Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.07.2025 17:50:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60
  Печать  
Тема: World of Tanks
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #780 : 20.04.2010 12:17:01 »
Разработчик:   Wargaming.net

Издатель в России:   Wargaming.net

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Официальный сайт

Наши танкисты:

GRIFF77 - GRIFF77
DEM_on - DEM_on
>Летса-Ар< - Letcaar
Saref - Saref17s
Gummy Bear - GummyBear
denis_ranger - denis_ranger
IgR =BY= - igrd
Бромшвейгер - Dominator13
AbramForever - abramforever
Воробей - Vor0bei
-TeRrOn- - Bl4ck
RIP - ZmeyGoronych
Facenapalm - Pelengnatanke
-stl- - Shiratori
Леший - _monsterx_
$team Punk - noMuDoP4uk
SeWar - Selen_Sewar
Osinkin - Ghost_SWAR
Индрик - EnFo1374

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #781 : 02.10.2013 11:47:29 »
Это да, потом идут конфетки-барабанщики.
"Хрустальная Чакра" за качественное проведение серии викторин "Наша Вселенная".Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Викторинам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2014 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
Offline Индрик
*

« Ответ #782 : 02.10.2013 18:31:08 »
Открыл для себя новый танк.

59-16 - прекрасная, динамичная машина. На барабане с ним не ездил, но стоковая пушка просто супер.
По геймплею напомнила мне Т-50-2, которая и светила, и безжалостно кусала старших по уровню.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #783 : 03.10.2013 04:17:33 »
Это да, потом идут конфетки-барабанщики.
ну Т57 Хеви вроде как нерфить же будут в одном из следующих патчей, не?

Пока скидка на 268, надо 2 ляма по-бырой нафармить и купить за 4 ляма вместо шести:)
Offline GRIFF77
*

« Ответ #784 : 03.10.2013 10:41:28 »
59-16 - прекрасная, динамичная машина. На барабане с ним не ездил, но стоковая пушка просто супер.
По геймплею напомнила мне Т-50-2, которая и светила, и безжалостно кусала старших по уровню.
Я не пошел по этой ветке из-за WZ-шек. Народ жалуется на них. Да и легкие танки - не особо моя стихия.
ну Т57 Хеви вроде как нерфить же будут в одном из следующих патчей, не?
Десятки постоянно нерфят и апают. Бат Чата уж и так и сяк крутят, а все равно он почти всегда есть на глобалке. Нерфы и апы были и будут всегда. Вон к арте народ привык, опять до 4-5 арт доходит с каждой стороны. И здесь то же самое будет - чуть другая тактика просто появится.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #785 : 04.10.2013 05:16:01 »
Вон к арте народ привык, опять до 4-5 арт доходит с каждой стороны
и какие это арты? очень много франузов, ибо не так сильно понерфили их по точности, практически вымерли все советы, кроме об.261 и немцы кроме ГВТ и ГВЕ. Я приспособился более-менее к 261му, на буратинке и холоде играть очень сложно, но можно, су-8 - не нашел общего языка, просто бред, она косее буратины при несопоставимо менее мощной пушке, мелочь вообще ужас:(
Бат Чата уж и так и сяк крутят, а все равно он почти всегда есть на глобалке.
бат после последней перекрутки снарядов потерял, у него подкалиберные снаряды стали резко рикошетить, бесит просто. Про ИС-7, Мыша и их апы-нерфы вообще можно песни слагать уже, сколько их было)
Я не пошел по этой ветке из-за WZ-шек. Народ жалуется на них. Да и легкие танки - не особо моя стихия.
а я слышал мнение, что на всей ветке имеет смысл только ЛТ8, WZ сколько-то там, дескать, очень прикольная машина
Offline GRIFF77
*

« Ответ #786 : 04.10.2013 08:24:19 »
и какие это арты? очень много франузов, ибо не так сильно понерфили их по точности, практически вымерли все советы, кроме об.261 и немцы кроме ГВТ и ГВЕ. Я приспособился более-менее к 261му, на буратинке и холоде играть очень сложно, но можно, су-8 - не нашел общего языка, просто бред, она косее буратины при несопоставимо менее мощной пушке, мелочь вообще ужас:(
Мы просто в разное время играем и скорее всего на разных серверах. На ру1 по ночам арты хватает, причем на небольших уровнях Су-8 творит зло, во всяком случае мне такие артоводы попадались. А я вот с 261-ым общий язык не нашел. К ГВЕ, М40/43, Лоре155 40 привык, а к советской нет. Никак не пойму принцип полета снаряда у 261 - почти всегда промахиваюсь.
бат после последней перекрутки снарядов потерял, у него подкалиберные снаряды стали резко рикошетить, бесит просто.
Есть немного, но этого он менее нагибучим не стал. Правда у меня БК 50/50. Против тяжей кумулятив, против СТ подкалиберный.
а я слышал мнение, что на всей ветке имеет смысл только ЛТ8, WZ сколько-то там, дескать, очень прикольная машина
Мнений много. Если человек умеет кататься на ЛТ, то почему бы и нет. У меня такого дара нет.  ;) Да и с типа-34 я еле дотерпел до тип-58. На 59-16 у меня нервов не хватило бы точно.

