Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
ТТ с захватом пока сделал - чуть стул не сжег дотла; один раз уже взяли базу, 100% захвата, я в чат просто умолял не убивать последнего врага, и именно в 100% захвата наша арта убила последнего врага - не засчитано. Взяли в итого взводом их трех ИС-3 и целенаправленным рашем на захват базы. На ЛТ взводом играли, сделал со 2го или 3го раза. Не, взводом классно гонять. Мы все взводные делали с KellerF1, он Штуга кстати уже получил, и полпути на Т28 прошел
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я вчера взял захват на ТТ. После этого неплохо продвинулся по ТТ миссиям. Из пт у меня максимум это ягпантера, если повезет, на второй яге попытаюсь добить эту ветку, но ее еще окрыть, купить и выкачать надо. Оказалось, что все это время я качал не те ветки.
|
|
Вчера взял-таки СТ-14, и сразу же, с первой попытки, СТ-15, но рандом меня удивлял и вчера - из 8 боев на СТ в топе - 6, итого за два вечера - 34 боя, из которых 25 в топе!!!! В низ списка попадал лишь трижды, это по-моему просто рекорд!
|
|
взял Штуга - купил-таки 34-85 (идиот, почему я раньше этого не сделал, не первый год уже открыт танк), и на нем сделал СТ-15 с отличием, и взял-таки Штуга за 4 ветки - причем попал брелоком к 8 уровням, у врагов всего две ПТ, ну я их обеих и слил, 2500 настрелял и выжил с 18 хп:)
покатал штуга - специфичная машина, 110 пробоя у ПТ-5 это курам на смех, хотя точность впечатляет и при определенном раскладе может даже компенсировать недостаточное бронепробитие. Начал выполнять БЗ на Т28, как же круто фармят первые 4 задачи на каждой ветке:)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я, наверное, боев 50 откатал в попытке выполнить лбз на захват базы легким танком. Дико не везло. То сольют, то добьют, то я сольюсь, то не успеваю...  Выполнил пока только ветку СТ. Она самая простая. На остальные ветки уровень техники низковат. Скоро запас бонусов с ЛБЗ иссякнет и я снова буду на мели с непроходимыми, на данный момент, задачами.
|
|
по большому счету, реально париться (не говоря про БЗ на захват и прочее, что зависит на три четверти от ВБР и леммингов в команде) мне пришлось разве что на ТТ-15; особенно бесило, когда очень много урона за бой летело в гусли, урон не проходил, но и не считался заблокированным; но пара десятков боев на ИС-7 сделали свое дело - суммарный урон+дамаг+вытанковка позволяли мне выполнить ТТ-15 на Т28 и чуть-чуть недотягивали по параметрам до ТТ-15 на Т-55А))
|
|
Минутка юмора)
|
|
Взял доступ в ЗБТ "корабликов". Надо сказать игра радует. Стоялово отсутствует полностью. Движение - это жизнь. В море особо не заныкаешься.  Пока игра радует. Тренируюсь в кооперативе против ботов. Первые бои - сливался по полной, сейчас привыкаю. Чувствую танки подзаброшу на время)
|
|
GRIFF77, корабли это мегатема. Я там с ранней альфы, еще со времени, когда не было веток, правда на бете почти не играл, из-за подготовки к свадьбе и прочей суеты. По факту - я чую супер-хит, кораблики во многом куда круче танков, плюс лично я боевые корабли обожаю, и мне это как мана небесная) щас онлайн в кораблях, по-моему, выше чем у самолетов, уже, на ЗБТ. ПС. Кто жалуется на арту в танках, представляю как будут бомбить и гореть стулья от торпедного залпа в борт)))) ППС. После кораблей в танки тяжело - упреждение берешь как там порой, забывшись)))
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Какие в Кораблях, минимальные системные требования?
|
|
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 Процессор (CPU): Intel Core 2 Quad (2.5 ГГц)/ AMD FX-4170/ AMD A10-5800. Оперативная память (RAM): 2 ГБ. Видеоадаптер: Nvidia GeForce 8800GT/ 9600GT или Nvidia GeForce GT 740M/ 840M (512 МБ). Минимальная ширина экрана — 1280 пикселей, высота — 720 пикселей. Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c. Свободное место на жёстком диске: 30 ГБ. Скорость интернет-соединения: 1024 Кбит/с (для функционирования голосового чата).
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Низкие требования, потянет мой комп, жаль, что меня на бету не берут.World of warships - единственная перспективная онлайн игра, в отличие от танков и самолётов.
|
|
tomclon, вход на ЗБТ можно купить) Покупаешь кораблик и дают инвайт на ЗБТ. Правда корабликом на ЗБТ ты не воспользуешься. Он будет доступен только на ОБТ.
|
|
tomclon, вход на ЗБТ можно купить) Покупаешь кораблик и дают инвайт на ЗБТ. Правда корабликом на ЗБТ ты не воспользуешься. Он будет доступен только на ОБТ.
Все воспользуешься!!! Там просто описание дауны писали. Я себе взял пакет из всех трех. И все могу катать в ЗБТ. Симс пока не катал, а Гремящий с Юбари очень даже ничего. За голду купил на пробу Аврору - супер. 14 орудий 152 мм - эсминцы выносят только враз. Жаль маневренность с динамикой подкачала. Но скорее всего буду качать крейсера с линкорами. Ближе по духу. Люблю хорошую альфу, а у японцев крейсера еще и с торпедами).
|
|
у япов вообще ветка огонь, а на альфе так вообще была адским огнем - кавачи на третьем своем уровне при грамотной игре аннигилировал вообще все вокруг))) а у амеров меня дико прет от сент-луиса - симулятор камнепада, блин, а не ГК у него))))
|