|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
- Сам виноват! У него зато не было возможности свистнуть Ментальный Коммуникатор из НБ! А о службе уже не думаю. Когда я попал сюда, умельцы поработали над моим микрочипом, - ухмыльнулся врач.
|
|
|
- Довольно! Хватит сладких речей! - воскликнул RedDevilVladis и запустил в Evil Kittenа ещё один "Сон". Evil Kitten упал на колени и уснул. - Ну, - сказал некромант, взвалив его на плечо, - что будем делать с ним?
|
|
|
Facenapalm спокойно прогуливался по корридору 6-ого этажа, как вдруг он увидел в конце коридора маленький шар золотистого цвета, летящий со скоростью звука. Псих начал разглядывать шарик. Вот он, отрикошетив от левой стены полетел к правой, а отрикошетив от правой попал психу в голову. Facenapalm погрузился в глубокий сон...Это было первое заклинание.
|
|
|
- Проведём в моём кабинете беглый осмотр. У меня как раз циркулярка работы хочет, - ответил Cocainum ಠ_ಠ.
|
|
|
Полусонный Ксepон злится отходя к окну тaйного помeщeния. "Нe будитe во мнe звepя!" И тут жe Ксepон выломaл окно и выпpыгнул в нeго. Пpолeтeв 60 этaжeй полудeмон ухвaтился зa стaвeнь одного из окон. [извинитe пишу с мобилы и нe успeвaю слeдить зa всeми постaми]
|
|
|
Evil Kitten, нестыковочка. корридору 6-ого этажа Пpолeтeв 60 этaжeй Ты же не мог провалиться под землю.
|
|
|
Примечание: Evil Kitten, мне дали письменное разрешение на изучение твоего перса, а моя лаборатория находится в бункере хрен знает сколько метров под землёй, так что окон там нет.  Примечание 2: Facenapalm, заклинание "Сон" это шарообразный пучок, состоящий из нескольких золотого цвета шариков. Короче, жёлтый зернистый шарик 
|
|
|
Кхм, я извиняюсь, но я на несколько сот этажей ниже вас... Вы на 307 этаже.
Примечание 2: Facenapalm, заклинание "Сон" это шарообразный пучок, состоящий из нескольких золотого цвета шариков. Короче, жёлтый зернистый шарик 
Исправил.
|
|
|
|
|
|
Лaдно я в бункepe. Нeхотя пpоснувшись Ксepон спpосил "Гдe я?"
|
|
|
|
|
|
RedDevilVladis, подопытный проснулся. Включай анастезию, - ответил Cocainum ಠ_ಠ
|
|
|
Нaкинув хaлaт нa Сepый Гeнepaтоp Ксepон вскочил с мeстa и побeжaл к ближaйшeму выходу.
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, исправь про пеленга, пожалуйста. Аргумент в посте 1210.
|
|
|
- О-о-о-ххх... Где я? - спросил прикованный к кровати рудными наручниками Evil Kitten. - Ты в моей лаборатории, демон, - сказал полудемону RedDevilVladis. - Мы с Cocainum ಠ_ಠ проведём небольшое исследование. Генераторчик, доставай циркулярку. Сейчас мы его изучим... Повесив на лицо Evil Kittenу анестезирующую маску, некромант нажал на кнопку, вводящую анестезию, а для верности поднёс к голове полудемона закастованный "сон" и произнёс... Демон заснул.
|