Кстати, 2 интересных видео. Про патч 0.8.9 и новый режим тут  и про новые ПТ Германии здесь
Маусган на 7 уровне - впечатляет...

Offline AbramForever
*

« Ответ #787 : 04.10.2013 10:31:58 »
брррр, терпеть не могу Джова, что там вкратце? Маусган без понижения пробиваемости и дамага на лвл7? Жесть!
у меня на бате 5/1 боекомплект, не могу сказать, что гну, но в соло, для 10 лвл, на нем очень приятно ездить

PS. Какая вчера жесть была с балансом с этой акцией... Играл на Т-54, три боя подряд, штурм в атаке против команды в которой 8-10 об.704, в один раз вообще у них было 13 ПТ 9 уровня и две т-54 - у нас же сплошные СТ9 - Т-54 и WZшки, просто нереально биться... четвертый бой - встречка, у нас опять куча СТ, у них в команде 7 т-54 и 8 об.704, и они едут рашем туда, куда поехал я. Плюнул, танки выключил
Offline GRIFF77
*

« Ответ #788 : 04.10.2013 14:36:41 »
брррр, терпеть не могу Джова, что там вкратце? Маусган без понижения пробиваемости и дамага на лвл7? Жесть!
Звук выключи и просто посмотри. Там можно и не слушать, какой танк написан, какая пушка тоже. Просто это надо видеть.  Это нечто 8-10 уровень. Я не знаю что курили конструкторы, но трава была очень забористая.  :crazy: :crazy: :crazy:

Offline AbramForever
*

« Ответ #789 : 09.10.2013 06:00:53 »
не, ну а что, по слухам немцы более-менее высших кругов не брезговали метанфитамином, а после такой жесткой штырки они и не такое создать могли... хотя внешний вид 8 и 10 уровней - это что-то реально далеко за гранью даже обычной растаманской фантазии, это уже синтетика, жесткая психоделическая синтетика
Offline AbramForever
*

« Ответ #790 : 09.10.2013 06:02:22 »
Мнений много. Если человек умеет кататься на ЛТ, то почему бы и нет. У меня такого дара нет.  ;) Да и с типа-34 я еле дотерпел до тип-58. На 59-16 у меня нервов не хватило бы точно.
а я любитель, я 50-2 просто люто обожал.... просто что угодно на нем творить можно было, так что может быть и опробую 59-16, хотя бы на тесте
Offline AbramForever
*

« Ответ #791 : 12.10.2013 17:18:39 »
ненавижу Комарин, просто ненавижу, он стал еще хуже, чем был

на ст - ну кое-как можно играть
на арте - норм
на пт - очень плохона
тт - анриал, полный бред

карта бесит, простреливается все отовсюду, побеждает обычно та команда, которая стоит в кустах и не вылазит оттуда никогда - БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ эта карта. Топь менее убога, чем ранее, тихий берег - такое же говно

PS. Объект 268 - кааааааааайф, просто волшебная пушка, я просто кайфую
Offline GRIFF77
*

« Ответ #792 : 16.10.2013 19:16:03 »
Вот это я зашел на пару боев.
Победа!
Песчаная река 16.10.2013 19:54:50
T28 Получено: 6 014 (x2) 85 966
: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
До сих пор руки немного трясутся. Реплей и скрины выложу позже. Причем не стоял, почти 2 км проехал.

Реплей
"Хрустальная Чакра" за качественное проведение серии викторин "Наша Вселенная".Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Викторинам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2014 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
Offline Индрик
*

« Ответ #793 : 30.10.2013 20:02:17 »
Кто говорил, что арта после 0.8.6 провалилась? :crazy:

Offline GRIFF77
*

« Ответ #794 : 01.11.2013 15:22:58 »
Снайпер на арте это сильно. У меня это получалось только на Су-26.  :)
Offline GRIFF77
*

« Ответ #795 : 10.11.2013 00:42:14 »
Не удержался и взял по акции бешеную табуретку Е-25. Правда собаки продали с 50% экипажем. Пересадил и переучил двухперковый с ГВ-Пантеры. Все равно на ГВ-Тигре новый уже, а пантерку снова брать не буду.
Ну что сказать - это нечто. Быстрый, верткий, незаметный. Проехать по краю карты в тыл - самое то. Гонял светляков на ней. Особенно прикольно с елкой - она такая же как и ты без башни.  :)
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60