Тема: Чемпионат по Gran Turismo 2 (обсуждение идеи)
|
|
нет, я предлагаю бонус не за собственно золото, а за "золото" на всех лицензиях, по нарастающей - за тесты первого тура - по 10 баллов, второго по 20, а если на золото получиться проехать все суперлицензии, то и все 50... Ну так я об этом и говорю... Только не много-ли бонусных баллов получается? Ведь может сложиться такая ситуация, что один участник пройдет на золото, к примеру, 49 гонок из 50, а другой все 50 пройдет на золото, и в этом случае бонус слишком большой получается..
|
|
ну, я думаю, 10+10+20+20+50 не сильно крутой бонус, для 600 очков в розыгрыше, и сложности исполнения. тем более он дробится, за каждую лицензию на золото дается машина, причем очень хорошая и редкая, у нас будет бонус... а прошел человек на золото 49 гонок из 50 - ну какой-то части бонуса он лишится:)
что-то формулисты наши не особо заинтересовались... если Гриф и Лепидолит не откликнутся, то может в среду стартанем?
|
|
Запиши. Только конечно хотелось бы, чтобы проведение этапа попало на выходные.
|
|
Только конечно хотелось бы, чтобы проведение этапа попало на выходные. да я вообще планировал неделю на этап давать, по крайней мере на первый - точно, так что выходные по-любому захватит
|
|
Пока - качаю... Хоть убей не понял, что нужно сделать на первом этапе и в какие сроки как в реале, так и по игре? По точнее озвучьте цель этапа и какие рамки на ресурсы в игре и в реале?
|
|
Цель первого этапа - показать какое-либо время на каждой из 20 тестов на лицензии классов B и A, в самой Гран Туризмо. Прислать скриншоты, пример в первом посте темы, и записи повторов этих тестов
Сроки - реального времени - неделя, т.е., если завтра стартуем, с 24 по 31 августа. Игровые - никаких ограничений, хоть тысячу дней игровых там затрать. По ресурсам - не понял вопроса про реальные, по игровым - в лицензии ресурсы (машины то бишь) предоставляются и нет никакой возможности их настраивать, так что у всех будет все одинаково.
PS. Туплю дико, только что пришлось почти три часа переписываться с человеком на английском, для моего знания языка это сильно жестко, завтра все распишу нормально, если сейчас непонятно написал.
|
|
короче... кое как установил и настроил - эту ужасть... Ни за что не поверю, что ты живёшь с 128метрой видюхой на разрешениии 1024х768 Такие вопросы: - сколько блоков ставить под сохранение повторов? - за что очки то начислять собираетесь, так и не понял?
|
|
файлик - не моего авторства, скачивал его дремучую тучу лет назад, когда сидел как раз на таком разрешении, и на 128-метровой карточке:) - сколько блоков ставить под сохранение повторов? ставь максимально возможное значение. хотя от этого зависит только количество данных на повторе - за что очки то начислять собираетесь, так и не понял? за каждый отдельный тест на лицензию. быстрейшему - десять, второму - восемь, ну и так далее. если все лицензии выполнил на "золото" - бонус в 10 очков, т.е. максимум за первый тур - 220 очков завтра стартуем, сегодня сил нет уже тему новую создавать)
|
|
Комиссия по Игровым Чемпионатам 5. Порядок регистрации игровых чемпионатов. ...... 5.6. По завершении планирования и обсуждения чемпионата, при наличии не менее 15 заявок, организатор оставляет в теме "Комиссии" заявку на его проведение.
|
|
ну значит будет все неофициально, 15 человек мы не наберем
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ну значит будет все неофициально, 15 человек мы не наберем
AbramForever- зачем неофициально?  "Иди" в КпИЧ и предложи сделать свой чемп - рейтинговым, если сделаешь чемп рейтинговым - тогда и 15 человек наберется.
|
|
ну значит будет все неофициально, 15 человек мы не наберем Или, если по окончании наберётся число участников близко к этой цифре, то, я так думаю, КпИЧ сможет прорейтиновать его.
|
|
если сделаешь чемп рейтинговым - тогда и 15 человек наберется. я изначально хотел сделать соревнование для тех, кому интересно погонять в Гран Туризмо, а не для тех, кто готов играть во что угодно, если за это дадут рейтинг. заявку конечно подам, несложно, но горевать, если не дадут рейтинговость (кстати, рейтинг же вроде только за чемпионаты по рейнджерам давали?), медальки победителям, думаю, так и так дадут:) и кстати на мои пост в комиссии ответили дня через четыре, то, что дескать у них каникулы, ничего не знаем)
|
|
кстати, рейтинг же вроде только за чемпионаты по рейнджерам давали? Для Гильдий учитываются р/о за чемпионаты по КР, Творческие конкурсы, Прочие игры. медальки победителям, думаю, так и так дадут:) Кто знает...
|
|
Записываюсь.
|