketa публично объявляетTикceн пеленгом.
Ура, товарищи! Наша численность увеличивается!
|
|
*Рейден летит торпедой, крича "РЫБАЕСТЛЮДЕ-Е-ЕЙ!!!". За ним гонятся Саб-Зиро и Смоук.*
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
* Xenon высрал стенку из кирпичей перед Рейденом
|
|
*Саб-Зиро заморозил Рейдена, а Смоук прыгает на стенку, сел на кортах и смотрит на Tикceн.* -Спасибо, товарищ Зенон!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Хмм... Нетипичное раздвоение личности. Надо прописать установка в слот и щупанье чего попало. Во санитары повеселятся, - подумал Tикceн.
|
|
Похоже, модераторам даже не нужно закрывать эту тему: она и так умерла. Ну и слава Богу...
|