Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
С возрастом фэяне часто заболевают этой болезнью, когда расщепляют сознание на слишком большое количество частей и уже не могут собрать его воедино. Отличный фанфик. Браво.
Тем временем, наш уже неунывающий доктор Келл продвигался к пути в оружейную. Он продвигался и продвигался по запутанным дебрям коридоров комплекса, продвигался и продвигался, продвигался и продвигался... *через 5 минут* ...продвигался и продвигался, и таки дошёл до секретного служебного лифта, который доставит его прямо к оружейному шкафу. Только вот незадача: программа COUNTBIRD.exe нечаянно удалила файл с кодами дверей к лифту и к самому лифту.- Похоже придётся воевать на дистанции - подумал Келлероид -795-. - Жаль, жаль. Ведь коридоры такие короткие... Потом он услышал дикий рев, который прервался через 5 секунд с небольшим стуком. Доктор, поразмыслив, что ему нечего терять, решил отправиться на звук. Вот только звука больше нет, и поэтому ему приходится переигрывать позиционную запись, чтобы найти источник колебаний.
|
|
* Несколькими часами ранее * Facenapalm наконец достроил песчаный замок и сделал гордую морду. Вдруг... О, ужас! Чья-то нога наступила на его творение, и, даже не сказав "извините", скрылась из виду. Facenapalm не заметил, кто это был, не мог даже сказать, санитар это или псих. Ему стало до смерти обидно и он зарыдал.* Сейчас * Наконец, Facenapalm'ому надоело рыдать и он вытер ядовитые пеленгские слезы. Точнее, собрал их в склянку, которая валялась неподалеку. Тут он заметил интересный камушек в болотистых (от слез ) развалинах своего творения. Он взял его в руки и услышал голос...- Термограната активирована... К счастью, Facenapalm имел опыт в обращении с малокской устаревшей технологией и выключил гранату до взрыва. Не долго думая, он сунул ее в карман.Малокская термограната; (см. Звездные Войны) Склянка: пеленгские слезы + какие-то примеси (ведь что-то раньше было в этой склянке); 4 ножа; Бластер собственной сборки средней мощности (15 выстрелов);
Лаптоп с хакерскими программами и доступом в гайднет;
Чемодан со всяким барахлом (от плазмы и гаальских медикаментов до фантиков от шоколада и просроченных билетов на Рахишское метро) 1. Делать так же, как и RedDevilVladis - писать после поста инвентарь после данного действия. При этом жирным выделять то, что добавилось в инвентарь, зачеркивать то, что при себе сейчас не имеешь (лежит на складе/в палате). 2. Поставить ограничение на предметы. Например, не возможно с собой таскать 20 гранат. Или 3 автомата.
|
|
Итак, продолжим. Cocainum ಠ_ಠ обошёл здание по приметру. Ничего не произошло, кроме взрыва портативного радара. Cocainum ಠ_ಠ вернулся в здание и пошёл к себе в кабинет. Проходя мимо какого-то карцера, он почуял запах гари. Зайдя в карцер, Cocainum ಠ_ಠ увидел останки фэянина. Cocainum ಠ_ಠ заглянул в печку и нащупал в ней что-то. Там похоже древний тайник. А в нём - детектор "Сварог" человеческого производства. Довольный Cocainum ಠ_ಠ вернулся к себе в кабинет и заперся в нём, не забыв прилепить надпись: "Не стреляйте по стеклу - отрикошетит любой снаряд!"
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, все-таки пиши "инвентарь", если он изменился. Удобно.
|
|
Инвентарь: ... Предлагаю: ... 1. По желанию игрока. 2. Общие правила, пункты 6 и 8.
|
|
1336 прослушиваний записи глухого рева санитара 1024 добрый и усидчивый Келлероид -795- ещё мог сдержать. При условии, что его об этом предупредят. Но так как ему пришлось это делать внезапно и вынужденно, то ОЗУ совсем забилась случайными битами информации, и, когда доктор в конце концов добрался до оружейного шкафа, у него напрямую трещали и искрились извилины проводов. К счастью, он не забыл что это лечится обычным откатом. Правда, занимает он около часа, и доктор подумал:- А кто ж3 п03а6одтиься о тооом40---24;№;%;%;%;%ихе?сссссс 5699?***- арбалет-транквилизатор (69 дротиков, полуавтомат; цифровой прицел 1Х--12Х).
|
|
Но мне можно еще дополнительно термогранату подобрать? И всякие там бесполезные вещи накапливать (типа слез )? Я имею ввиду ввести кроме ограничения по свойствам еще и ограничение по параметрам. например, малок не может взломать код. Пеленг и фэянин не может взять малокский огнемет. И т. д. Кстати, выпроси у модераторов право модерировать эту тему. Будет наглядней, ччем "объявляю пост № N недействительным".
|
|
Но мне можно еще дополнительно термогранату подобрать? И всякие там бесполезные вещи накапливать (типа слез )? Если это не вносит дисбаланс, то можно. 
Я имею ввиду ввести кроме ограничения по свойствам еще и ограничение по параметрам. например, малок не может взломать код. Пеленг и фэянин не может взять малокский огнемет. И т. д. Я, конечно же, не сомневался, что игроки вовсе не притворяются психами, но здравый смысл никто не отменял.
Кстати, выпроси у модераторов право модерировать эту тему. Будет наглядней, ччем "объявляю пост № N недействительным".  Полагаюсь на вашу сознательность, товарищи.
|
|
Во время патрулирования коридоров нижних этажей Дед Мороз услышал какой-то шум из кабинета Cocainum ಠ_ಠ и решил проверить, отправив Василия дальше осматривать територию. Прислушавшись Дед Мороз понял, что хозяина кабинета лучше сейчас не беспокоить и отправился в буфет, где купил порцию "обеда чемпиона" и мороженое(и откуда оно тут взялось?). Спустя полчаса отправился на склад проверять замки. Дойдя до склада Дед Мороз услышал как откуда-то сверху летит один из ящиков с аккумуляторами для станнера. Не успев отскочить и получив сильную травму головы Дед Мороз упал без сознания. Где находился в этот момент Василий не известно.
|
|
Кстати, выпроси у модераторов право модерировать эту тему. Будет наглядней, ччем "объявляю пост № N недействительным". Модерировать отдельную тему нельзя. Если надо удалить какие-то посты пишите прямо в теме, либо со ссылками, либо хотя бы с № постов. Только определитесь, кто может давать такие указания. Удалю без проблем. Кстати вам шапка не нужна?
|
|
Cocainum ಠ_ಠ долго пытался отрегулировать свои звуковые динамики с надеждой, что никто не заметит. Однако вопли врача Келлероида говорили об обратном. Откорректировав звук, Cocainum ಠ_ಠ услышал пиликание детектора, который показывал что в стене что-то спрятано. Высверлив отверстие (а точнее пробив стену) Cocainum ಠ_ಠ обнаружил ящик. В нём лежали печеньки, а в печеньках лежала гаусс-пушка. Cocainum ಠ_ಠ вспомнил, что оставил здесь тайник ещё 3 апреля текущего года, через два дня после открытия психушки. Cocainum ಠ_ಠ взял гаусс-пушку, а в ящик положил пулемёт "Вулкан" и спрятал его (ящик) обратно в тайник. Стена снова выглядела как новенькая, к тому же к дверце тайника Cocainum ಠ_ಠ прикрутил свой стул. Cocainum ಠ_ಠ высунулся из окна и стал стрелять по птицам. Хорошая винтовка. Cocainum ಠ_ಠ перезарядил её и сел на стульчик возле тайника. Изменения в инвентаре: Гаусс-пушка Точность 100 Удобность 65 Повреждение 100 Темп огня 10 Ёмк. магазина 10 Боеприпасы Аккумуляторы
Пулемёт "Вулкан" спрятан в тайнике.
|
|
Однако вопли врача Келлероида говорили об обратном. Тоже разучился читать? Вопил как раз ты, а мне приходилось переигрывать эту запись, чтобы найти источник звука.
|
|
Если это не вносит дисбаланс, то можно.
Какой дисбаланс от того, что у меня будет лишняя скляночка пеленгских слез? А про оружие - ты ведь имеешь право в любой момент обыск сделать, не так ли?
Для начала нужен судья. Псих, чью палату обыскивают, шлет судье список своих тайников и что в них находиться. Затем кто-то из врачей пишет все места, которые обыскал. Если он не нашел тайник (не угадал место/места) - обыск отложиться до лучших времен, а псих перепрятывает вещи. Зачем нужен судья? Да чтоб не мухлевал псих, не переносил тайники во время обыска.
Facenapalm поднялся к своей палате и увидел фэянина, стоявшего напротив его двери. Немного подумав, пеленг решил, что убивать фэянина без повода не стоит и решил послушать, что ему скажет псих.- Аааа, Facenapalm! А я тебя тут давно жду. Дело есть. Ты, говорят, будильники чинить умеешь? - Кто это говорит? - спросил Facenapalm. - Да ты не волнуйся. Я отплачу. Да и работы-то всего ничего... - Ну, ладно, показывай. Фэянин достал из-за пазухи будильник - точнее, то, что от него осталось. Корпус был весь искусан, внутри не хватало кучи пружинок и шестеренок.- Ого! Это кто-же тебе так его искусал? - удивился Facenapalm. Фэянин пожал плечами.- Ладно, попробую что-нибудь сделать. Какой у тебя там номер палаты? - Да я не помню, да это и не важно, я к тебе приду завтра. Facenapalm попрощался с фэянином и вошел в палату. Он тут же принялся за работу, но она шла медленно, так как голову его переполняли самые разные мысли: "И все же, что это за странные укусы? Уж не пенчекряк чей-нибудь вышел из-под контроля?" Поломанный будильник фэянина (квестовой предмет ); Малокская термограната; (см. Звездные Войны) Склянка: пеленгские слезы + какие-то примеси; 4 ножа; Бластер собственной сборки средней мощности (15 выстрелов); Лаптоп с хакерскими программами и доступом в гайднет; Чемодан со всяким барахлом (от плазмы и гаальских медикаментов до фантиков от шоколада и просроченных билетов на Рахишское метро); Коллекция билетиков. Прошу заметить, что я не сваливаю вину на конкретного пенчекряка, и вообще - не догадываюсь кто это мог сделать. А про то, что у некоторых он действительно неизвестно где шляется - про это я не знаю.
|
|
SergR, удали, пожалуйста, посты #860 и #861.  [Удалено. SergR] Кстати вам шапка не нужна? Нужна, конечно же.  [Надета. SergR] Для начала нужен судья. Псих, чью палату обыскивают, шлет судье список своих тайников и что в них находиться. Затем кто-то из врачей пишет все места, которые обыскал. Если он не нашел тайник (не угадал место/места) - обыск отложиться до лучших времен, а псих перепрятывает вещи.Зачем нужен судья? Да чтоб не мухлевал псих, не переносил тайники во время обыска. ИМХО, может не стоит всё так усложнять?
|
|
[начало см. в ответе #856]Детектор-"нюхач" был встроен в небольшого робота-хелдаса K-10. Получив образец крови, детектор принялся искать похожие запахи и почти сразу взял след. Сперва он привёл главврача в карцер, внимательно обнюхал останки фэянина, а затем, взвыв, бросился наружу...
|